Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Пока не сделают - ничего не расскажут. Не положено, потому кроме обтекаемых фраз ничего и не будет.

Так dranyk говорит о очень грамотном подходе:)))
Re[Юрий Трубников]:
Я тоже эти обтекаемые фразы прочитал и думаю, что если они их реализуют, то это было бы хорошо. Просто пока все очень общО, конкретика появится вместе с самим изделием. Осталось подождать до осени.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Редкий образец гладких обтекаемых фраз ни о чем. Миниатюризация, качество, необходимость объективов для видео...

Почему обтекаемых? Вполне даже понятно.

Представители Кэнона уже неоднократно заявляли, что в нынешних беззеркалках слишком крупные объективы, что на нет сводит все преимущества компактной тушки.
Отсюда вывод - сенсор будет меньше APS-C.
Скорей всего тот, который в Г1Х стоит.

К тому же это даст им полное право заявлять, что их матрица крупнее, чем 4/3. То, что она крупнее на считанные проценты - дело десятое.
Тут главное громко заявить :)

Это о миниатюризации.

Объективы для видео - скорее всего, какой-то аналог панасовской серии Х.

Сочетание системы обнаружения разности фаз и метода контрастной детекции. - что-то вроде никонвановского АФ.

И т.д.

Кэнон ведь последним вышел на БЗ рынок, вот и будет учитывать сильные и слабые стороны конкурентов.

Ну, я так думаю. Контора-то серьезная.
Re[dranyk]:
Цитата:
от: dranyk

Главный козырь БЗ - компактность. Это так же однозначно, как и то, что трусы не одевают через голову.

По Вами же приведенной ссылке (на интервью с представителем Кэнон) есть такие слова, что главное в любой камере - качество изображения, а потом уже миниатюризация... Я тоже так считаю...
Беззеркалки не обязательно противопоставляются зеркалкам по размерам - это может быть просто технологическое продолжение развития (как, по-видимому, сейчас происходит у Пентакса). Может быть (и чаще всего будет) меньше, чем ЗК, но никто не запрещает и собрать БЗ-камеру размером с 550D, особенно если там начинка будет на уровне 5DMII...
Re[Intern]:
Совершенно точно...
но для этого должна быть начинка на уровне. А ее нет.
Re[Boris Moscow]:
Вот собрал же Пентакс среднеформатный кроп, и уместил его почти в нормальную по-размерам тушку. А с БЗК он во второй раз облажался. Почему так...
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
А с БЗК он во второй раз облажался. Почему так...

Не согласен! Камера, к которой без переходников и переделок подходять сотни (!) объективов К-байонета, и с прекрасной 16Мп матрицей никак не может считаться провалом!! Уверен, что она будет очень популярной!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Не согласен! Камера, к которой без переходников и переделок подходять сотни (!) объективов К-байонета, и с прекрасной 16Мп матрицей никак не может считаться провалом!! Уверен, что она будет очень популярной!!

Подробнее

Данная БЗК не имеет никакого видоискателя, напоминает по виду кирпич и никакой компактностью с любыми другими, кроме родного, объективами не отличается.
Сенсор от Д7000 и А-55 в данном случае не поможет.
Re[Snzkgb]:
Также не забываем, что старые объективы с обычными ( не USM) моторами на ней будут ужасно долго фокусироваться. Для КАФ быстрые линзы нужны.
Так что пока видим кирпичик, а будет ли с него толк, только тесты покажут.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Также не забываем, что старые объективы с обычными ( не USM) моторами на ней будут ужасно долго фокусироваться. Для КАФ быстрые линзы нужны.
Так что пока видим кирпичик, а будет ли с него толк, только тесты покажут.

Подробнее

Так у Пентакса моторизованных объективов почти нет, вы с кэноном, наверное, путаете.
Re[Snzkgb]:
Почему беззеркалка должна быть компактна? Разве такой уже закон вышел!
Дизайн отличный! Строгий и простой.
Re[Lever]:
Цитата:
от: Lever
Почему беззеркалка должна быть компактна? Разве такой уже закон вышел!
Дизайн отличный! Строгий и простой.

По мне так за такой дизайн нужно молотком по пальцам.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
Так у Пентакса моторизованных объективов почти нет, вы с кэноном, наверное, путаете.

Ну как же нет? все объективы с sdm мотором. аналог кеноновского usm правда не такой быстрый и к сожалению не надежный...
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Ну как же нет? все объективы с sdm мотором. аналог кеноновского usm правда не такой быстрый и к сожалению не надежный...

Я не сказал "нет". Я сказал "почти нет". В сравнении с поголовно моторизованным кэноном.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Я только хотел сказать, за форму, которая нравится можно и заплатить дополнительно...

Я не о форме и не о дизайне, в общем-то.

Я чисто о размере и весе.

Вот панас у меня влезет в поясной чехол или в карман. А Фудж с громоздким объективом - или на шею или в сумку.
И в чем смысл?

Уж проще тогда зеркалку взять. Тоже на шею или в сумку. И глюков меньше, чем у БЗ.

Не-не, я остаюсь при своем. Главный козырь - размер.

Цитата:
от: Intern
...
Беззеркалки не обязательно противопоставляются зеркалкам по размерам - это может быть просто технологическое продолжение развития...

Хм, ну и какие преимущества есть у беззеркалок кроме компактности?

Re[Snzkgb]:
Цитата:
Я не сказал "нет". Я сказал "почти нет". В сравнении с поголовно моторизованным кэноном.

Ну так еоs все таки не просто так называется... кенон кстати очень умно поступил кинув всякие fd и nfd... в отличии от пентакса который так и не смог отказаться от старого поводка диафрагмы и отвертки...
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Ну так еоs все таки не просто так называется... кенон кстати очень умно поступил кинув всякие fd и nfd... в отличии от пентакса который так и не смог отказаться от старого поводка диафрагмы и отвертки...

Подробнее

Я главного не пойму - зачем Пентакс выдал урезанный К-5 без зеркала, ручки и видоискателя? Фуджи делает стильные камеры с интересными матрицами, Олик и отчасти Панас делают стильные камеры с интересными стёклами, Сони делает хорошие матрицы. А Пентакс делает какую-то фигню, извините.
То есть понятно, что найдутся люди, которые купят. Я уверен, что картинка с этого кирпича будет интересной - но если бы я хотел Пентакс, я бы доплатил ещё несколько сотен баксов и купил бы один из лучших зеркалочных кропов - К-5.
Re[dranyk]:
Цитата:

Для меня главным преимуществом бз является возможность видеть кадр таким,какой он будет в итоге. Видеть экспозицию и глубину резкости в реале,а габариты уже после,хотя и толщина и вес тушки бз в любом случае будет меньше зеркалки.
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Для меня главным преимуществом бз является возможность видеть кадр таким,какой он будет в итоге. Видеть экспозицию и глубину резкости в реале...

Ну, зеркалки в режиме Live View то же самое делают. Я имел в виду, что такое есть в БЗ, чего нету в зеркалках? В чем их неоспоримое преимущество кроме размера?

Что есть в зеркалках, но нету в БЗК, я знаю:)))
Того же ФАФ или ОВИ...
Re[dranyk]:
Цитата:

Отсутствие механического узла - хлопающего вибрирующего зеркала!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.