Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[PNC]:
Склонен с Вами согласиться. Но я вроде то же самое написал. Просто не на столько конкретно....возможно....хотя вроде и так понятно.....
P.S.Сам сигму никогда в руках не держал (сам сторонник родных стекл), но ведь есть и те, кто весьма ими довольны. Потому и сам подумываю опробовать связку 24 и 50 art- овские... В общем Вас понял, буду тщательней в своём выборе. Спасибо.
Re[Sanderrays]:
Ну, да Canon он такой ...
Вот только куда деть теперь эти говоно-стекла?
Canon 35L 50L 85L 135L
Re[losarp]:
Всем привет, сейчас есть сигма 35 1.4. Что взять на фф кэнон 85 1.8 или сигму 24-105 4? Спасибо.
Re[Андрей Кудин]:
Подскажите а как вам такая связка на кроп canon 17-40 + 50 1.8 + 85 1.8 на кроп, а потом и на фулл я думаю пойдет)
Re[ravenblack]:
Попал мне в руки легендарный никкор 35-70 2.8. После переборки и чистки от грибка мастером и покупки резиновой бленды он проявил себя во всей красе. Годится для репортажа, красив в постанове. Вчера потестил, вот пара кадров)
Re[Sanderrays]:
Красиво.
Вот только зачем резиновая бленда, и плесень с него стерли? :)
А я все по стариковски на фиксы. :D
Re[losarp]:
Ну, бленда и грибок - обычное ТО для старых стёкол :D
А вот зачем свет сзади на полу и перилах, а модель в тени? :D
Re[ravenblack]:
Цитата:
от: ravenblack
Подскажите а как вам такая связка на кроп canon 17-40 + 50 1.8 + 85 1.8 на кроп, а потом и на фулл я думаю пойдет)

Мастера, как вы думаете? :-)
Re[ravenblack]:
Я себя к мастерам не отношу, но если тушка одна, то 50 или 85 я б исключил . У меня тоже кром и снимаю на 35 на прогулке 50, времени жонглировать объективами нет. На прогулке 50 ставить и можно крупные планы и общие снять - не так далеко с ним бегать )) 85 обычно пылится в сумке.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Ну, бленда и грибок - обычное ТО для старых стёкол :D
А вот зачем свет сзади на полу и перилах, а модель в тени? :D

Это вход в ресторан, девушка на фото является завлекухой для посетителей. Увы вспышка не была взята в поездку.
Re[losarp]:
Я, кстати, тоже не нашёл на сапоге кнопочки экспокоррекции :D
Re[Андрей Кудин]:
Буду очень благодарен если кто нибудь кинет пару своих исходников с объектива canon 17-40+ кроп, очень интересно на качество картинки взглянуть
:-)
Re[Exhumer]:
Я расчитывал так 50 1.8 для съемки в помещении с естественным светом, а 85 для прогулки, а 17-40 штатник)
Re[ravenblack]:
50ик оставьте, а вместо 17-40+85 подкопите и поменяйте на 16-35. Потом докупите 85
Re[Ilya_Khalizov]:
Абсолютно 2 разных по применению объектива. Вам чего не хватает то? Универсальности 35ки или портретных 85 мм? Тут решать только Вам...
Re[losarp]:
Соберетесь выкинуть, напишите, схожу подбиру
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Красиво.
Вот только зачем... плесень с него стерли? :)

теперь он стоит вдвое дешевле :D
Подскажите
Подскажите Пожалуйста!
в наличии
Canon EOS 500D
Объективы Canon 10-22 3.5-4.5 + Canon 50 1.4
Вспышка, только встроенная на тушке.
Попросили поснимать прогулку в лимузине, есть ли смысл с таким "набором" браться за задачу или лучше отказаться т.к. техника "не дотягивает"?
Подобного опыта нет ..сомнения съели..
Всем Заранее Спасибо!
Re[Bobreg]:
Думаю вспышка не потянет.
Да и полтоса в авто будет маловато, надо пошире, а зум у вас темный.
В любом случае я бы - взялся!
Главное, что бы потом не искали :D
Re[Bobreg]:
Рискованно, лимузины темные в основном. Может выручить видеоператор, подсветив молодых своей накамерной лампой. Но не у всех она бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта