от: Кровавый Программист
...Причем чем пуп пупее и/или дальше, тем виднее.
В общем, приятного вам анал изирования, т-рищ анал итик.
да ну, фигня какая-то.
...Причем чем пуп пупее и/или дальше, тем виднее.
В общем, приятного вам анал изирования, т-рищ анал итик.
от: stoler
да ну, фигня какая-то.
от:Его Хентайность Царь Егоръ
Эстонцы - однозначно молодцы. Есть даже один профессиональный сумоист-эстонец с хорошими видами на титул ёкодзуны :) Гы, кстати грузин там тоже есть. Представляете себе поединок двух ёкодзун, когда один из них - эстонец, а другой - грузин! Это ж полный дзикан иппацу будет!Подробнее
от: Годзитак и Акебоно, и Мусашимару - гавайцы, например (я не слежу последние несколько лет, так уже, наверное, новые появились). Монголы есть.
Это как - претендент?Они чего, в свой чемпионат начали этих пускать... этих... не с земли Ямато?
от: Годзи
Это как - претендент?Они чего, в свой чемпионат начали этих пускать... этих... не с земли Ямато?
Здрассьте, с добрым утром.
А гавайцы?
от: Сэм Саруэль
Иопт, пятница - интернациональна. парад клоунов. ....
... тогда и посмотрим, фигня или не фигня.
от: Годзи
Как-то случайно прочел, что японцы очень трепетно к сумо относятся и выступать там могут только японские японцы.
от: stoler
А пока что нет желания. Мне очень комфортно и с моими нынешними взглядами.
от: CSBоно (это чувство) не существует само по себе. это так или иначе проявление неких предствалений о лучшем устройстве мира на масштабах общества/государства.
А собственно, кто что конкретно имеет против чувства "обиды за державу" ..?
от: CSB
А собственно, кто что конкретно имеет против чувства "обиды за державу" и почему в понимании некоторых уважаемых ЧКФР это плохо?
от: Сэм Саруэль
оно (это чувство) не существует само по себе. это так или иначе проявление неких предствалений о лучшем устройстве мира на масштабах общества/государства.
от:Кровавый Программист
Я конкретно имею.
Я считаю, что человек адекватный никогда настолько не проассоциируется с таким установлением, как "держава" и "государство" до степени отождествления.
Для меня все эти "мы", "наш газ (нефть, армия, влияние, ВВП, шо угодно)" и т.п. - конкретный показатель неадеквата и интеллектуальной несостоятельности.
У человека адекватного с державой отношения чисто деловые.
По понятным причинам.
Или необходимо разворачивать?Подробнее
от: CSB
явление императора и восторг, и желание отдать жизнь за него - считаете не бывает такого?