RAW - шумит на ISO 200

Всего 59 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[alexandrd]:
Да не - я особо не заморачиваюсь - это автор темы жалеет, что сменил д80 на д90. Я так - в процессе обкатки камеры свои наблюдения комментирую. Мне вообще, походу надо стекло резкое прикупить. Привык, понимаешь, на 18-200 снимать, а на д90 оно мылит чуток..ну, опять же - на мой взгляд.
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Да не - я особо не заморачиваюсь - это автор темы жалеет, что сменил д80 на д90. Я так - в процессе обкатки камеры свои наблюдения комментирую. Мне вообще, походу надо стекло резкое прикупить. Привык, понимаешь, на 18-200 снимать, а на д90 оно мылит чуток..ну, опять же - на мой взгляд.

Подробнее

18-200 вообще гавененькое стекло. Снимал радовался.
Сейчас смотрю на свои лучшие тогда снимки и первые свадьбы на него снятые.
МРАК просто, в сравнении с обычными бюджетными светосильными зумами по 500$ и фиксами простенькими, просто космос разницы
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
18-200 вообще гавененькое стекло. Снимал радовался.
Сейчас смотрю на свои лучшие тогда снимки и первые свадьбы на него снятые.
МРАК просто, в сравнении с обычными бюджетными светосильными зумами по 500$ и фиксами простенькими, просто космос разницы

Подробнее

На д40 этого не замечается. С 6ю мегапикселями 18-200 справляется, поэтому и не заморачивался, а вот теперь думаю :D
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Если делать снимок в жипеге, то все нормально - Рав и приехали.

Называется найти себе проблем на задницу.
Снимаете в джипеге всё отлично,так зачем вам этот РО дался,не обольщайтесь что у вас снимки будут лучше с этого РО,как понапишут тут местные "мастера",ничего лучше чем сама камера сделать никто не сможет,наигратся конечно вдоволь можно.
Re[albof]:
Вы тоже так и не смогли освоить этот загадочный формат? Бывает....
Re[Влад Артазов]:
Цитата:
от: Влад Артазов

Ну и зря...
Re[albof]:
Цитата:

от:albof
Называется найти себе проблем на задницу.
Снимаете в джипеге всё отлично,так зачем вам этот РО дался,не обольщайтесь что у вас снимки будут лучше с этого РО,как понапишут тут местные "мастера",ничего лучше чем сама камера сделать никто не сможет,наигратся конечно вдоволь можно.

Подробнее

полстопа гарантировано из пересвета вытянуть из Жипега сможете?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Была у меня такая фигня..., в феврале отснял свадьбу пришел домой стал на компе смотреть волосы дыбом.., вся свадьба со страшным шумом, как раньше на D80 iso 1200 примерно, посмотрел настройки iso выше 500 не ставил.., в домашних условиях давай фотик проверять таже фигня.., я уж подумал с фотиком что то случилось.., на морозе свадьбу снимал..., короче помог двухкнопочный сброс, незнаю что я там нетого настроил, но сейчас перед каждой съемкой делаю этот сброс на своем d90. жду новую прошивку, может она чем то поможет..
Re[Андрей Кошелев]:
Вот. Похоже на правду.
Как делается двухкнопочный сброс? Я мануал не читал, все идентично с Д80, а там отдельная кнопка. да и нету у меня мануала.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Так скачай инструкцию - в инете найти запросто.
Re[Kventin_BuratiNo]:
вам нужна помощь? давайте раф, что вы тянит е?
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
полстопа гарантировано из пересвета вытянуть из Жипега сможете?

Если автора всё устраивает, то, надо полагать, он не пересвечивает.
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев
Если автора всё устраивает, то, надо полагать, он не пересвечивает.

Скорее больший процент в корзину идёт. Не в обиду, а правда, иногда небо светлое, к примеру надо вытянуть, а остальное не пересветить. Ну как в джипеге это сделать.
Re[plus22]:
Что зря?
Re[Влад Артазов]:
Что он не освоил
Re[plus22]:
Большинству людей это на фиг не надо.
Для тех, кому это нужно и интересно, информации в сети навалом, было бы желание.
Re[Kventin_BuratiNo]:
ппц... ну это шум - силы нету...

снято через лобовое стекло... хромает чуть резкость. 100% кроп.
Цветовой шум виден невооруженным взгядом... даже при 50% он виден!

Re[Kventin_BuratiNo]:
Еще пример: идеальные условия съемки. То ли у мя руки кривовасты, то ли хз где собака порылась

Сегодня снято
Re[Kventin_BuratiNo]:
джипег вас спасёт от всех растройств
Re[Влад Артазов]:
Цитата:
от: Влад Артазов

Ключевое слово тут-загадочный!Чую оно то вас и привлекло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта