от: Che__
...А я не удивлюсь, если выяснится, что бывшего главреда оттуда подкармливали...
Ваши удивления не аргумент! "Главреда оттуда подкармливали"??? или как?
А то Вы только удивляться мастер.
...А я не удивлюсь, если выяснится, что бывшего главреда оттуда подкармливали...
Надеюсь Вы способны осознать разницу между "не удивлюсь, если" и "я утверждаю". ;)...
от: old major
Конечно могу :) .Каждый день всякой фигне удивляешься. А Вы нет :( .
Фигне? Нет. К счастью.
от: Сергей Форм Гладков
Пасквилей развелось... ступить некуда!
"С нами Гагарин, Высоцкий и Цой
Вихри свободные веют в лицо
По фигу страх и зомбический плен
Мама родная, мы встали с колен!"
(С)
от:old major
По поводу "пасквиля": http://www.youtube.com/watch?v=scUa5umKT1A , а что-то тут не так? А выкинуть из "Голоса" Градского, это как на себя помои вылить. И не надо этих совковых штампов: "пасквиль". Как на партсобрании...
Подробнее
от: Petrovich 1805
И вообще Градский , он как бы сказать поточнее, он петь не умеет.:
от:Che__
Петь он как раз умеет, но вот это ему нашу страну ненавидеть- совсем не мешает.
Что характерно, как только этот "пивец либерализьма" узнал, что его за его гнусный пасквиль могут из "Голоса" вы..переть, как тут же штаны обмочив, начал рассказывать как он "за Путина голосовал"! :D Что доказывает, что нет большего "запутинца", чем обгадившийся со страху либераст! :D :DПодробнее
от: Petrovich 1805
В прослушенной песенке...мне мапример непонравися мат и крайне негативный мессадж.
А, либерализм головного мозга... Понятно... А песенка его эта- именно пасквиль.
от: Влад Т
Во-первых это не оппозиция, в стопицотый раз пишу.
Во-вторых никто не орет. Но отрицать ее - ещё тупее, чем орать.
. Вы не из замполитов бывших случайно?
от:Che__
Вы тему целиком явно не читали. :D
Я ж уже отвечал.
[quot] Ну что Вы! Я ж выше написал. что я агент Кей Джи Би! Сами понимаете, это тока полуправда. Но Вам я открою ВСЮ ПравдуЪ! Как всякий кговавый упырь из КГБ (ЧК, НКВД) я занимаюсь тем, что расстреливаю борцов за нашу и Вашу свободу в мрачных подвалах Лубянки. Причём, сами понимаете, я так люблю свою работу, что когда белоленточных подвозят, я даже пообедать не всегда успеваю. Бывает, как начну расстреливать, так только воды из мятого, жестяного чайника на цепочке глотну, да снова за дело. Да и то, воду- экономлю, чтобы было что в кожух моего "Максима" долить! А то перегревается :D Вы спросите, так в чём же мои претензии к Путену? Понятно в чём! Есть ещё пока перебои с хомячками. Простои на "производстве"! Это лично Путена недоработка, ящетаю! :D :D :D [/quot]Подробнее
Угадал, из замполитов :)