от:Ol Kon
>ну так никто-ж не заставлял тебя так поступать. crazy
результат закономерный и так будет всегда.
Вот я и пишу что бы другие знали как оно есть, а не для того что бы глупости про приснившихся кому-то "профессионалов" слушать.
Тем более что и до меня про дохляки с похожими симптомами здесь уже писали.
>пойдем к продавцу у которого купили здесь и поменяем на новый,
Он когда продавал что-то про две недели гарнтии говорил. А теперь смотрю уже и вообще ими не торгует. Видать нахлебался.
>Так что ремонт подобного рода глюков просто неоправдан.
Я в этом нисколько не сомневаюсь. :)
>При стоимости в 17USD,
Где они продаются в москве по 17? киньте ссылочку а? или в личку. что бы поехать и купить? А то тут один ебей с ожиданиями по два-три месяца. по 17, фиг с ним, - три куплю пущай ломается. Мне оно как-то подороже обошлось.Подробнее
видимо, все зависит от отношения к вопросу. Кто-то, платя деньги, считает что покупка должна служить вечно и перейти внукам по наследству. А если вдруг, она выходит из строя, то для него это трагедия и конец света. А кто-то покупает тушку за пару косарей грина, в процессе съемок у него клинит затвор, он без лишней шумихи разбирается с вопросом и дальше продолжает пользоваться вещью, прекрасно понимая, что ждать от творений рук человеческих, если это не сфинкс, вечного существования как-то не серьезно... Может так?
Вы попроще на вопрос смотрите. Есть статистика работы этих девайсов и она, не такая уж удручающая. Поверьте, число довольных пользователей гораздо больше чем тех, у кого что-то вышло из строя и они готовы рассказать об этом всей сети :)
Довольный клиент расскажет троим, недовольный - восьмерым.
Кстати о птичках. Теперь Yongnuo поставляет RF-602 не в платиковых блистерах как раньше, а в картонных коробках. Видимо, сокращают издержки по производству :)