Пятницо.

Всего 137 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Кровавый Программист]:
Цитата:
от: Кровавый Программист
...Причем чем пуп пупее и/или дальше, тем виднее.

В общем, приятного вам анал изирования, т-рищ анал итик.

да ну, фигня какая-то.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
да ну, фигня какая-то.

Так вы скажите где живёте и из каких источников "достоверную" информацию о насильственной украинизации берёте - тогда и посмотрим, фигня или не фигня.
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:

от:Его Хентайность Царь Егоръ
Эстонцы - однозначно молодцы. Есть даже один профессиональный сумоист-эстонец с хорошими видами на титул ёкодзуны :) Гы, кстати грузин там тоже есть. Представляете себе поединок двух ёкодзун, когда один из них - эстонец, а другой - грузин! Это ж полный дзикан иппацу будет!

Подробнее

Это как - претендент? Они чего, в свой чемпионат начали этих пускать... этих... не с земли Ямато?
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Это как - претендент? Они чего, в свой чемпионат начали этих пускать... этих... не с земли Ямато?
так и Акебоно, и Мусашимару - гавайцы, например (я не слежу последние несколько лет, так уже, наверное, новые появились). Монголы есть.
Re[Сэм Саруэль]:
Я помню, был прецедент - они разрешили бороться не жителю Японии, но японцу. А так - вроде строго было. Иэх... Весь кодокан на смарку.
Re[Годзи]:
Банза-а-ай, б...я!!! Лехаим, император!
Re[Годзи]:
Цитата:

Здрассьте, с добрым утром.

А гавайцы?
Цитата:
Здрассьте, с добрым утром.

А гавайцы?

Да не слежу я за японскими толстяками. Как-то случайно прочел, что японцы очень трепетно к сумо относятся и выступать там могут только японские японцы.
Re[CSB]:
Иопт, пятница - интернациональна. парад клоунов. в офисе жарко, пришел техник, померял температуру воздуха, выходящего из кондера (21С) и сказал (стоя среди 23 двухпроцессорных компов и 34 мониторов в одной комнате), что никаких причин для жары нет.
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
Иопт, пятница - интернациональна. парад клоунов. ....

угу. правда, не так страшно. Оставил сантехников менять радиатор в квартире. Вместо того, чтобы самим (ну как же можно!! профессионалы, мать их) тащить старые радиаторы вниз, свистнули бомжей и отвалили им 50 кг металла...
В течение часа мыл подъезд.
Цитата:
... тогда и посмотрим, фигня или не фигня.

А пока что нет желания. Мне очень комфортно и с моими нынешними взглядами.
Re[Годзи]:
Цитата:
Как-то случайно прочел, что японцы очень трепетно к сумо относятся и выступать там могут только японские японцы.

Наврали вам.

Гавайцы (неяпонского происхождения) уже довольно давно выступают.

Есть даже как минимум один "великий чемпион", не помню как это там по их терминологии.

ЗЫ Я тоже не слежу.
Re[stoler]:
Цитата:
от: stoler
А пока что нет желания. Мне очень комфортно и с моими нынешними взглядами.

Вот-вот, о чём и речь.
Совок неистребим.
С молоком впитан, даже лупить себя по затылку по методу проф. Преображенского бесполезно.

В общем, вы комфортствуйте, канечно, демократия, ёпта, кто ж вам может помешать.

Но тогда уж и неизвольте обижаться в случае чего, отнеситесь с пониманием, если вас за мудака посчитают.
Взгляды - это святое, ну а что ж делать если они у вас такие вот, пупоземельные...

Re
Пятница удалась.
Срач интеллигентный, без мордобоя.
Продолжим.

А собственно, кто что конкретно имеет против чувства "обиды за державу" и почему в понимании некоторых уважаемых ЧКФР это плохо?
Re[CSB]:
Цитата:
от: CSB
А собственно, кто что конкретно имеет против чувства "обиды за державу" ..?
оно (это чувство) не существует само по себе. это так или иначе проявление неких предствалений о лучшем устройстве мира на масштабах общества/государства.
Re[CSB]:
О, ЁТИТЬ! Забыл - физтеху же 60 лет! Всех имеющих отношение - с праздником!
Re[CSB]:
Цитата:

А собственно, кто что конкретно имеет против чувства "обиды за державу" и почему в понимании некоторых уважаемых ЧКФР это плохо?

Я конкретно имею.

Я считаю, что человек адекватный никогда настолько не проассоциируется с таким установлением, как "держава" и "государство" до степени отождествления.

Для меня все эти "мы", "наш газ (нефть, армия, влияние, ВВП, шо угодно)" и т.п. - конкретный показатель неадеквата и интеллектуальной несостоятельности.

У человека адекватного с державой отношения чисто деловые.
По понятным причинам.
Или необходимо разворачивать?
Re[Сэм Саруэль]:
Цитата:
от: Сэм Саруэль
оно (это чувство) не существует само по себе. это так или иначе проявление неких предствалений о лучшем устройстве мира на масштабах общества/государства.

Эээээ... как-то заумно очень.
А вот помните у Толстого в "Войне и Мире" сцена парада, явление императора и восторг, и желание отдать жизнь за него - считаете не бывает такого?
Цитата:

от:Кровавый Программист
Я конкретно имею.

Я считаю, что человек адекватный никогда настолько не проассоциируется с таким установлением, как "держава" и "государство" до степени отождествления.

Для меня все эти "мы", "наш газ (нефть, армия, влияние, ВВП, шо угодно)" и т.п. - конкретный показатель неадеквата и интеллектуальной несостоятельности.

У человека адекватного с державой отношения чисто деловые.
По понятным причинам.
Или необходимо разворачивать?

Подробнее

Не согласен. В корне. Разворачивать не надо, позиция ясна. Просто существуют и другие точки зрения. См. выше, ответ Сэму.
Re[CSB]:
Цитата:
явление императора и восторг, и желание отдать жизнь за него - считаете не бывает такого?

Дык сплошь и рядом.

Рефлекторная жизнь, мозг не задет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.