Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro

50% работает в 4ом
25% в двоём
25% сам.

+1.
У меня еще дедушка с 500mm f/4.0L IS USM и бабушка с фишаем помогает. От клиентов отбоя нет.
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
соответственно 16-35 не предлагать)))

Знаю чтo поздно, но 16-35 есть еще F4 L с более демократичной ценой.
Re[Edikkai]:
спасибо, уже заказал токину.
Re[kuznets]:
Цитата:

Оч хорошее правильное ровное стекло.не уступает 16-35 второй. Аф быстр ,вам понрпвится)
Re[Ирина Козырева]:
... AF-S NIKKOR 24-70MM F/2.8E ED VR - 3700 дол.
Re[kuznets]:
Цитата:

у меня токина 16-28, но на свадьбах из 100 кадров делаю один. Вот такой процент. Потом 35/1.4 им наверное пролц 70 , и оставшиеся 80-200
Re[zaza]:
Цитата:
от: zaza
у меня токина 16-28, но на свадьбах из 100 кадров делаю один. Вот такой процент. Потом 35/1.4 им наверное пролц 70 , и оставшиеся 80-200

Человек задал конкретный вопрос по. Ширику . у меня строго разгроничено помещение 24 1.4 .улица -токина если широкий угол .
Re[Андрей Кудин]:
Помогите подобрать достойное стекло для свадебной съемки фотоаппарат Сanon eoc 60 D, детишек и портретик. Желательно одно универсальное. Дело в том пригласил видео оператор его клиенты у меня кит обычный 18-55 версии 2 отснял свадьбу вот теперь сижу и думаю как бы ему и мне не набили морду я его предупреждал что с этим стеклом только мух снимать они в обиде не будут)) Мыло мыльное получилось.
Re[Александр Панкратов]:
Цитата:

от:Александр Панкратов
Помогите подобрать достойное стекло для свадебной съемки фотоаппарат Сanon eoc 60 D, детишек и портретик. Желательно одно универсальное. Дело в том пригласил видео оператор его клиенты у меня кит обычный 18-55 версии 2 отснял свадьбу вот теперь сижу и думаю как бы ему и мне не набили морду я его предупреждал что с этим стеклом только мух снимать они в обиде не будут)) Мыло мыльное получилось.

Подробнее

канон 50 1,4
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
канон 50 1,4

нужен зум обязательно так как снимать пришлось от тесной комнаты почти до полей и светосиа побольше так как приехав в деревню оказалось что там одна только лампочка и была) гы Потом была съемка в городе и Опять тесная квартира и двор торжество. Гостей море все тесно и передвинуться нет возможности.
Re[Андрей Кудин]:
28-70 2,8
Re[Александр Панкратов]:
Цитата:

от:Александр Панкратов
нужен зум обязательно так как снимать пришлось от тесной комнаты почти до полей и светосиа побольше так как приехав в деревню оказалось что там одна только лампочка и была) гы Потом была съемка в городе и Опять тесная квартира и двор торжество. Гостей море все тесно и передвинуться нет возможности.

Подробнее

если думаете снимать -унылое гавно - купите зум
пошире 35 1,4
да - вы еще забыли указать бюджет .
еще их интересных тупиковых стекол - есть 24-105
Re[dimuka]:
[quote=dimuka]если думаете снимать -унылое гавно - купите зум
пошире 35 1,4

бюджет не имеет значение если что в кредит возьму главное что бы оно того стоило с расчетом на переход на полный кадр. Что же среди зумов нет достойных совсем?
Re[motoro]:
А примеров нет фоток в связке с этим телом и объективом посмотреть?
Re[Александр Панкратов]:
У мена камеры или ФФ или 1,3. Кроп есть только Д60. По поводу 28-70 2,8. ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО. Почти фикс. Поищите на пикселкипере и подобных сайтах.

В гугле задайте поиск типа

Canon 1Dx (ваша камера) + 28-70 2.8 sample (photo, test, resolution.... )
Re[Александр Панкратов]:
Цитата:
от: Александр Панкратов
Помогите подобрать достойное стекло для свадебной съемки фотоаппарат Сanon eoc 60 D, детишек и портретик. Желательно одно универсальное.

Тамрон или Сигма 17-50 2.8 или оригинал 17-55 2.8, но он дороже как минимум в 2 раза
Re[Александр Панкратов]:
+1 за Сигма 17-50/2,8 . Отличное стекло на кроп!
Тамрон мне категорически не понравился ни версия со стабом, ни без стаба.
Хороший вариант оригинал, но цена....
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
У мена камеры или ФФ или 1,3. Кроп есть только Д60. По поводу 28-70 2,8. ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО. Почти фикс. Поищите на пикселкипере и подобных сайтах.

В гугле задайте поиск типа

Canon 1Dx (ваша камера) + 28-70 2.8 sample (photo, test, resolution.... )

Подробнее

ну вот что за ерунду пишите!!!! какой почти фикс - любой полтос 1,4 уделает его по качеству!!!!

Re[dimuka]:
Canon 24-70/4 L IS не использовали? 24-70/2,8 L II не обсуждаем - дороговат.
Re[LT1]:
Цитата:
от: LT1
Canon 24-70/4 L IS не использовали? 24-70/2,8 L II не обсуждаем - дороговат.

тупик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта