Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Ol Kon]:
Цитата:

от:Ol Kon
>ну так никто-ж не заставлял тебя так поступать. crazy
результат закономерный и так будет всегда.

Вот я и пишу что бы другие знали как оно есть, а не для того что бы глупости про приснившихся кому-то "профессионалов" слушать.

Тем более что и до меня про дохляки с похожими симптомами здесь уже писали.

>пойдем к продавцу у которого купили здесь и поменяем на новый,

Он когда продавал что-то про две недели гарнтии говорил. А теперь смотрю уже и вообще ими не торгует. Видать нахлебался.

>Так что ремонт подобного рода глюков просто неоправдан.

Я в этом нисколько не сомневаюсь. :)

>При стоимости в 17USD,

Где они продаются в москве по 17? киньте ссылочку а? или в личку. что бы поехать и купить? А то тут один ебей с ожиданиями по два-три месяца. по 17, фиг с ним, - три куплю пущай ломается. Мне оно как-то подороже обошлось.

Подробнее

видимо, все зависит от отношения к вопросу. Кто-то, платя деньги, считает что покупка должна служить вечно и перейти внукам по наследству. А если вдруг, она выходит из строя, то для него это трагедия и конец света. А кто-то покупает тушку за пару косарей грина, в процессе съемок у него клинит затвор, он без лишней шумихи разбирается с вопросом и дальше продолжает пользоваться вещью, прекрасно понимая, что ждать от творений рук человеческих, если это не сфинкс, вечного существования как-то не серьезно... Может так?

Вы попроще на вопрос смотрите. Есть статистика работы этих девайсов и она, не такая уж удручающая. Поверьте, число довольных пользователей гораздо больше чем тех, у кого что-то вышло из строя и они готовы рассказать об этом всей сети :)
Довольный клиент расскажет троим, недовольный - восьмерым.

Кстати о птичках. Теперь Yongnuo поставляет RF-602 не в платиковых блистерах как раньше, а в картонных коробках. Видимо, сокращают издержки по производству :)
Re[Zagaus]:
>А если вдруг, она выходит из строя, то для него это трагедия и конец света.

Ребята вы что торгуете что этими синхронами?
Иначе трудно понять почему на отрицательный отзыв и конструктивный вопрос что делать дальше столько мути льется? Какой-то конец света теперь придумали, капец...

>А кто-то покупает тушку за пару косарей грина, в процессе съемок у него клинит затвор, он без лишней шумихи разбирается с вопросом и дальше продолжает пользоваться вещью,

сам подумай зачем ты это написал? Ну вот для чего? Вот у меня в прошлом сезоне сдох 14\2.8 L я что писал об этом где-то - пошел отдал в ремонт, а пока он там валялся новый купил.

А с этой вошебойкой я просто не понимаю что делать. Заказывать на ебе и ждать три месяца? Купить покетвизард, а эту муть выкинуть? Какие еще варианты? Напишите кто нибудь по делу а ?

>Вы попроще на вопрос смотрите. Есть статистика работы этих девайсов и она, не такая уж удручающая.

У меня нет статистики. У Вас есть? Поделитесь.

>Поверьте, число довольных пользователей гораздо больше чем тех, у кого что-то вышло из строя и они готовы рассказать об этом всей сети

Не поверю. Скорее поверю что Вы их в товарном количестве заказали для мелкого гешефта и отрицательные отзывы совсем не нужны. Вот на это больше похоже.

>Кстати о птичках. Теперь Yongnuo поставляет RF-602 не в платиковых блистерах как раньше, а в картонных коробках

Мда.. владение деталями выдает человека знающего. см выше. Звиняйте ребята что бизнес порчу. Но может кому-то денег сэкономлю. И нервов. :)

Re[Ol Kon]:
Цитата:

от:Ol Kon
>А если вдруг, она выходит из строя, то для него это трагедия и конец света.
Ребята вы что торгуете что этими синхронами?
А с этой вошебойкой я просто не понимаю что делать. Заказывать на ебе и ждать три месяца? Купить покетвизард, а эту муть выкинуть? Какие еще варианты? Напишите кто нибудь по делу а ?

Подробнее

Если бы торговали, сразу бы тебе сделали предложение в личке. Его же не последовало? ;)
К чему все это? К тому, что не надо так напрягаться и ждать, по сути, от 3х копеечной вещи (по сравнению с другими фото-принадлежностями) чудес.
А что тебе делать, уже вроде как написали - свяжись с тем, у кого их купил. Если здесь, в России, то вообще какие проблемы? Если там - то это цена экономии. Купил у китайца дешевле с его гарантией, теперь можешь её реализовать, они, вроде, не отказываются.

Ты уж извини, но вся тональность твоих постов напоминает "аа, караул, ограбили!" Вот и возникает, невольно, реакция - ну чего так паникуешь, неужели все так плохо?

Re[Ol Kon]:
Цитата:
от: Ol Kon
Напишите кто нибудь по делу а ?

город-то какой?
Re[George_R]:
Цитата:
от: George_R
город-то какой?

В Москве он,в Москве :D
Re[григорьич]:
Тогда вообще-то можно на той неделе и глянуть наверное
Re[Ol Kon]:
Извините, поскипано, что тут Ol Kon писал: ....

Кто-то ищет возможность - чтобы сделать, а кто-то ищет причину, чтобы не делать.
17 USD эти радиоканалы стоят у китайцев, доставка включена в эту цену, в том числе в Россию. Меня уже местный сомодератор забанил за то, что я тут адреса даю, даже в личке, так что найдете сами, где купить за 17$.

И у большинства пользователей эти радиосинхронизаторы вполне нормально работают, и есть, конечно, процент брака. Сколько - не знаю, но, предполагаю по собственному опыту, менее 5-7 %. Т.е. только один из 20-15 комплектов - глючит.
Re[Ol Kon]:
глюк форума :)
Re[Vic Helis]:
Между прочим это действительно известная и возмутительная особенность данного форума, что личка также модерируется.
Re[George_R]:
Цитата:
от: Vic Helis

17USD эти радиоканалы стоят у китайцев,

Это еще что за новый техникообразный бред? Какие такие радиоканалы за баксы? Нормальные термины в клавиатуре закончились?

Цитата:
от: George_R
Между прочим это действительно известная и возмутительная особенность данного форума, что личка также модерируется.

Это если забыть, что форум - лишь СРЕДСТВО накрутки трафика и кликов для интернет-магазина. Что неочевидно лишь самым наивным.
Так что возмущаться лучше на каком-нибудь некоммерческом, самомодерируемом и не менее раскрученном форуме, чем club.foto.ru
Кстати, кто-нибудь даст ссылочку на такой? :?:
Re[Семен Бескарь]:
А как заставить сей девайс работать в качестве дистанционного управления спуском? что то у меня не получается синхронизировать со вспышкой. как будто затвор срабатывает после пыха.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
А как заставить сей девайс работать в качестве дистанционного управления спуском? что то у меня не получается синхронизировать со вспышкой. как будто затвор срабатывает после пыха.

Второй передатчик и эта пара на другом канале.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
как заставить сей девайс работать в качестве дистанционного управления спуском?
Надо смотреть, что у него там между процессором и выходными синхроконтактами. Можно оставить один транзистор и его коллектором/эмиттером замыкать контакты спуска затвора дистанционного тросика, включённого в камеру.
Если есть время и желание, давайте попробуем решить эту задачку. С вас подробные фото плат приемника. В плане сверху и снизу и несколько видов "перспективы" со стороны деталей.

Буду дублировать ход решения здесь http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=19&t=277
Re[Pchelka_Maya]:
Цитата:
от: Pchelka_Maya
Второй передатчик и эта пара на другом канале.

не понял.

Цитата:

от:Vic Helis
Надо смотреть, что у него там между процессором и выходными синхроконтактами. Можно оставить один транзистор и его коллектором/эмиттером замыкать контакты спуска затвора дистанционного тросика, включённого в камеру.

Подробнее

Если я вас правильно понял так и реализован процесс. На передатчике есть кнопка. И есть соединительный тросик приемника и разъема дистанционного управления тушки. Когда замыкается кнопка передатчика то, как мне кажется, сначала срабатывает вспышка повешенная на приемник, который в свою очередь соединен с тушкой и посылает сигнал тушке на срабатывание затвора. Но этот сигнал приходит позже. Уже после того как отработала пыха. Надо люминофор какой нибудь, что бы проверить так это или нет.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
сначала срабатывает вспышка повешенная на приемник, который в свою очередь соединен с тушкой и посылает сигнал тушке на срабатывание затвора. Но этот затвор приходит позже.

Конечно, так и будет. Между нажатием на спуск камеры и срабатыванием затвора есть интервал времени. В спецификациях его называют "lag", "shutter lag". Поэтому, если требуется синхронная работа вспышки и камеры с дистанционным пуском, то ставьте вспышку на камеру, и запускайте камеру вашим радиосинхронизатором. Тогда вспышка сработает от камеры при открытии затвора. Только и камеру и вспышку следует в режим М - мануал перевести.
Re[Vic Helis]:
это понятно (то что можно пыху на тушку поставить) и так я в первую очередь и сделал - но это не есть правильное решение. потому как в такой схеме сработает только одна вспышка (та что на тушке) а остальные остануться в пролете.
Re[Don_Pedro]:
Не останутся, если накамерная сделает 1 импульс, а ведомые будут на простых светосинхронизаторах.
Наверное, и беспроводной TTL можно завести, только поискать варианты.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
не понял.

Don_Pedro, Vic Helis, ну вы ребята отжигаете!!!

Чтобы по которому разу уже не мусолить советую почитать топик сначала. Все это уже обсуждалось.
Только до люминофора и светосинхронизаторов еще пока никто не додумался.
Вы первые.
Re[Pchelka_Maya]:
Да мне-то проще повторить для Дона Педро то, что давно уже известно,
чем читать 23 страницы.
Re[Vic Helis]:
Цитата:
от: Vic Helis
Да мне-то проще повторить для Дона Педро то, что давно уже известно, чем читать 23 страницы.

Вы просто подтвердили его догадку, но не рассказали, как решать его "уникальную" проблему, поскольку сами не в курсе.
Читайте тему, решение простейшее и давно найдено. Какое оно - я уже написала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.