Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Malik82]:
:)
Re[Malik82]:
Новые объективы «Зенитар» для полнокадровых фотоаппаратов представил холдинг «Швабе» на международной фотовыставке «Фотофорум-2016». Выпуск первого объектива состоится уже в этом году, а вся серия выйдет в свет к 2017 году.

Объективы с фокусным расстоянием 50, 85 и 72 мм разработаны предприятием холдинга «Швабе» – Красногорским заводом им. Зверева (КМЗ).
Re[Gheorgii]:
ля нашего потребителя в рамках реализации программы импортозамещения были разработаны три модели объективов с высоким разрешением и новым дизайном. Выпуск первого объектива серии – 0,95/50 – весом 1200 г состоится уже в этом году. Вся серия выйдет в свет к 2017 году», – заявил временный гендиректор КМЗ Вадим Калюгин.
Как говорится в пресс-сообщении холдинга, характеристики устройства значительно превосходят предшествующие модели марки «Зенит». Изображение, которое пользователь сможет создавать с их помощью, будет отличать высокая резкость и разрешающая способность, а также мягкость размытия заднего плана. При этом продукция конкурирует по качеству и втрое дешевле аналогов от ведущих производителей на российском и зарубежных рынках.
Re[Vallerii]:
Подвернется свадьба сниму обязательно, может даже за еду. Пейзажи, цветочки, это все хорошо. Но людей снимать интересней. С фиксой, оно конечно не плохо получается, но на данный момент мне этого не хватает. В общем подскажите бюджетное, но приличное стекло для съемок мероприятий.
Re[Malik82]:
Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II
Re[Игорь В-------]:
Опять?!
Re[Malik82]:
Ну тогда STM. А бюджет то какой?
Re[Игорь В-------]:
Бюджет 10-15 т.р.. Чувствую что новое нормальное стекло за такую сумму не найду, вот думаю про б.у.
Re[Malik82]:
Таммрон 2,8 17-50 возьми б\у
Re[Vallerii]:
Спасибо!
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
мануалами на свадьбах кто снимает? :)

Иногда снимаю только мануалами, если клиент настаивает, но это не столь удобно и ещё менее практично, за исключением тех случаев когда мероприятие проходит неспешно и в интересных локациях. Гораздо практичней репортажный зум 24-70 для ФФ или 17-50 для кропа + фиксы. Ибо что то сильно художественное снять во время репортажа - типа выкуп невесты, толпа возле дома - не получится.
Re[Sofont]:
Цитата:

от:Sofont
Иногда снимаю только мануалами, если клиент настаивает, но это не столь удобно и ещё менее практично, за исключением тех случаев когда мероприятие проходит неспешно и в интересных локациях. Гораздо практичней репортажный зум 24-70 для ФФ или 17-50 для кропа + фиксы. Ибо что то сильно художественное снять во время репортажа - типа выкуп невесты, толпа возле дома - не получится.

Подробнее

Мануалами на свадьбе снимают дедушки невесты на практику, новички у которых 50 1,8 единственный фикс, и то с поломанным фокусом, и 1% профи свадебщиков, которым жаль расстаться с цейсом. Вот и делают 5% мануалами. Работа с мануалом требует хорошей тушки как миниму ФФ
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
Мануалами на свадьбе снимают дедушки невесты на практику, новички у которых 50 1,8 единственный фикс, и то с поломанным фокусом, и 1% профи свадебщиков, которым жаль расстаться с цейсом. Вот и делают 5% мануалами. Работа с мануалом требует хорошей тушки как миниму ФФ

Подробнее

Не совсем понял, к чему данный пост... Вы эксперт в категорировании фотографов по классам объективов?! Печально, но я уже не новичёк и ещё не дедушка, снимаю не на практику, а на canon... 50 1.8 у меня нет ФФ у меня есть, а вот цейса тоже нет - снимаю на 35 1.4 и 85 1.2 иногда ещё и полтиник юзаю... только не знал, что фокус надо поломать! :D
Re[Sofont]:
Цитата:
от: Sofont
только не знал, что фокус надо поломать! :D

А объясните смысл зачем при работающем АФ снимать в мануале?
Re[Sofont]:
Цитата:

Не совсем понял, к чему данный пост... Вы эксперт в категорировании фотографов по классам объективов?! Печально, но я уже не новичёк и ещё не дедушка, снимаю не на практику, а на canon... 50 1.8 у меня нет ФФ у меня есть, а вот цейса тоже нет - снимаю на 35 1.4 и 85 1.2 иногда ещё и полтиник юзаю... только не знал, что фокус надо поломать! :D

Подробнее

Вы снимаете фиксами! А вопрос был о мануальной оптике! Мануальная оптика это такая штука где фокус и диафрагма выбирается в ручную и не имеет вообще никакой автоматики!
Re[Sofont]:
Цитата:
от: Sofont
Иногда снимаю только мануалами, если клиент настаивает,

озвучьте вас список мануалов, или вы их путаете с фиксами?

мои мануалы к примеру

цейссы косины таиры и гелиосы от 20мм до 1000мм а именно 20 28 35 50 58 135 500 1000

про такумары ещё забыл 50 и 200
Re[Sofont]:
Цитата:

Подробнее

С чего это вы взяли про эксперта?
Отлично если у вас есть хорошие фиксы, только вот мануалы это от того что у них мануальный фокус, нет на таких стеклах автофокуса по природе своей. Из современных это линейка от Цейс.
Где написано что фокус нужно поломать?
Re[Владислав Гаус]:
успокойтесь, господа, для чего эти ненужные споры?
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Из современных это линейка от Цейс.

И Самьянг.
Re[Андрей Кудин]:
Посоветуйте стекло пож-та
Есть Canon 100D 18-55 STM, 40/2.8, 85/1.8
Хочу заменить 18-55
Бюджет до 30. Смотрю на Sigma 17-50 2.8, sigma 17-70 2.8-4, sigma 18-35 1.8(только смотрю, вылезает из бюджета)
Что посоветуете для свадеб? Может еще на что посмотреть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта