Пятничный полный ОФФ: хотят засудить директора школы за пиратский ВИНДОВС

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
В данный момент идет суд.

Не писайте, все будет нормально. Гейтсу мы покажем твердость нашего слова, наведем порядок с ПО в деревенских школах
Re[ОрЁл]:
А я как человек прикосновенный к бизнесу могу рассказать один случай из жизни одной из питерских школ. Спросите: откуда узнал? Скажу: приснилось!

Некая питерская школа покупала в некоей питерской компьютерной фирме компьютеры. Ну купила и купила. С родителев собрали. Посему никакого договора не было. Но вот что антиресно. Компьютеры купили по цене компьютеров с предустановленным ПО производства некоей фирмы, расположенной в некоей стране Нового Света, т.е. ПО было ОЕМ. Но вот что антиресно. Установленное на копьютеры ПО, все имело левые серийные номера и взломанную систему активации. А в чем мораль басни? Мораль басни в том, что разница между легальным, но неустановленным ПО, и установленным левым ПО, пошла на "откат" директрисе школы.

Я ни очем не говорю и ни на что не намекаю. Просто так к слову пришлось.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Не писайте, все будет нормально.

Да мне вообще-то пох...! Своих проблем хватает, еще и очередной прокурорский спектакль смотреть. :( ПРосто запостил новость, которую в тот момент передали по телеку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.