Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
в пейзажах сплошной шум и мыло,хуже чем с samsung nx200

Я не знаю хуже ли или лучше, но совсем по другому.

Краски же с нового модуля Рико мне видятся более естественными.
Re[Boris Moscow]:
Кирпичей в полку прибавилось,фудж 1,,пентакс 1,рико 16мгп.
Что интересно Кирпич/ пентакс может сделать ценой и качеством Кирпич/фуджи.
Впору новую тему открывать,- РАСКЛАД КИРПИЧЕЙ ,- ЦК.Во ,это не беззеркалки БЗ а ЦК.
В общем по старой доброй традиции продаются ни в коем случае не технологии ,а КИЛОГРАММЫ кв.МЕТРЫ.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Кирпичей в полку прибавилось,фудж 1,,пентакс 1,рико 16мгп.
Что интересно Кирпич/ пентакс может сделать ценой и качеством Кирпич/фуджи.
Впору новую тему открывать,- РАСКЛАД КИРПИЧЕЙ ,- ЦК.Во ,это не беззеркалки БЗ а ЦК.
В общем по старой доброй традиции продаются ни в коем случае не технологии ,а КИЛОГРАММЫ кв.МЕТРЫ.

Подробнее

На это сейчас спрос. Вы выбираете мерседес-G500 или мерседес S200 или электромобиль. Скорости достаточно у всех, удобства тоже. Я однозначно первый. Просто нравится.
рико 16мгп
Джипег вряд ли кого обрадует.Трава,мох и камень,----вата,вата и вата раскрашенная анилиновыми красками.
Фрагмент первого плана ,т.е крупного.

Re[jonjak]:
редкая мыльница за 80$ снимет хуже,надо поискать еще.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Джипег вряд ли кого обрадует.Трава,мох и камень,----вата,вата и вата раскрашенная анилиновыми красками.
Фрагмент первого плана ,т.е крупного.

Подробнее

Это фото с модуля А 12 18/2,5, а так, как он у меня есть и давно, могу вам твёрдо сказать, пургу они выложили какую то, сам удивляюсь такому мылу и цвету.
Re[тор]:
да,там с 24-85 два пейзажика в самом низу - вполне нормальные.
Модуль только компактным не назвать.
Re[jonjak]:
Цитата:
да,там с 24-85 два пейзажика в самом низу - вполне нормальные.
Модуль только компактным не назвать.

Ну будем надеяться на его исключительное качество, тогда и ладно на размер.
Re[jonjak]:
Цитата:
редкая мыльница за 80$ снимет хуже,надо поискать еще.

нет такой камеры которой кривые руки не смогли бы снять УГ
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
... Вы выбираете мерседес-G500 или мерседес S200 или электромобиль...

Хм, интересное сравнение:)

У меня две машины. Две Тойоты. Ярис и Авенсис.

Кстати, Ярис мне больше нравится, да и бензина кушает всего ничего.

Так вот, если в Авенсис запихать двигатель и прочую начинку от Яриса и продавать его по цене Мерседеса, так я его только за размер не куплю.

А это именно то, что нынче происходит на рынке беззеркалок. Проще зеркалку взять и не париться. С ОВИ и быстрым ФАФ.
Re[dranyk]:
+1000!
Так что же вы со мной спорите?

Аналитики пишут - "ФИрма должна выйти с БЗ, ибо тут ниша, спрос у узкоглазиков и т.д.".
И рождаются такие уродцы, как этот Пентюх от кутюр. Урод уродом, зато БЗ -аналитики довольно, "бай" на Рико дают !
Re[jonjak]:
Цитата:
Кирпичей в полку прибавилось,фудж 1,,пентакс 1,рико 16мгп...

Да уж...
Это точно.

В свое время мы были свидетелями гонки мегапукселей, а теперь размеров сенсоров.

Я тупо не понимаю, в каком Житомире учились эти маркетологи, но эти ребята явно пятая колонна в своих фирмах, хе-хе.

Главный козырь БЗ - компактность. Это так же однозначно, как и то, что трусы не одевают через голову.

Короче, лично я пока смотрю на тех, кто не повелся на эту бредятину с APS-C, а лепит по настоящему компактные камеры.

Пока что смотрю в сторону Панаса и Кэнона (с несуществующей БЗ).

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Там есть преимущество? На моём мониторе нет, но возможно где-то...

Посмотрел это видео для сравнения. Мне больше с Панасоника нравится. Краски похолоднее, пожизненне что-ли. Но главное, картинка почетче, подетальнее.

http://vimeo.com/35827837
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
+1000!
Так что же вы со мной спорите?
....

А я и не спорю. Я просто не считаю Кэнон Г1Х с автофокусом в полсекунды шедевром инженерной мысли.
Как задел для будущей БЗ - отлично. Новый стандарт размера матрицы - очень хорошо и грамотно. Резкий и компактный зум - радостно хлопаю в ладоши.

Как камера для меня - ни в коем случае. А если я девок в бассейне захочу поснимать? Куды мне зум прикручивать? Ну ладно примотал как-нибудь синей изолентой... Так они же шевелятся постоянно, девки эти, как я с этим АФ их поймаю?

Не, это не для меня машинка.

Будь у Панаса ГХ-1 резкий блинозум, так брал бы не думая. Кстати, я пару страниц назад свое мнение об этом уже высказал.

ВОТ, чтобы не повторяться.

ЗЫ. Сейчас ссылку на речи главного кэноновского пахана про БЗ поищу.
Re[dranyk]:
Я только хотел сказать, за форму, которая нравится можно и заплатить дополнительно. Т.е. если новая беззеркалка от Фуджи по качеству снимков будет не лучше, чем Сони НЕХ 5N, найдутся покупатели и на гроб от Фуджи из-за эргономики, Ретро-формы и т.д. А не гробики типа Олимпус Пен - особенно последние, самые маленькие не по мне.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Посмотрел это видео для сравнения. Мне больше с Панасоника нравится. Краски похолоднее, пожизненне что-ли. Но главное, картинка почетче, подетальнее.

http://vimeo.com/35827837

Детализация с НЕХ выше, ДД шире, картинка обновляется быстрее (если по воде смотреть). Из минусов - картинка с Сони - как через плёнку снята, т.е. цвет не такой яркий, еонтрастность ниже. Это как в фотографии - картинка с НЕХ - малообработанный РАВ, с Панасоник - как с Джепег, где по наминалу насыщенность, контраст задраны. Сказал-бы - если видео обрабатывать - из Сони можно больше вытянуть, если сразу смотреть - с Панасоник лучше.
Re[Ohne Avatar]:
Тоже посмотрел. Хакнутый панас однозначно лучше.
Но оба при этом заметно хуже пансовской видеокамеры Sd700.
Re
О!
Нашел ссылку на беззеркалки от Кэнона.

ТЫНЦ!

Как по мне, так очень даже грамотный подход.
Re[dranyk]:
Цитата:

от:dranyk
О!
Нашел ссылку на беззеркалки от Кэнона.

ТЫНЦ!

Как по мне, так очень даже грамотный подход.

Подробнее

Редкий образец гладких обтекаемых фраз ни о чем. Миниатюризация, качество, необходимость объективов для видео...
Re[Юрий Трубников]:
Пока не сделают - ничего не расскажут. Не положено, потому кроме обтекаемых фраз ничего и не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.