Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7
RF602(1transmiter+4 receiver).Работает на 1/200 с:
Canon 580EXII, Canon550EX,+две вспышки RimeLite PRIME7 XP.
Но для верности я не ставлю короче чем 1/160.

мужчины, для статистики было бы вернее еще писать какая модель камеры. я на своем старичке canon 400d и 580 II ставлю не парясь 1/250 и "черных занавесей" не вижу.
Re[Zagaus]:
Цитата:
от: Zagaus
мужчины, для статистики было бы вернее еще писать какая модель камеры.

тем более что это единственное что влияет на выдержку синхронизации. вспышка тут вообще ни причем. любая вспышка любого производителя и марки будет работать с выдержкой не длиннее чем самая короткая Х - выдержка затвора вашего фотика.
длинные многозначительные списки употребляемых вспышек просто веселят.
Re[Zagaus]:
Согласен, разговор про старенькую Canon 30D,ещё пробовал с Nikon D700 у друга( комплект конечно же его для Nikon).Брал у брата Canon 1DS, Canon 1DMarkIII тоже все работает нормально.
Re[Pchelka_Maya]:
Цитата:
от: Pchelka_Maya
любая вспышка любого производителя и марки будет работать с выдержкой не длиннее чем самая короткая Х - выдержка

1). Не короче
2). Связка вспышки и синхронизатора может тормозить и минимальная выдержка увеличивается.
Re[George_R]:
Цитата:
от: George_R
2). Связка вспышки и синхронизатора может тормозить и минимальная выдержка увеличивается.

+1
т.к. у меня d80 с sb-800 (используя rf602) работает спокойно и на 1/200, а вот со студийкой даже на 1/160 один раз поймал шторку
Re[Ol Kon]:
Цитата:
от: Ol Kon
Народ а как докупить еще приемников и шнурков?

У меня шнурков ненужных для Nikon и любительских Canon несколько штук разных. Так истерически сложилось.
А нужного мне С3 на Canon нет. Ирония судьбы.
Могу сменять любой на С3 для Canon или продать.
Re[vanda-l]:
На пути ко мне RF 602 (сегодня появилась на импорте). Попробую через неделю на Canon 20D с 430EX. И как приедет свет, то и на Авроре.
Re[vanda-l]:
Цитата:

от:vanda-l
У меня шнурков ненужных для Nikon и любительских Canon несколько штук разных. Так истерически сложилось.
А нужного мне С3 на Canon нет. Ирония судьбы.
Могу сменять любой на С3 для Canon или продать.

Подробнее

Nikon SC-29?
Re[Виктор Сокол]:
Цитата:
от: Виктор Сокол
Nikon SC-29?

Какой, нафиг Nikon SC-29, когда речь о комплектах RF-602 ?
Re[vanda-l]:
Цитата:
от: vanda-l
Какой, нафиг Nikon SC-29, когда речь о комплектах RF-602 ?

Не обижайтесь, тут часто уходят в смежные темы. :)
Re[Виктор Сокол]:
Цитата:
от: Виктор Сокол
Не обижайтесь, тут часто уходят в смежные темы. :)

Давайте не будем уподобляться отмороженным флудерам и не отвлекаться от темы RF-602. ;)
Re[vanda-l]:
а ссылочку можно на них на ибее что-то я не могу найти их там
сам хотел вот эти заказать
http://cgi.ebay.com/PT-04-TM-Wireless-Flash-Trigger-set-with-3-receivers_W0QQitemZ250574864994QQcmdZViewItemQQptZCamera_Flash_Accessories?hash=item3a576d0262
Re[Amigo7777]:
Цитата:
от: Amigo7777
а ссылочку можно на них на ибее что-то я не могу найти их там

а вы у модераторов форума спросите. они вам мигом ссылочку обеспечат
Ре[Амиго7777]:
PT-04 TM- неберите! друг взял , так из 3 только 2 нормально работают , а один то да то нет (но ето скажем ерунда), но ! с СБ-800 и д700 только до 1/100 !!!!
ето уже поxуже!

Ya vzyal CTR-301 P - vse horosho rabotaet , no krepit' ego neudobno....
Re[Alex_sun]:
а с высоковольтными вспышками какие триггеры работают
про RF 602 я знаю что не будут и сгорят
Пасибо Сteamroller !
Огромное спасибо за подсказку, сегодня переделал 3 своих RAYLAB SPRINT RTD-200! Оторвать полностью "папу"-"маму" не удалось, сделал проще поменял местами контакты в "папе" всё работает, только синхронизация на 1/160. Но главное всё заработало!
Re[CrankSer]:
Народ, а где можно поискать то 602? у кого кто брал? Можно в личку? Хочу взять с двумя приемниками и нигде найти не могу, там везде все какие то другие модели.
Re[Михаил Сказ]:
набрать RF602 - будет масса продавцов с высоким рейтингом.
я жду от hkyongnuophotoequipment
Re[Amigo7777]:
Цитата:
от: Amigo7777
про RF 602 я знаю что не будут и сгорят

можно доработать - не будут гореть
Re[George_R]:
похоже сдох передатчик. да.

Сначала перестал работать - диодики горят а не включает. Поменял батарейку заработал. потом опять. Причем очень быстро. Ну думаю батарейка наверное левая. Опять поменял. Опять заработал и опять ненадолго. Сегодня опять новую купил. Уже и не заработал. усе.

как чинить? или в помойку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.