от: Greensnake
Пока не сделают - ничего не расскажут. Не положено, потому кроме обтекаемых фраз ничего и не будет.
Так dranyk говорит о очень грамотном подходе:)))
от: Greensnake
Пока не сделают - ничего не расскажут. Не положено, потому кроме обтекаемых фраз ничего и не будет.
от: Юрий Трубников
Редкий образец гладких обтекаемых фраз ни о чем. Миниатюризация, качество, необходимость объективов для видео...
от: dranyk
Главный козырь БЗ - компактность. Это так же однозначно, как и то, что трусы не одевают через голову.
от: Snzkgb
А с БЗК он во второй раз облажался. Почему так...
от:Юрий Трубников
Не согласен! Камера, к которой без переходников и переделок подходять сотни (!) объективов К-байонета, и с прекрасной 16Мп матрицей никак не может считаться провалом!! Уверен, что она будет очень популярной!!Подробнее
от:Greensnake
Также не забываем, что старые объективы с обычными ( не USM) моторами на ней будут ужасно долго фокусироваться. Для КАФ быстрые линзы нужны.
Так что пока видим кирпичик, а будет ли с него толк, только тесты покажут.Подробнее
от: Lever
Почему беззеркалка должна быть компактна? Разве такой уже закон вышел!
Дизайн отличный! Строгий и простой.
Так у Пентакса моторизованных объективов почти нет, вы с кэноном, наверное, путаете.
от: hatul
Ну как же нет? все объективы с sdm мотором. аналог кеноновского usm правда не такой быстрый и к сожалению не надежный...
от: Ohne Avatar
Я только хотел сказать, за форму, которая нравится можно и заплатить дополнительно...
от: Intern
...
Беззеркалки не обязательно противопоставляются зеркалкам по размерам - это может быть просто технологическое продолжение развития...
Я не сказал "нет". Я сказал "почти нет". В сравнении с поголовно моторизованным кэноном.
от:hatul
Ну так еоs все таки не просто так называется... кенон кстати очень умно поступил кинув всякие fd и nfd... в отличии от пентакса который так и не смог отказаться от старого поводка диафрагмы и отвертки...Подробнее
Хм, ну и какие преимущества есть у беззеркалок кроме компактности?
от: Zubek
Для меня главным преимуществом бз является возможность видеть кадр таким,какой он будет в итоге. Видеть экспозицию и глубину резкости в реале...
Хм, ну и какие преимущества есть у беззеркалок кроме компактности?