от: jonjak
По цвету мне тоже,но по детализации уже здает самсу200..
Я пробовал насытить цветом фотки с самса200 до уровня нек5н,надо примерно добавлять 40-60%.
Наплевать на детализацию. Просто фото с Некса лично мне нравятся больше и все.
Я пробовал насытить цветом фотки с самса200 до уровня нек5н,надо примерно добавлять 40-60%.
от: jonjakПохоже, там ещё ББ довольно разный.
от:shuq
чего то тут тишина про новости косательно олимпуса. один из менеджеров заявил о:
1) Olympus в настоящее время разрабатывает новые серии Micro Four Thirds камер. (не PEN!)
2) Olympus занимается разработкой новой концепции фотокамер
3)Камера будет использовать новую технологию видоискателя
4) Olympus делает преемника E-5 (зеркального или беззеркального не уточняется)Подробнее
от:shuq
чего то тут тишина про новости косательно олимпуса. один из менеджеров заявил о:
1) Olympus в настоящее время разрабатывает новые серии Micro Four Thirds камер. (не PEN!)
2) Olympus занимается разработкой новой концепции фотокамер
3)Камера будет использовать новую технологию видоискателя
4) Olympus делает преемника E-5 (зеркального или беззеркального не уточняется)Подробнее
от:Boris Moscow
Интересно также будет сравнить новые модули Рико (два, один с зумом, другой, М, для объективов с ручными настройками) в которых будут стоять таже матрица что и в Сони (16.2 Мпх), но не будет задействован АА-фильтр.
И еще, глава исследовательского отделения Пентакс (Рико купил Пентакс?) поделился что они работают над беззеркалкой с полноразмерной матрицей.Подробнее

от: Radar
В М-модуле уже стоит 12 мгп матрица.
от: Boris Moscow
В том то и дело, что согласно слуху (что конечно требует подтверждения), ей выходит на замену 16 Мпх выриант. Что привело к неудовольствию тех кто недавно купил (или тоько заказал) 12 Мпх М-модуль.
от: Radar
Откуда дровишки то?
но не будет задействован АА-фильтр.
---------
где он стоит и как сказывается его присутсвие или отсутствие-?
от: Boris Moscow
Я же там дал ссылку на источник.