для производителя разномастных Гэлакси - совсем не окей. Крутил в магазине GF3, выбор точки касанием пальца реально ускоряет фокусировку, имхо
Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 4541 - 4560
Re[Ohne Avatar]:
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
для производителя разномастных Гэлакси - совсем не окей. Крутил в магазине GF3, выбор точки касанием пальца реально ускоряет фокусировку, имхо
У меня на Сони Тх1 то-же самое, от этого он не становится лучше. Сенсорные экраны не очень люблю, Панасоник идёт к тому, что останется только кнопка спуска, включения камеры и сенсорный экран. Как на Нехах.
Re[Ohne Avatar]:
от:Ohne Avatar
У меня на Сони Тх1 то-же самое, от этого он не становится лучше. Сенсорные экраны не очень люблю, Панасоник идёт к тому, что останется только кнопка спуска, включения камеры и сенсорный экран. Как на Нехах.Подробнее
А вот этого вот не надо.
Крутил я некс 5N. Целый день.
Этот экран нормально работает только при просмотре.
АФ с ним лучше не становится
Во первых нельзя просто выбрать зону АФ. Только следящюю. Ну след АФ на БЗ никакой) даже на микре.
Нельзя выбрать Зону группы АФ. Нельзя сделать фото нажатием.
Ввидутого, что только следящий АФ - он может прсото не схватится туда, куда ты нажал или схватится не туда.
Очень криво сделано. С пансом сравнивать - небо и земля.
Re[Ohne Avatar]:
так GX1 - работа над ошибками
и органы управления и тач
и органы управления и тач
Re:
Понятно,что сезон кончился и нечем заняться,как спорить чья игрушка лучше. Каждому нравиться свое и спор бесполезен,ля—ля да и только
Re[Ohne Avatar]:
Вы сравните с 20 мегапиксельным НХ200. Сравнивать нужно в рамках поколения и цены. Г3 стоит сейчас 250 Евро? тргда сравнить можно. ;)
Иначе сравниваем GF2 с Самсунг и НЕХ. http://www.dpreview.com/reviews/panasonicdmcg3/page17.aspПодробнее
еще раз - вам не смешно?:
г3 кит стоит 700
нх200кит стоит 900
прикидываете разницу?
далее.
у г3 16мпкс на кроп 2
у нх200 20мпкс на кроп 1,5
прикидываете разницу?
причем тут 250 евро? по приведенной мной ссылке, в рамках одного поколения поколения г3 делает бо-бо нх200
а гф1(других панни 1го поколения на ДП нет), вышедший как и г3 раньше соперника и обладающий меньшей матрицей делает бо-бо нх10.
пс: ссылка была неккоректной, оказывается выбор для сравнения делается с помщью скриптов.
покажу результат в виде пруфпика:

ткните пальцем в преимущества?
Re[Razgon]:
от:Razgon
еще раз - вам не смешно?:
г3 кит стоит 700
нх200кит стоит 900
прикидываете разницу?
далее.
у г3 16мпкс на кроп 2
у нх200 20мпкс на кроп 1,5
прикидываете разницу?
причем тут 250 евро? по приведенной мной ссылке, в рамках одного поколения поколения г3 делает бо-бо нх200
а гф1(других панни 1го поколения на ДП нет), вышедший как и г3 раньше соперника и обладающий меньшей матрицей делает бо-бо нх10.
пс: ссылка была неккоректной, оказывается выбор для сравнения делается с помщью скриптов.
покажу результат в виде пруфпика:
ткните пальцем в преимущества?Подробнее
Сравнивать нужно конкурентов вышедших в одно время за одну цену. G3 это другое поколение чем G10/2, а вот они как-раз и вышли вместе с Самсунг Нх10/100. Сравним их. То что Самсунг припозднился НХ200 не проблема...
Сравниваем сравнимое ИСО 1600.
http://www.dpreview.com/reviews_data/panasonic_dmcg10/boxshot/panasonicg10-iso1600-acr.jpg http://www.dpreview.com/reviews_data/samsung_nx100/boxshot/sam_0178.acr.jpg
Re[Ohne Avatar]:
вы с русским то как, дружите?
г3 сравнивается с нх200,
а гф1 с нх10. какие сложности для понимания у вас это вызывает?
и все еще в одну картинку выведено, чтоб у вас меньше усилий для восприятия этого факта требовалось.
г3 сравнивается с нх200,
и все еще в одну картинку выведено, чтоб у вас меньше усилий для восприятия этого факта требовалось.
Re[Razgon]:
от:Razgon
вы с русским то как, дружите?
г3 сравнивается с нх200,
и все еще в одну картинку выведено, чтоб у вас меньше усилий для восприятия этого факта требовалось.Подробнее
Если у вас с русским плохо - речь первоначально шла о более ранних моделях, а не о последних. Сам выбирал между Нех, Самснг НХ100, Панасоник Г10 и Олимпус ЕПЛ1. Самсунг и Сони - с самым быстрым автофокусом, Сони - с лучшим сенсором и менее шумный. Самсунг - оптимальный на тот момент камера с самым быстрым автофокусом и на втором месте после Сони Нех по шумам. То, как там ведёт себя Панасоник G3 и Самсунг NX200 буду смотреть, когда выйдет НХ20, который хотел-бы взять.
П.с. у вас были трудности с просмотром полноразмерников от туда-же? Да, в отличии от некоторых л...в снимаю в РАВ, компрессия Джепег не интересует, иначе взял-бы Олимпус Пен, но не самсунг и никак не Панасоник.
Re[suntale]:
от: suntale
Неужели - обрисованная линейка оптики?
Я у NEX вообще ни одного стекла не вижу, из-за которого стоило бы идти на систему.
Фотографировать матрицей будете? :D
А ради каких стёкол вы идёте на системы? Вот у вас в подписи "малыш" и зеркалка начального уровня, вы ради чего на них пошли?
Да буду матрицей и очень хорошо вижу насколько матрица влияет на результат. Чуть ли в не меньшей степени чем оптика.
Re[SSmirnov]:
от: SSmirnov
(а у Сони ещё хуже)..
И что там у сони такого плохого со вспышками? Я вот поснимал, пока всё хорошо.
Re[Ohne Avatar]:
от: Ohne Avatar
Если у вас с русским плохо - речь первоначально шла о более ранних моделях, а не о последних.
я открою вам страшную тайну - гф1 это самая ранняя микра, которую можно найти на ДП. и вышла она на полгода раньше чем нх10.
да и вообще. куда вы соскаиваете?
все это вызов вашим ничем необоснованым репликам о значительном преимуществе кроп-1,5 вашего самсунга.
еще раз нижайше пошу указать на него хоть на примере первых камер, хоть на на примере последних.
. Самсунг и Сони - с самым быстрым автофокусом, Сони - с лучшим сенсором и менее шумный. Самсунг - оптимальный на тот момент камера с самым быстрым автофокусом и на втором месте после Сони Нех по шумам.Подробнее
да вы ей богу бредите. первая в плане шумов - Сони. первый в плане автофокуса - Панасоник. Самсунг ни в чем не первый. вообще. так то.
Re[bas076]:
от: bas076
И что там у сони такого плохого со вспышками? Я вот поснимал, пока всё хорошо.
"Вон оно, чо, Михалыч.." а вот вы какую вспышку к 5н, с ее вундер-матрицей присоветуете?
Re[Razgon]:
от: Razgon
да вы ей богу бредите. первая в плане шумов - Сони. первый в плане автофокуса - Панасоник. Самсунг ни в чем не первый. вообще. так то.
Я указал на своё мнение после тестирования конкретных камер с оригинальными прошивками, разницу между Панасоние и Самсунг в пользу последнего я едва уловил, даже менял руки (может быть у меня правая рука быстрее реагирует на сигнал мозга). Но даже если скорость одна, самсунг золотая середина, быстрее сони нех и так же быстр как самсунг Г10/2.
Re[Razgon]:
HVL-F20S
Re[Razgon]:
от: Razgon
я открою вам страшную тайну - гф1 это самая ранняя микра, которую можно найти на ДП. и вышла она на полгода раньше чем нх10.
да и вообще. куда вы соскаиваете?
гф1 это самая ранняя микра http://www.dpreview.com/reviews_data/panasonic_dmcgf2/boxshot/p1010242.acr.jpg
Самсунг НХ100, его конкурент, пусть и запаздал с выходом (тоже без видоискателя, да и размер близок).
http://www.dpreview.com/reviews_data/samsung_nx100/boxshot/sam_0178.acr.jpg
Если говорите Панасоник победил, пусть оно так и будет. 8)
Re[Scarka]:
от: Scarka
Хуже оптика на нексах - это тоже факт.
Наверное правильнее будет сказать, что её на нексах пока нехватет.
Re[bas076]:
от: bas076
HVL-F20S
я надеюсь что вы это не серьезно.
Re[Razgon]:
А что в этом несерьёзного. Хотите что-то по серьёзней, запустите от неё HVL-F58AM. Я не вижу, чтобы мне ещё нужно было для сьёмки отдельного человека или предмета в комнате.