сапог 5д марк2
70-200мм 2.8 ис , 16-35мм 2ой, 85мм 1.8. иногда 28-75 тамрон.
Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.
Всего 3087 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[Андрей Кудин]:
Re[Андрей Кудин]:
Лучший набор 24-70 мм. + 70-200. Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Re[Ирина Козырева]:
от: Ирина Козырева
Лучший набор 24-70 мм. + 70-200. Конкретный вопрос - конкретный ответ.
не дай бог! такой комплект))
Re[dimuka]:
Набор плечистого колхозника :D
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Набор плечистого колхозника :D
точно!))хорошая формулировка))
Re[Vallerii]:
Ну вот, ну вот...
Re[Vallerii]:
это уже крайности!!))
кстати недавну прикупил себе канон 24 1,4 первую версию - он просто сломал все стереотипы мой -касаемо шириков - очень клевое стекло для свадебной ))
связка 24 1,4 50 1,2 85 1,2 очень понравилась
перестал тягать с собою тяжолый 16-28 2,8 токину )
на следуюжую свадебку думаю 85 ку не брать -снимать на легке 24 и 50 мм
кстати недавну прикупил себе канон 24 1,4 первую версию - он просто сломал все стереотипы мой -касаемо шириков - очень клевое стекло для свадебной ))
на следуюжую свадебку думаю 85 ку не брать -снимать на легке 24 и 50 мм

Re[dimuka]:
от:dimuka
это уже крайности!!))
на следуюжую свадебку думаю 85 ку не брать -снимать на легке 24 и 50 ммПодробнее
Йопрст! :D
Если бы подход ко всему,что касается свадьбы,был бы "топовым".....)))Ну,ты понял))) Все годится.И платье шифоновое,и кеды,а вот у фотографа стекло-только топовое!)))
К тому же,на банкете сложно работать этими 2-мя фокусными.На коротком лезешь видику в кадр.Да и вообще в душу лезешь.85 тоже далеко не универсально.Но это мое мнение.
Re[Vallerii]:
я сейчас снимаю -дом на одной камере 24 на второй 50
улица на одной 24 на второй 85
и везде все ок и другие фокусный не нужны и необходимости не чувствую
улица на одной 24 на второй 85
и везде все ок и другие фокусный не нужны и необходимости не чувствую
Re[Андрей Кудин]:
ребята - недавно лицезрел и общался с фуджи икс т 1 + 56 1,2
сравнивал с пятаком вторым и 85 1,2 и я вам скажу очень клево - реально не уступает - всерьез задумался прикупить его 16 1,4 35 1,4 и 56 1,2 все бюджетно по деньгам - вполне свадебная камера ! я реально был сам удивлен . совершенно не чувствовал себя ущемленным .
большой видоискатель + фокусныена его кропе соответствуют стандартным фокусным -которые я использую 24 50 и 85
сравнивал с пятаком вторым и 85 1,2 и я вам скажу очень клево - реально не уступает - всерьез задумался прикупить его 16 1,4 35 1,4 и 56 1,2 все бюджетно по деньгам - вполне свадебная камера ! я реально был сам удивлен . совершенно не чувствовал себя ущемленным .
большой видоискатель + фокусныена его кропе соответствуют стандартным фокусным -которые я использую 24 50 и 85
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
70-200 имеет смысл только на 200, для размытия ростовых. И нахрен отрывает руки.
фигли, 100-135 у него зе бест. 200 на 2,8 так себе. вообще подумываю 70-200 заклеить на 135 и оставить ну очень он хорош с 1дх
Re[Андрей Кудин]:
-
Re[Андрей Кудин]:
уважая мнение тут пишущих и опираясь но свой опыт с 2015 базовый набор такой (отполирован в 2014)
Я (три тушки)
на шее
ФФ + 35 1,4
ФФ + 100 2,0
резерв или на вечер пьяные рожи в ресторане)
ФФ + 50 1,4 , именно 1,4 а не 1,2
в багажнике или сумке
17-40, 28, 70-200
девушка моя или с фф+50 1,4, который свободен или с 17-40 (рожицы второго плана) или с сигма сд+24-60 (колечки бутончики мишура, неспешно и по картинке вкуснее чем кенон)
третий фотограф (папа) имеет свой автомобиль и фф+70-200 работает за моим плечом и выхватывает крупняки (мимика родня дети подруги слёзы сопли) просто, то что я провтыкиваю. иногда ставит 35б иногда макро 50 2,5.
четвёртый (мама) фф+24-105 снимает по системе (работаю там где этих трёх нет)
Может кому-то это покажется смешным (семья) но система отполирована и клиент в восторге. Всегда есть возможность разделиться на 2-3 части.
50% работает в 4ом
25% в двоём
25% сам.
Я (три тушки)
на шее
ФФ + 35 1,4
ФФ + 100 2,0
в багажнике или сумке
17-40, 28, 70-200
девушка моя или с фф+50 1,4, который свободен или с 17-40 (рожицы второго плана) или с сигма сд+24-60 (колечки бутончики мишура, неспешно и по картинке вкуснее чем кенон)
третий фотограф (папа) имеет свой автомобиль и фф+70-200 работает за моим плечом и выхватывает крупняки (мимика родня дети подруги слёзы сопли) просто, то что я провтыкиваю. иногда ставит 35б иногда макро 50 2,5.
Может кому-то это покажется смешным (семья) но система отполирована и клиент в восторге. Всегда есть возможность разделиться на 2-3 части.
50% работает в 4ом
25% в двоём
25% сам.
Re[motoro]:
от:motoro
уважая мнение тут пишущих и опираясь но свой опыт с 2015 базовый набор такой (отполирован в 2014)
Я (три тушки)
на шее
ФФ + 35 1,4
ФФ + 100 2,0
в багажнике или сумке
17-40, 28, 70-200
50% работает в 4ом
25% в двоём
25% сам.Подробнее
осталось написать номера телефонов !!!))
Re[dimuka]:
от: dimuka
осталось написать номера телефонов !!!))
гы :D
Re[motoro]:
от: motoro
гы :D
мне кажется лучше 2+2 работать на двух разных свадьбах
не понимаю одного -для чего столько стекол на свадьбе - лишняя путаница
просто не пойму-этож все тягать надо на себе !!!
Re[dimuka]:
две свадьбы пока не получается, причина меня знают хорошо, а моих не очень.
путаницы никакой, когда я знаю что и где , но....
есть свадьбы о которых всё известно, где были проведены предсвадебные консультации и фотопробы... а есть где тебе позвонили , деньги на счёт перевели, приедешь - недостроенный дом без зелени, у девочек на одевание комнатушка под крышей и одна лампа на усб . 16-35 на фф узко, два галогена в потолок помогают фокусу. зато на обряде 70-200 короток) а в ресторане в потолок хоть "молотком 100" бей - не добьёшь. и 35 1,4 тёмен и пышку тОКА В ЛОБ! не всегда же молодожёны - из глянца, машина легеда, локация - туроператор позавидует. а в ресторане свет от лайтдизаинера. вот как то так.
путаницы никакой, когда я знаю что и где , но....
есть свадьбы о которых всё известно, где были проведены предсвадебные консультации и фотопробы... а есть где тебе позвонили , деньги на счёт перевели, приедешь - недостроенный дом без зелени, у девочек на одевание комнатушка под крышей и одна лампа на усб . 16-35 на фф узко, два галогена в потолок помогают фокусу. зато на обряде 70-200 короток) а в ресторане в потолок хоть "молотком 100" бей - не добьёшь. и 35 1,4 тёмен и пышку тОКА В ЛОБ! не всегда же молодожёны - из глянца, машина легеда, локация - туроператор позавидует. а в ресторане свет от лайтдизаинера. вот как то так.
НУЖЕН СОВЕТ!!!
Друзья, нужен совет по стеклу. В общем нужен ширик для свадеб, но пока не могу определиться, то ли фикс взять например 28 1.8, то ли зум, например токину 16-28 2,8. Везде есть свои минусы и плюсы. Как понимаете взять всё сразу нет возможности, соответственно 16-35 не предлагать)))
Может кто пользуется токиной тут, как она в деле? Как автофокус? Кто говорит, что медленее, чем у кэнона, кто говорит, что такой же.
Была бы возможность попробовать, было бы понятно, что мне нужно, а пока нет такой возможности.
Спасибо за ответы!
Может кто пользуется токиной тут, как она в деле? Как автофокус? Кто говорит, что медленее, чем у кэнона, кто говорит, что такой же.
Была бы возможность попробовать, было бы понятно, что мне нужно, а пока нет такой возможности.
Спасибо за ответы!
Re[kuznets]:
одно время снимал свадьбы только на 28 2,8 везде на 2,8 с марк три - попиксельно кроме самых краёв. по рисунку нормально по цвету не элька. снимал так долго на 2,8 что диафрагма засохла. очень приятные впечатления и по свету всегда хватало. со времененм сменил 28 2,8 на 35 1,4. сейчас отдал линзу старушке д60.