Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
...А я не удивлюсь, если выяснится, что бывшего главреда оттуда подкармливали...

Ваши удивления не аргумент! "Главреда оттуда подкармливали"??? или как?
А то Вы только удивляться мастер.
Re[old major]:
Надеюсь Вы способны осознать разницу между "не удивлюсь, если" и "я утверждаю". ;) Я ж ясно написал, что там и обычный "либерализм головного мозга" мог иметь место быть. ;)
Re[Che__]:
Цитата:
Надеюсь Вы способны осознать разницу между "не удивлюсь, если" и "я утверждаю". ;)...

Конечно могу :) . И вообще, жизнь удивительная штука. Каждый день всякой фигне удивляешься. А Вы нет :( .
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Конечно могу :) .Каждый день всякой фигне удивляешься. А Вы нет :( .

Фигне? Нет. К счастью.
Re[Che__]:
Цитата:
Фигне? Нет. К счастью.

Именно ФИГНЕ. Потому как по другому, то что творит наше государство, назвать сложно. Так что, еще вопрос, кто тут пятая колонна
По поводу "пасквиля": http://www.youtube.com/watch?v=scUa5umKT1A , а что-то тут не так? А выкинуть из "Голоса" Градского, это как на себя помои вылить. И не надо этих совковых штампов: "пасквиль" . Как на партсобрании...
Re[old major]:
А, либерализм головного мозга... Понятно... А песенка его эта- именно пасквиль.
Re[Che__]:
Пасквилей развелось... ступить некуда!
"С нами Гагарин, Высоцкий и Цой
Вихри свободные веют в лицо
По фигу страх и зомбический плен
Мама родная, мы встали с колен!"
(С)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Пасквилей развелось... ступить некуда!
"С нами Гагарин, Высоцкий и Цой
Вихри свободные веют в лицо
По фигу страх и зомбический плен
Мама родная, мы встали с колен!"
(С)

Так это ж от распространённости заболевания "либерализм головного мозга" :) Белоленточным хомячкам кажется, что у нас тут "страх и зомбический плен", впрочем, может это у них действительное такое состояние души, вот и ходят они "помоями облитые" :D
Re[old major]:
Цитата:

от:old major
По поводу "пасквиля": http://www.youtube.com/watch?v=scUa5umKT1A , а что-то тут не так? А выкинуть из "Голоса" Градского, это как на себя помои вылить. И не надо этих совковых штампов: "пасквиль" . Как на партсобрании...

Подробнее

В прослушенной песенке...мне мапример непонравися мат и крайне негативный мессадж. Вообще напоминает пузатого мужика который орет перед тилеком на футболиста. И вообще Градский , он как бы сказать поточнее, он петь не умеет. А в среде бардов он не котируется, поскольку плохо зарывал виноградную косточку, куда надо.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
И вообще Градский , он как бы сказать поточнее, он петь не умеет.:

Петь он как раз умеет, но вот это ему нашу страну ненавидеть- совсем не мешает.
Что характерно, как только этот "пивец либерализьма" узнал, что его за его гнусный пасквиль могут из "Голоса" вы..переть, как тут же штаны обмочив, начал рассказывать как он "за Путина голосовал"! :D Что доказывает, что нет большего "запутинца", чем обгадившийся со страху либераст! :D :D
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Петь он как раз умеет, но вот это ему нашу страну ненавидеть- совсем не мешает.
Что характерно, как только этот "пивец либерализьма" узнал, что его за его гнусный пасквиль могут из "Голоса" вы..переть, как тут же штаны обмочив, начал рассказывать как он "за Путина голосовал"! :D Что доказывает, что нет большего "запутинца", чем обгадившийся со страху либераст! :D :D

Подробнее

"А я считаю, что он то как раз любит свою страну. В лтличие о т тех, кто поддерживает и оправдывает..." :D :D :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В прослушенной песенке...мне мапример непонравися мат и крайне негативный мессадж.

Мат не самое страшное, а негатив... ну так тема у песни такая. А как хочется, чтобы был один позитив: https://www.facebook.com/photo.php?v=10151822032630172
Re[Che__]:
Цитата:
А, либерализм головного мозга... Понятно... А песенка его эта- именно пасквиль.

Снова "пасквиль" :) ... Вы не из замполитов бывших случайно ? Вы не можете понять одну элементарную вещь. В государстве, где нет проблем в экономике, науке, образовании, медицине, социалке... никто не будет обращать внимания на оппозицию и то что они там говорят. А когда в стране проблема на проблеме, а вместо решения этих проблем начинают орать, что нам мешает "пятая колонна", давайте её к ногтю, то это уже клиника.
http://maxpark.com/community/13/content/2103765
Re[old major]:
Во-первых это не оппозиция, в стопицотый раз пишу.
Во-вторых никто не орет. Но отрицать ее - ещё тупее, чем орать.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Во-первых это не оппозиция, в стопицотый раз пишу.
Во-вторых никто не орет. Но отрицать ее - ещё тупее, чем орать.

Хорошо, пусть не оппозиция, но в данном контексте, заменив её на СМИ, суть не меняется. Не будут их ни читать, ни слушать в нормальной стране. Но для нашего государства проще придушить несогласных, нежели обеспечить достойную жизнь своих граждан.
Re[old major]:
Цитата:
. Вы не из замполитов бывших случайно ?

Вы тему целиком явно не читали. :D
Я ж уже отвечал.
[quot] Ну что Вы! Я ж выше написал. что я агент Кей Джи Би! Сами понимаете, это тока полуправда. Но Вам я открою ВСЮ ПравдуЪ! Как всякий кговавый упырь из КГБ (ЧК, НКВД) я занимаюсь тем, что расстреливаю борцов за нашу и Вашу свободу в мрачных подвалах Лубянки. Причём, сами понимаете, я так люблю свою работу, что когда белоленточных подвозят, я даже пообедать не всегда успеваю. Бывает, как начну расстреливать, так только воды из мятого, жестяного чайника на цепочке глотну, да снова за дело. Да и то, воду- экономлю, чтобы было что в кожух моего "Максима" долить! А то перегревается :D Вы спросите, так в чём же мои претензии к Путену? Понятно в чём! Есть ещё пока перебои с хомячками. Простои на "производстве"! Это лично Путена недоработка, ящетаю! :D :D :D [/quot]
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Вы тему целиком явно не читали. :D
Я ж уже отвечал.
[quot] Ну что Вы! Я ж выше написал. что я агент Кей Джи Би! Сами понимаете, это тока полуправда. Но Вам я открою ВСЮ ПравдуЪ! Как всякий кговавый упырь из КГБ (ЧК, НКВД) я занимаюсь тем, что расстреливаю борцов за нашу и Вашу свободу в мрачных подвалах Лубянки. Причём, сами понимаете, я так люблю свою работу, что когда белоленточных подвозят, я даже пообедать не всегда успеваю. Бывает, как начну расстреливать, так только воды из мятого, жестяного чайника на цепочке глотну, да снова за дело. Да и то, воду- экономлю, чтобы было что в кожух моего "Максима" долить! А то перегревается :D Вы спросите, так в чём же мои претензии к Путену? Понятно в чём! Есть ещё пока перебои с хомячками. Простои на "производстве"! Это лично Путена недоработка, ящетаю! :D :D :D [/quot]

Подробнее

Угадал, из замполитов :) . Но Вы не переживайте, Ваше душевное расстройство возможно исцеляется. А троллите слишком толсто. Скучный Вы .
Re[old major]:
Цитата:
Угадал, из замполитов :)

Интересно ЛГМ поражает организм. :) Пациенту повсюду начинают мерещиться "замполиты" или "кговавая гебня" :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.