от: motoro
50% работает в 4ом
25% в двоём
25% сам.
+1.
У меня еще дедушка с 500mm f/4.0L IS USM и бабушка с фишаем помогает. От клиентов отбоя нет.
от: motoro
50% работает в 4ом
25% в двоём
25% сам.
от: kuznets
соответственно 16-35 не предлагать)))
спасибо, уже заказал токину.
спасибо, уже заказал токину.
от: zaza
у меня токина 16-28, но на свадьбах из 100 кадров делаю один. Вот такой процент. Потом 35/1.4 им наверное пролц 70 , и оставшиеся 80-200
от:Александр Панкратов
Помогите подобрать достойное стекло для свадебной съемки фотоаппарат Сanon eoc 60 D, детишек и портретик. Желательно одно универсальное. Дело в том пригласил видео оператор его клиенты у меня кит обычный 18-55 версии 2 отснял свадьбу вот теперь сижу и думаю как бы ему и мне не набили морду я его предупреждал что с этим стеклом только мух снимать они в обиде не будут)) Мыло мыльное получилось.Подробнее
от: dimuka
канон 50 1,4
от:Александр Панкратов
нужен зум обязательно так как снимать пришлось от тесной комнаты почти до полей и светосиа побольше так как приехав в деревню оказалось что там одна только лампочка и была) гы Потом была съемка в городе и Опять тесная квартира и двор торжество. Гостей море все тесно и передвинуться нет возможности.Подробнее
от: Александр Панкратов
Помогите подобрать достойное стекло для свадебной съемки фотоаппарат Сanon eoc 60 D, детишек и портретик. Желательно одно универсальное.
от:motoro
У мена камеры или ФФ или 1,3. Кроп есть только Д60. По поводу 28-70 2,8. ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО. Почти фикс. Поищите на пикселкипере и подобных сайтах.
В гугле задайте поиск типа
Canon 1Dx (ваша камера) + 28-70 2.8 sample (photo, test, resolution.... )Подробнее
от: LT1
Canon 24-70/4 L IS не использовали? 24-70/2,8 L II не обсуждаем - дороговат.