Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
что, по скайпу стекла проверяешЬ?

нет... выбираю продавца который согласен на возврат в случае брака и смотрю на его репутацию. Например - покупал L24\1.4 первой версии - получил, а оно с вмятинкой на резьбе для светофильтра - отправил продавцу в Лос Анжелес и получил деньги прямо на счет.
Так что не надо сказок...

А насчет полтоса 75ЭФР он на кропе нафик не нужен!!! Мне хватает 45 ЭФР!!! Так что опять мимо! :cannabis: Хотя блин 50\1.8 когда выйдет я куплю все равно :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
. а никоновские обрезки мне не интересны Даже за 2 тысячи рублей! Даже за бесплатно не интересны

Да, Никон с этой поделкой весь авторитет махом потерял. Была уважаемая компания, а тут - розовые мелкоматричные мыльницы, потеря рынка, неудачные младшие зеркалки. ИМХО - одно недальновидное решение семилетней давности потянуло за собой необратимый процесс.
Сейчас они налаживают производство женской косметики - потому что конкуренция пониже.
Представляете - Никон будет выпускать помаду в цвет к своим мыльницам!

При этом Сони ровно в тех же условиях прет в гору так, что Кенон покачивается.
Re[hatul]:
Цитата:
нет... выбираю продавца который согласен на возврат в случае брака и смотрю на его репутацию.

По гарантии тоже ему шлешь? :D

Цитата:
А насчет полтоса 75ЭФР он на кропе нафик не нужно!!! Мне хватает 45 ЭФР!!!

Погоди, ты же писал: на любой вкус? При чем здесь твои личные хватания?
Re[Костау]:
Цитата:
нет... выбираю продавца который согласен на возврат в случае брака и смотрю на его репутацию.

По гарантии тоже ему шлешь? :D

Погоди, ты же писал: на любой вкус? При чем здесь твои личные хватания?
[/quote]

У тебя опять началась старая песня.. выискивать и цепляться к словам. Так что оставлю тебя с твоим рвением флеймить на едине! Все что я считаю нужным я тебе написал и разжевал как мог. А то что ты понял мне не интересно.
Я покупаю на ибэй без проблем! И возвращаю в случае DOA (dead on arrival) или в случае дефекта который не заметил сам продавец. Кстати о Ebay SquareTrade CarePlus\Dispute Resolution Overview ты тоже не знаешь. а пофлеймить на пустом месте любишь! Даю тебе эту возможность с радостью!

Вообщем удачи! Флейм мод он!
Re[hatul]:
Цитата:
У тебя опять началась старая песня.. выискивать и цепляться к словам. ... Все что я считаю нужным я тебе написал и разжевал как мог. А то что ты понял мне не интересно.

Я твои слова не перевирал. И с паяльником не заставлял их писать.
Ты ведь написал в итоге, что самсунг можно купить, но отказавшись от гарантийного ремонта.:D
А фотлюбитель определяется по твоему вкусу. Корона не жмет?
Re:
Цитата:
от: suntale
Да, Никон с этой поделкой весь авторитет махом потерял.

А что пиарщик самсунга может сказать...
За прошлый год продано было 120 тыс NX, что менее 1% рынка камер со сменной оптикой - про это умолчим.
Что собираются продать в этом году пол-миллиона NХ{ (по нынешним то ценам) - промолчим.

Проплачено неуважение к Никону - заявим. Гляньте - розовый же.
Про итоги отчетного года Никона - промолчим.

Вставили WiFi в тушки NX - круто, инновация!
Что можно практически в любую камеру вставить карточку SD-WiFi с результатом - забирать файлы, не доставая из камеры - промолчим.

Re[Костау]:
Цитата:

от:Костау
Я твои слова не перевирал. И с паяльником не заставлял их писать.
Ты ведь написал в итоге, что самсунг можно купить, но отказавшись от гарантийного ремонта.:D
А фотлюбитель определяется по твоему вкусу. Корона не жмет?

Подробнее

Просто если ты не знаешь как работает ибэй лучше не начинай, а то в лужу сядяшь.
Корона не жмет, потому что у меня есть все стекла, которые я хотел купить и я их купил... Потому что хотел - все очень просто.
Фотолюбитель это понятие растяжимое - флейми с кем-нибудь другим.... а твое мнение меня вообще не волнует. Так что удачи...

ps
гарантии не будет. но меня это не пугает. Потому что есть пара дней на проверку.
Re[hatul]:
Цитата:
Просто если ты не знаешь как работает ибэй лучше не начинай, а то в лужу сядяшь.

Просто если ты не знаешь , что такое гарантийный ремонт, то ты уже в луже.

Цитата:
Корона не жмет

Re[Костау]:
Цитата:
самсунг можно купить, но отказавшись от гарантийного ремонта.:D

Я все части своей системы NX купил спокойно в Питере, в 10 минутах от дома. Некоторые с доставкой от фото-ру.

Вы все же откровенным враньем не занимайтесь.
Re[Костау]:
Цитата:

А речи о гарантийном ремонте и не было... речь шла о том обменяют ли товар или возвратят деньги. А гарантийный ремонт это ты сюда ловко подкинул... хотя и из лужи. Ладно оставайся там же, а я с твоими брызгами как-то не особонно и хочу заниматься.... флейми дальше с господином serg_gera
:D
Re[suntale]:
Цитата:
Я все части своей системы NX купил спокойно в Питере, в 10 минутах от дома. Некоторые с доставкой от фото-ру.

Костя - профессиональный флеймер! Так что имейте в виду! :D Он ловко выдаст черное за белое и наоборот! :cannabis:
Re[suntale]:
Цитата:

А при чем здесь я? Это hatul утверждает, что брал свои самсунги с ебэя. Откуда мне вообще знать, где они продаются?
Re[hatul]:
Цитата:
А речи о гарантийном ремонте и не было...

как это не было, когда я тебя спрашивал? просто ты попытался уйти от ответа.
;)
Re[hatul]:
Цитата:
Костя - профессиональный флеймер! Так что имейте в виду! :D

Нет, я строитель.
Re[Костау]:
Цитата:
Нет, я строитель.

Строитель флеймовой ветки на ixbt... :peresvet:
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera

Вставили WiFi в тушки NX - круто, инновация!
Что можно практически в любую камеру вставить карточку SD-WiFi с результатом - забирать файлы, не доставая из камеры - промолчим.

Все же, это будет не совсем то... С карточкой можно просто сохранять фотки на компьютер, а в Самсунге WiFi делает гораздо больше, практически все: фотки скидывать, смотреть дистанционно на смартфоне или на телеке, управлять камерой дистанционно...
Re[hatul]:
Цитата:
Строитель флеймовой ветки на ixbt... :peresvet:

Ты аккуратней, вот моя крыша:

Re[Intern]:
Цитата:
от: Intern
С карточкой можно просто сохранять фотки на компьютер, а в Самсунге WiFi делает гораздо больше, практически все

http://www.youtube.com/watch?v=ZnerezvR_Jw

практически все чем можно управлять
- включит или выключить пыху
- включмть / выключить таймер
- "нажать" на спуск
ВСЕ. Не много более, чем IR пульт позволяет. ИСО - фиг, MF фокус - фиг.

Wi-fi - транслятор, находишься в зоне действия и имеешь код доступа - получил файлы на приемник (ай-пад, ноут и проч.). Паритет.

....
Опять кота понесло...75мм ЭФР не нужно, но я его куплю...ну что ещё к этому можно добавить? Люди у кого чего самсового завалялось, что нафик не нужно?
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Опять кота понесло...75мм ЭФР не нужно, но я его куплю...ну что ещё к этому можно добавить? Люди у кого чего самсового завалялось, что нафик не нужно?

Да, в общем-то, все нужно.

У меня периодически предпочтения меняются, но 16-30-60-85 Самсунга как-минимум беру в поездки, 50-200 обязательно, а ежедневно в кармане ношу 30мм или 20-50 - по настроению.

А.. да! Был мануальный полтос SMC. Появление родного 60мм убило любое желание им пользоваться.
Так что да - к хорошему быстро привыкаешь :)
И, в общем, радует, что не нужно ковыряться в мусорных бачках - надоело на Альфе еще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.