Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Ol Kon]:
В передатчике батарейка дохнет быстро? Если честно, мало мыслей. Вообще нет идей, как его можно убить.
Re[George_R]:
а почему бы и не сдохнуть. Кстати да, вопрос хороший, если батарейка быстро садится, значит неисправность в цепи стабилизации.
Re[Don_Pedro]:
нету там её, ни в передатчике ни в приёмнике
Re[George_R]:
Че делать-то? Новый покупать? где? С ебея тащить небось не меньше месяца пройдет? Или приемники распродать?

починить-то его можно где-то?
Re[Ol Kon]:
Ну и чего затаились?

У каждого может крякнуть. Что делать-то будете????
Re[Ol Kon]:
Цитата:
от: Ol Kon
Ну и чего затаились?

Нужно иметь не один комплект, ап чем проблема то
Re[Ol Kon]:
больше. я уже два мес. жду. Была бы схема можно было бы детектировать.
Re[Don_Pedro]:
>Нужно иметь не один комплект, ап чем проблема то

Зачем? Если вещь приходится иметь в двойном экземпляре потому что она ломаецца, то ее цену надо считать в два раза больше. А по цене в два раза больше можно и чего получше купить небось.
Re[Ol Kon]:
Цитата:

Зачем? Если вещь приходится иметь в двойном экземпляре потому что она ломаецца, то ее цену надо считать в два раза больше. А по цене в два раза больше можно и чего получше купить небось.

ни один профессионал на съемку без второй коробки не поедет. потому что ломается все, даже камеры по десять штук грина. с одной коробкой снимают те, кто не может себе позволить вторую или принципиально не отвечает за результат перед клиентом.
требовать от китайских дешевых синхронизаторов, чтобы они работали надежнее просто неразумно.
следующее чего получше стоит примерно в 12 раз дороже.

и тоже не застраховано от поломки.
Re[strobisst]:
да, тут рассказывали, как сгорел генератор на съемках, от плохой проводки...
Тоже надо 2 держать? :)
Re[Wisky]:
Цитата:
от: Wisky
да, тут рассказывали, как сгорел генератор на съемках, от плохой проводки...
Тоже надо 2 держать? :)

в идеале конечно.
просто от нищеты этот профессиональный подход както в голову большинству не приходит. один есть и то слава богу!!!
но можно начать искать в пару раз подороже чего получше.

флудим однако. ;)
Re[strobisst]:
>ни один профессионал на съемку без второй коробки не поедет.

Бабушку свою учить будешь, рассказывая ей про профессионалов. гы-гы.
договорились?

Для одаренных поясняю, если синхронизатор сломается я могу от вспышки и от шнурка синхронизироваться, что собственно и делаю. Покупать китайское ломучее г в двойном экземпляре потому что оно китайское ломучее г я не собираюсь. Понятно?

>потому что ломается все, даже камеры по десять штук грина.

Правда? Не может быть? не верю! у-ха-ха-ха

>требовать от китайских дешевых синхронизаторов, чтобы они работали надежнее просто неразумно.

неразумно покупать дерьмо которое ломается и которое никто не чинит. Это факт.
Даром можно брать. Но таскать лень.

>и тоже не застраховано от поломки.
Починят небось?
Re[Ol Kon]:
Цитата:

неразумно покупать дерьмо которое ломается и которое никто не чинит. Это факт.

ну так никто-ж не заставлял тебя так поступать.
результат закономерный и так будет всегда.

купи PocketWizzard и парь мозги сервис-центру.
Re[Ol Kon]:
Цитата:
Ну и чего затаились?

пойдем к продавцу у которого купили здесь и поменяем на новый, и не будем из-за 20$ ждать по 3и месяца пока посылка туда-сюда из Китая ездит.
профессионалы ж они ж такие - экономные, это любители себе могут позволить жить без лишних заморочек ;)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Была бы схема можно было бы детектировать.

Схему можно самому нарисовать. Там есть принципиально необслуживаемая часть - и очень небольшая часть, где что-то может отойти или сгореть и это можно починить.
Re[Zagaus]:
Цитата:

от:Zagaus
пойдем к продавцу у которого купили здесь и поменяем на новый, и не будем из-за 20$ ждать по 3и месяца пока посылка туда-сюда из Китая ездит.
профессионалы ж они ж такие - экономные, это любители себе могут позволить жить без лишних заморочек ;)

Подробнее

+100
Re[Ol Kon]:
Цитата:
починить-то его можно где-то?

Я бы взялся за неизвестный глюк, если бы принципиально куча свободного времени была и не было работы на вечер. Сейчас принципиально иная ситуация, причём работа ещё и хорошо оплачиваемая. Провозиться с этой штуковиной можно вполне пару вечеров, а стоить ремонт никак не может больше стоимости самой хрени, которая дешёвая. Так что ремонт подобного рода глюков просто неоправдан.
Re[George_R]:
Согласен с George_R. Тут надо так ставить вопрос, что выгоднее для Ol Kon - покупка нового или ремонт старого. При стоимости в 17USD, да еще и в московских условиях, ремонт может быть неоправданным.
На вопрос, какие радиоканалы работают с высоковольтными вспышками, отвечу: PT-04 под разными наименованиями.

Про Cactus'ы: модель V2s предназначена только для низковольтных вспышек. Её модификации V2 и V4 могут работать также и высоковольтными вспышками.
Re[Vic Helis]:
>ну так никто-ж не заставлял тебя так поступать. crazy
результат закономерный и так будет всегда.

Вот я и пишу что бы другие знали как оно есть, а не для того что бы глупости про приснившихся кому-то "профессионалов" слушать.

Тем более что и до меня про дохляки с похожими симптомами здесь уже писали.

>пойдем к продавцу у которого купили здесь и поменяем на новый,

Он когда продавал что-то про две недели гарнтии говорил. А теперь смотрю уже и вообще ими не торгует. Видать нахлебался.

>Так что ремонт подобного рода глюков просто неоправдан.

Я в этом нисколько не сомневаюсь. :)

>При стоимости в 17USD,

Где они продаются в москве по 17? киньте ссылочку а? или в личку. что бы поехать и купить? А то тут один ебей с ожиданиями по два-три месяца. по 17, фиг с ним, - три куплю пущай ломается. Мне оно как-то подороже обошлось.
Re[Ol Kon]:
весна началась. то ли еще почитаем!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.