Да уж реальное преимущество в размерах

от: serg_gera
Да уж реальное преимущество в размерах

от: S.S. ESSESS
А ТАК? ;) :
от:SERGE TLT
Вы занимаетесь словоблудием. Придумываете не относящиеся к делу сравнения . Я сказал про БЗ. СРАДИ БЗ ТОЛЬКО. Так понятнее? И если я сказал, что понятие эргономика мне ближе по профессии, то это так и есть. И попытка подкола не засчитана. Еще раз повторб для тех кто в танке.. По сравнению с мелкими корпусами данный тип корпуса как у NX10-11 и некоторых панасов УДОБНЕЕ в юзании за счет продуманной эргономики корпуса (форма (приливы где надо) , фактура материалов отделки (тактильно) и размер ) и органов управления. так понятно? меня не волнует, что вам удобнее в руках пылесос держать или зубную щетку.Я речь веду тольк об БЕЗЗЕРКАЛКАХ...Подробнее
от:bas076
Ваше стартовое предложение сводетельствует о ваше не способности оперировать в споре простыми, честными и прямыми терминами как то правда/ложь. И поскольку у вас просто нет действительных аргументов для декларации каких либо моих аргументов как ложных, вы пользуетесь, как и многие, это теперь модно, искуственно выведенными для этого словечками безсилия аргументов, как то: словоблудие, демагогия...Импотенция это, импотенция. Если в жизни это лечится, то в диалоге к сожалению нет.
По своей профессии мне пришлось непосредственно работать в тандеме с человеком отвечающем за эргономику военной аппаратуры, в частности средств связи в танке, причём не один раз. А моя родственница написала по вопросам эргономики диссертацию, поэтому я вас и подколол. Типа полный я профан в этом деле :) Засчитан, ещё как засчитан. А то б вы взяли и написали, что конструировали в последнее время. Эргономика это ооочень широкая стезя человеческой дейстельности.
Да меня в общем тоже не волнуют ваши частные привязанности к размерам ударных авианосцев. Люди обьективные обычно умеют оличать свои личные привязанности от разумных тенденций и признают правильность тех или инных направлений даже если сами привыкли к чему-то другому, все мы не без недостатков. Повторяю для бронепоездов, покуда беззеркалка не обзаведётся системой АФ сходной по производительностий с такой как сотоит в D4/1DХ или хотябы как в D300/7D, никаких разумных аргументов за увеличение её размеров и веса до размеров и веса зеркалки быть не может. Всё остальное притянуто за уши. А там наплывчик где надо или переливчик или материал отделочный, это уже вторая линия вопросов и ответов.Подробнее
от: serg_gera
Ну и где "удобства в разы"?
- экранчик на солнце слепнет
- с зумом в карман не положишь
- следящий АФ лагает
- коротких выдержек не хватает
А в остальном не хуже ЦЗ
бреда много. а выделенное укладывается в более короткое предложение - меня (вас т.е.) эргономика корпуса не волнует. Комментировать аф и прочее нет смысла. Ну может у вас температура (жар т.е.)?
Краткость-сестра таланта. Судя по вашей "краткости' талантами не обладаете...
Не пишите бла-бла-бла в дальнейшем. Я выделил выше параметры чем корпус NX10-11 отличается от другихмелких. Может оспорить выделенное? Если нет, то про АФ и прочее пишите на деревню дедушке или еще кому, но не мне...Подробнее
от: Zubek
Переходите уже в жж,напряжно читать такие длинные посты с такими же длинными цитатами :D
я уже понял, что вас удобство пользования не интересует. пишите только суть, а не воду бессмысленную...сами же ратуете за компактность...ну чтобы кнопочку под микроскопом разглядеть, ну чтобы нормальное колесо управления не влезло и по кажому чиху в меню камеры лезть... есть и любители такого. и просто чтобы держать было неудобно...зато сумочка маленькая. Я ВАС ПОНЯЛ!!!Подробнее
от: bas076
А удобства зато сколько, маленькое, лёгкое, качественное изделие с прекрасной картинкой и с большенством возможностей хорошей зеркалки.
от: SERGE TLT
лазьте в меню себе в удовольствие...мне в походе в перчатках некогда этим заниматься. нормальные колеса управления нужны- т.е. эргономика управления...Для ботаников мелкие самое то. Я Вас понял...
от:serg_gera
Вы там, на высоте 2000м просто гуляете с этим изделием или реально пашете? Поскольку если приложитесь на скорости об склон, некс + VF + зум реально в кармане ветровки превратятся в лом, собственные кости - как повезет.
Возить сзади в рюкзачке (с полу-жесткой спинкой) рядом толстой флиской - вариант не особо от ЦЗ отличается. ИМХОПодробнее
от: SERGE TLT
тяжелая у вас жисть, сочувствую...но это не убедит меня использовать неудобные камеры...