Пятничное.

Всего 325 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[super_boss]:
Цитата:

от:super_boss
Да на ФФ для меня, если брать зум штатником, то идеально было бы 50-150 или 70-200 в плане фокусных.
А вот если офиксах думать, то 50 из штатника перекочует видимо в редко используемый, а штатником я бы поставил 85 1.8 для начала.

Подробнее

Тут все зависит от вашего стиля/видения/задач/техники исполнения. У меня на пленере - 70-200/2.8 Is штатник, в студии с интерьерной съемкой - "полтиник" больше использую ( хотя и 70-200 неплохо идет))) ) Вот 85/... мне ни туда - ни сюда...Повторюсь, каждый выбирает сам, что ему нужно.
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss
Еще 28 2.8 попробую как будет на нем.

интересует.
Re[XPbIM3]:
Обидно. Весь инет облазил и так не нашел способа поиметь пятачок в Екатеринбург. Уже и деньги выделил на карточке.
Главное в Москве много устраивающих меня предложений, но не могу же я послать деньги неизвестному человеку. Вот бы кто-нибудь из именитых форумчан к которым есть доверие, тогда отправил бы деньги со спокойной душой. Например Борис Коло, но у него нет пока. :(
Re[super_boss]:
вы немножко опоздали, буквально на пару дней...

там есть пара жабистых предложений , где по 65к продают, их можно найти по минусам под постами ;-)
я думаю стоит подождать неделю-другую. их как грязи щяз продают... ну либо поторгуйтесь с теми, "жадными"

ЗЫ: отправил личку.
Re[super_boss]:
Вот же все парятся про ДыДу эту... А зачем? Пызаж с большой ДыДой (а где еще она нужна?), как правило, вообще не стоит быть снятым, ибо полдень летом - это не есть путь джедая. Вечером или утром и так прекрасно все влезет. А на сюжеты с ночными фонарями и всякие рассветы/закаты с проработанным ПП все равно несколько кадров потратить придется...

В общем, берите пятак, снимайте шедевры и живите долго и счастливо =)

А разница эта, видимо, из-за дополнительных 2-х бит вылезла. Вот у 40D ощутимо (но, опять же, не критично) лучше света тянутся чем у 400D. По моим ощущениям, во всяком случае.
Re[super_boss]:
Цитата:

Обидно. Весь инет облазил и так не нашел способа поиметь пятачок в Екатеринбург. Уже и деньги выделил на карточке.
Главное в Москве много устраивающих меня предложений, но не могу же я послать деньги неизвестному человеку. Вот бы кто-нибудь из именитых форумчан к которым есть доверие, тогда отправил бы деньги со спокойной душой. Например Борис Коло, но у него нет пока. :(

Подробнее

есть множество постоянных продавцов, которые имеют большой ассортимент различного фототовара и неплохой стаж на барахолке. я у таких вообще покупал бы не боясь (я так и сделал не так давно).
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
есть множество постоянных продавцов, которые имеют большой ассортимент различного фототовара и неплохой стаж на барахолке. я у таких вообще покупал бы не боясь (я так и сделал не так давно).

Поделитесь их списком пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Re[super_boss]:
глянул по поиску. среди предложений 5d никого из них не оказалось.
Re[super_boss]:
Цитата:

Да на ФФ для меня, если брать зум штатником, то идеально было бы 50-150 или 70-200 в плане фокусных.
А вот если офиксах думать, то 50 из штатника перекочует видимо в редко используемый, а штатником я бы поставил 85 1.8 для начала.

Подробнее

IMHO. на ФФ обычные фиксы врядли вас устроят. Я пробовал 50/1.4 на 5DmkII. По сравнению с EF 24-70/2.8L совсем не интересный объектив. Я понимаю, когда вы будете использовать на ФФ фиксы-эльки. Но набор из 50+85+135 вам будет стоить совсем неподъемные деньги. По моим наблюдениям EF 24-70/2.8L очень хорошо подходит в качестве штатника именно на ФФ.
Конечно EF 70-200/ L очень хороши в качестве портретников, но именно для лицевых портретов, и для съемки жанра на улице, но менее удобны в качестве штатника.
Re[Гудков Георгий]:
Для моих сюжетов-портретов 24-70 короткий. :(
Re[super_boss]:

5d+lux80mm

Re[super_boss]:
ДД пяточка :) 16-35 II

Re[LV]:
тест дд, рулез!)
Re[LV]:
Продавайте мне 5D! 50 т.р. Вас устроит?
Re[super_boss]:
все в личке.
Re[LV]:
офигительная линза!
Re[Просто Человек]:
Цитата:
от: Просто Человек
офигительная линза!

все хают пяточка,но он дает красивую картинку(по крайней мере меня устраивает)

Re[LV]:
Четко.
Re[super_boss]:
возьмите лучше семисотку
и дд гораздо больше и коробка человеческая
и новый за 79 можно купить
Re[LV]:
пятак до сих пор очень хороший фотоаппарат для любителя, хорошие мануальные линзы на нем просто рулят, у них есть объем, который практически не встретишь на современных линзах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.