Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
расклад..
нексы-- лучший дд ,цена ,худший цвет и ТОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
---------
олики/панасы хороший цвет,тональные отношения,низкий дд ,средняя и высокая цена.
---------------
самс200 ,--- хорошие тональные соотношения, средний или плохой цвет, нереальная цена в рф (2 раза выше по снг и др)
------------
кенон G1X-- великолепный цвет, хорошие тональные отношения,низкий дд, средняя цена,в рф завышенная около 100 бакс чем в др странах .
--
фудж 1 - лучший дд,хороший цвет - на уровне лучших бз.,цена абсолютно неадекватная не соответствующая мизерным ,пускай и на 1 стоп(условно в общем) над др бз.
-----------------
пентакс - бессмыслица......
-----------
Да и ,РИКО ЗУМ,может оказатся лучшим(если не смотреть на дубовые габбариты)
,хороший цвет,тона, завышенная цена.
Но недоступность покупки в РФ.
Пока мало пользователей и попиксельного терзания.
---------------
Все на мой личный взгляд.
Re[Boris Moscow]:
Расклад беззеркалок от Podakuni:
http://podakuni.livejournal.com/658142.html
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Только не понятно,почему в его рейтинге бз мыльницы и ультразум? Все в кучу смешал
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Да, в общем-то, все нужно.

На обратной стороне кольца царя Соломона было написано: "и это пройдёт". У меня уже прошло, перерос я как-то всенужность.

Цитата:
Так что да - к хорошему быстро привыкаешь :)

Да суперно. Вам хорошо? А кто это собственно должен оспаривать? Это же ваше хорошо, оно никому кроме вас непостижимо.

Цитата:
И, в общем, радует, что не нужно ковыряться в мусорных бачках - надоело на Альфе еще.

Вам надоело, ваше право. А по мне лучше нужное мне стекло из бачка, чем ненужное из магазина да ещё и дороже, чем мог бы взять. Я и с альфой никогда не страдал, когда мне были нужны новые стёкла. Причём любые. Весь мир всего лишь на кончике коннектора RJ-45 ;)
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

кенон G1X-- великолепный цвет.

Всё конечно может произойти...но...цвета кенона это конечно получше, чем цвета никона, но...пока не поюзаю сам не поверю.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Да что ж такое... опять подакини, а своей "башки" нет, я считаю что надо ссылатся на свой опыт. а он зачистую отличим от других и более реален. вы ж не покупате стиральный порошок который больше рекламируют........или я ошибаюсь...
Re[Артюшкин]:
Цитата:
от: Артюшкин
вы ж не покупате стиральный порошок который больше рекламируют........или я ошибаюсь...

- так подакуни не рекламирует порошки, а показывает как они стирают. Там ноль рекламы, зато есть примеры снимков, выводы по которым каждый для себя сделать в состоянии. Во всяком случае для меня особенности разных аппаратов на его примерах хорошо видны.
Re[Артюшкин]:
Товарищь bas 076, как поживает ваш полтинничек?
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- так подакуни не рекламирует порошки, а показывает как они стирают. Там ноль рекламы, зато есть примеры снимков, выводы по которым каждый для себя сделать в состоянии. Во всяком случае для меня особенности разных аппаратов на его примерах хорошо видны.

Подробнее

Подакуни прежде всего мастер, а не среднестатистический любитель, он выжмет из любой камеры шедевр. Со стороны его как мастера,и для любителя коих процентов 90 я считаю выводы не совсем корректны. Был бы тест ....для домохозяек.... автомат и джпег. было бы интересно...и прежде всего для тех которые нас читают, и думают ё маё , а чём это они...
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake

Подробнее

Подакуни некоторое время назад опозорился на iXBT, продвигая шлакованы после того, как Никон его скатал в Китай, а может у них и еще какие-то отношения были, но его обзоры с тех пор уже неинтересны - репутация попорчена сильно.
Re[suntale]:
Цитата:
Подакуни опозорился, продвигая шлакованы

- посмотрел обзор шлакованов - все честно написано, и технические достоинства и практические недостатки... Зато про ваши любимые самсунги написал даже лучше, чем в других тестах.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Подакуни некоторое время назад опозорился на iXBT, продвигая шлакованы после того, как Никон его скатал в Китай, а может у них и еще какие-то отношения были, но его обзоры с тех пор уже неинтересны - репутация попорчена сильно.

Подробнее

Это смешно, право же. Подакуни всего-навсего указывал на сильные стороны Nikon 1, в первую очередь на фазовую систему автофокуса. Вы же не будете спорить, что это его сильная сторона? При этом если почитать его обзор Nikon J1, то там в минусах на первом месте стоит "отсутствие красивой картинки", а на втором - отсутствие нормальной оптики. В данном случае о заангажированности говорить довольно глупо, как мне кажется.

И нынешний его рейтинг беззеркалок выглядит вполне правдоподобно. Правда, я бы первое и второе места поменял местами, а третье вообще засунул подальше в первую десятку.
Re[Артюшкин]:
Цитата:
от: Артюшкин
Да что ж такое... опять подакини, а своей "башки" нет, я считаю что надо ссылаться на свой опыт.

Опыт появляется от пользования, у меня, как и у большинства, нет возможности менять камеры как перчатки. Так вот, этому большинству, подобные обзоры и сравнения представляют интерес. И чем больше такого материала, тем легче выбирать. А вот что бы отличать PR от реального обзора башка не помешает.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
про ваши любимые самсунги написал даже лучше, чем в других тестах.

Тем не менее, по ЕГО личному рейтингу, NX = Фуфло, даже в первую десятку не входит, не смотря на свою линейку оптики. Одно утешение, что там, в хвосте - приличные мыльницы и даже от Лейки.
Re[stratokaster]:
Цитата:
от: stratokaster
Это смешно, право же. Подакуни всего-навсего указывал на сильные стороны

Нет, выглядело это все довольно глупо на форуме - детские попытки прикрыть ангажированность, детские попытки перевода стрелок. В общем, я может вообще зря это все написал. Обсуждать его и оффтом, и некрасиво, и неинтересно. Сорри. (уже не затереть сообщение - расцитировали)
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Тем не менее, по ЕГО личному рейтингу, NX = Фуфло,

- это тоже честный подход, я сам к тому же склоняюсь. Несмотря на довольно приличный цвет, NX200 имеет "странную" картинку.
Re[serg_gera]:
[quot]Тем не менее, по ЕГО личному рейтингу, NX = Фуфло, даже в первую десятку не входит, не смотря на свою линейку оптики.[/quot]
Тем не менее, про NX100:[quot]Пожалуй, одна из самых сбалансированных систем на сегодня. Её плюсы и минусы довольно умеренны, но они находятся в хорошей гармонии, как мне кажется:...[/quot]
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
NX200 имеет "странную" картинку.

Не просто странную - а поразительную! Одну из самых лучших картинок вообще среди всех других камер. А с учетом набора фиксов - 16-20-30-60- 85/1.4(!) - картинку недостижимую конкурентами (разве что кто-то готов фотографировать без автофокуса)
Re[suntale]:
Может, и согласился бы с вами, если бы не шумы черточками даже на исо 100 и не "резиновые" фактуры. Условно приемлемая картинка получается только если выкрутить кларити до предела, но шумы от этого еще более заметными становятся. Довольно мерзкие шумы, в сравнении с мелким песочком с других аппаратов. Это наблюдается на большинстве примеров и отрицать сии явления невозможно.
Re[Alexs-dv]:
Цитата:

от:Alexs-dv
[quot]Тем не менее, по ЕГО личному рейтингу, NX = Фуфло, даже в первую десятку не входит, не смотря на свою линейку оптики.[/quot]
Тем не менее, про NX100:[quot]Пожалуй, одна из самых сбалансированных систем на сегодня. Её плюсы и минусы довольно умеренны, но они находятся в хорошей гармонии, как мне кажется:...[/quot]

Подробнее

одна из самых сбалансированных систем на сегодня

с того "сегодня" (07 January, 2011) уже много воды утекло...
сегодня - июнь 2012
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.