Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Bad Boy]:
к фиксам тоже нужно приспосабливаться, зум-ногами.. мне нравится 28мм, но он помедленнее, требует спокойной и вдумчивой работы, по сравнению с зумом случается немного брака на выходе, особенно при слабом освещении.. но по весу, фиксы в выигрыше, очень удобно 28мм-330г. а 58мм-385г.. а зум мой 900г. опять же это Никон и мое впечатление..Думайте, что снимать, как снимать...смотрите на все плюсы и минусы..
Re[Bad Boy]:
Секретных приемов кроме использования нескольких тушек с фиксами нет.
Решать все равно вам. Иногда проще попробовать что-то на практике чем мучиться вопросами.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
2-ю тушку лучше иметь в любом случае

Это точно, однажды за 5мин до захода в зал росписи, выдал Err..( полетел блок диафрагмы) - Вот тут и выручила вторая камера.. как правило снимаю всё же одной, не представляю съёмку без запаса, что потом паре сказать?? не шмогла я?
Re[Андрей Кудин]:
Господа что взять для банкета? Сломал всю голову ...
Canon EF 28mm F/1,8
Canon EF 28mm F2.8 IS USM
Canon EF 28mm f2,8
Canon EF 40 STM
canon ef 24mm f2.8

Спасибо
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k
Это точно, однажды за 5мин до захода в зал росписи, Д700 выдал Err..( полетел блок диафрагмы) - Вот тут и выручила вторая камера.. как правило снимаю всё же одной, не представляю съёмку без запаса, что потом паре сказать?? не шмогла я?

Подробнее

а где в камере блок диафрагмы ? просветите ? мне оч интересно ?
Re[R_Graf]:
Цитата:
от: R_Graf
Господа что взять для банкета? Сломал всю голову ...
Canon EF 28mm F/1,8
Canon EF 28mm F2.8 IS USM
Canon EF 28mm f2,8
Canon EF 40 STM
canon ef 24mm f2.8

Спасибо

из списка 28 1,8 наверное
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
а где в камере блок диафрагмы ? просветите ? мне оч интересно ?

Блок управления диафрагмы, так точнее, если Вы к словам придираетесь. Просветились??...
У Вас с камеры дырка (извините, диафрагма) чем регулируется??? или только на линзе (объективе)?

Re[paul k]:
блок диафрагмы и блок управления диафрагмой -это совсем разные вещи
Re[dimuka]:
Я смотрю Вы дискутировать любите, спросили - я ответил, или уточнил, а Вас понесло пис...ками мериться, извините что не полностью назвал блок, не знал о Вашей дотошности, что Вам слух будет резать и разжевать нужно... можно спорить бесконечно, тема другая, хорошего дня.
Re[R_Graf]:
снимал банкеты на 28 2,8 резок и на марке 3. глубины хватает на 2,8. Всегда попадает! Правда жужжит! Снимал так долго что диафрагма перестала работать. Так на 2,8 и осталась. Картинка хорошая, резкая, но не эль)
Re[Андрей Кудин]:
мне тоже 28 2.8 понравился, только довольно редко стал встречаться, наверное всё к рукам прибрали.
Re[Андрей Кудин]:
Сигма 17-50 (2,8) + 50 (1,8)...мне хватает :D
Re[Мой мир]:
нежные женские ручки?
Re[Андрей Кудин]:
мануалами на свадьбах кто снимает? :)
Вопрос
Доброе время суток , хочу начать фотографировать свадьбы(бесплатно в начале ) , имеется 600д +24-105 л4 и вспышку собираюсь брать yongnuo 568 II или 685 еще не выбрал , прочитав страниц Н.. количество понял надо прикупить посветлее фикс .Ну вот вопрос можно ли в начале обойтись только с 24-105 ? В принципе тёмных помещений не должно быть(если что подсвечу вспышкой ) ,у нас тут совсем другая тактика свадьбы, я не с России .Заранее спасибо .
Re[Dima666]:
c России это как?

бесплатно? а ееееееее....

можно я 24-105 лет 10 имел, но не использовал. а вот ассистенту давал и прилично всё было. без рисунка но хоть не китом.

и откуда такое чудо?
Re[Андрей Кудин]:
Всем доброго!

Ребята подскажите что ни будь для совсем начинающего. Так сказать бомж вариант, но что бы отличалось от мыльницы. Тушка canon 550. На кроп, мне кажется не лучшей идеей, да и покупать что дорогое не имею финансов. Кроме стандартного объектива есть CANON EF 50mm f/1.8 II. Портреты не плохо, а вот все остальное...

Возможно есть такие же как я без денег, но с тягой к прекрасному.
Re[Malik82]:
К прекрасному, говорите?Ну, ежели к прекрасному, то хорошо, а то я опять про свадьбы подумал :cannabis:
Не мучайтесь, удивительное рядом)))))))
http://fotokto.ru/blogs/kak-snimat-na-kitovii-obektiv-otlichnie-foto-1617.html
Re[Vallerii]:
Кит слишком темный. Хочется как можно реже пользоваться вспышкой. Были бы деньги, я бы покупал все подряд и пробовал, так сказать искал бы то что мне ближе. Но денег как всегда не хватает, поэтому и спрашиваю совета.
Re[Malik82]:
А зачем для пейзажей и уличных портретов вспышка?
Все вокруг да около, прекрасности....но нюх учуял свадьбой пахнет :cannabis:
Дайте тапок! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта