Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...ну современная Россия, как, впрочем, и весь современный мир, вААще -один
большой НЮАНС... )))

...и потом...
наличие "пятой колонны" не отменяет, а скорее даже наоборот...,
возможность существования "шестой...", "седьмой...", ...
)

Подробнее

Кстати, я смотрю, постепенно формируется та самая "шестая колонна" из людей, которые не за пряники, а исключительно по зову сердца готовы выйти на улицы именно в противовес пятой колонне.. Я очень много подобного народа наблюдал на демонстрации в поддержку закона о запрете торговли нашими детьми. Да, там были организации и партийные колонны, но было и очень много обычных горожан.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
У России есть враг Унешний и Унутренний Унешниё- НАТО, а унутренний та самая "пятая колонна" о которой мы в данной ветке и говорим.

Раз пошла такая свадьба... , то в "пятую колонну" легко можно записать почти всю Думу и кабинет министров :), а уж чинушь разного уровня...
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...любопытно будет взглянуть, ...тем более, что "пятой..." на улицах я не видел,
болотохомЯки не в счёт - они больше "толпятся" , а вот так, чтоб "стройной колонной" ...одни из "шестой...", да посередь улицы 8)
...только лучше уж пусть будут из "седьмой...", а то "шестёрками" дразнить будут... да и "палата №6" - одни нюансы блин! )))

Подробнее

А вот соглашусь. Название "Шестая колонна" Хайнлайн занял. :)

А "пятая" это не только белоленточные хомяки. Это и некоторые депутаты, либерастические СМИ и т.д.
Re[Che__]:
<.>
Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji
- таки до хренища смотрю там, в "пятой...", народу собралось - мож вступить
и "разваливать" её изнутри? ...одновременно пользуясь всеми благами...

Я бы не рекомендовал. Когда её будут всерьёз зачищать, а всё к этому и идёт, можете не успеть соскочить.
Re[Che__]:
[quot]Недавно, известный исполнитель и соведущий популярного в России шоу проекта "Голос", Александр Градский, на своем концерте исполнил песню посвященную Олимпийским играм в Сочи, где крайне резко высказался относительно и самих игр, и руководства страны.

Руководство Первого канала, транслирующего шоу, и Генеральный директор канала Константин Эрнст, узнав о случившемся, рассматривают вопрос о исключении Градского из проекта Голос и разрыве контракта, ни смотря на то, что данный шаг может привести к падению рейтинга.

Однако, высказался Эрнст на срочном совещании, подобное хамское и не достойное поведение со стороны Градского, не допустимо. Более того оно может нанести огромный имедживый вред возглавляемой им компании. Вопрос об устранении Градского будет решен в ближайшее время, после дополнительных совещаний и переговоров.

Планируется не заменять Градского на другого ведущего, а просто оставить три кресла, объяснив отсутствие Градского резким ухудшением самочувствия, что в сущности будет являться правдой, так как подобное поведение может свидетельствовать и о болезненных отклонениях исполнителя, подчеркнул Эрнст.[/quot]
Вот и ещё одному белоленточнику грозит порция лекарства "Незвиздин". С ложкой для лба, ага. :D
Re[Irji]:
Ага, пробиваясь в неоплаченный ВИП-толчок в самолете!
Re[Irji]:
Цитата:
.
музыкально-юмористическо-самоироническая пауза:
http://www.youtube.com/watch?v=scUa5umKT1A
:smile2:

Вот за этот пасквиль его и собираются выкинуть из "Голоса" ;) Так что веселитесь дальше! :D :D :D

Цитата:
... а мы будем "отстреливаться" и умрём достойно - с бокалом "шампанского" в руке ,
...а не у "лагерной параши"...
:

А вот это музыкально юмористическая пауза про "отсидку хомячков" Про то как их "не очкО! обычно губит" :D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=5w5HkC_LsAw
Re[Irji]:
Цитата:
- долго собираются... , на дату загрузки обратите внимание.

Угу. Публикация о возможном увольнении Градского пошла в новостях 6 часов назад.

[quot]в примитивном, постсоветско-обывательском, понимании про "пятую..." давно всё сказано..[/quot]

Я так понимаю, что "примитивное" в Вашем понимании это как раз белоленточное болото, проплациваемые из пиндостана СМИ и т.п.? А "особо опасные" это организации коммунистической направленности? По видео- какого- то "ужос- ужоса" я не увидел.

[quot]"пока одни абалдуи "балалаят" на кухне, а
другие выискивают признаки "пятой..." среди таких же, как и сами,
абалдуев на форуме (лихо грозя им "закручиванием гаек" и отсидкой
в новом "гулаг-е"... который позже, неминуемо, пополнят сами.."[/quot]

Нее, похоже за болотную нечисть взялись всерьёз. Наконец- то!
Re[Che__]:
Цитата:
...Я так понимаю, что "примитивное" в Вашем понимании это как раз белоленточное болото, проплациваемые из пиндостана СМИ и т.п.?...

А никто кроме Вас и не знал, что РИА "проплачивали из пиндостана" .
Re[Che__]:
Цитата:
...Нее, похоже за болотную нечисть взялись всерьёз. Наконец- то!

Ваша риторика напоминает процесс
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Ваша риторика напоминает процесс
Ну чем я могу Вам помочь? За "процесс" то этот ответственно ВАШЕ сознание. Так что проблема не в моей риторике, а в Вашем восприятии.
[quot]А никто кроме Вас и не знал, что РИА "проплачивали из пиндостана[/quot]
А я не удивлюсь, если выяснится, что бывшего главреда оттуда подкармливали.
Впрочем, может там и обычный "либерализм головного мозга" ну не всех же белоленточных хомячков проплачивают...
Re[Che__]:
Цитата:
Ну чем я могу Вам помочь? За "процесс" то этот ответственно ВАШЕ сознание...

Мне помогать не надо, обойдусь... и сознание мое вполне ясное :) . И не надо в своих постах уподобляться замполиту на политзанятиях. Скучно и муторно, а хотелось услышать от Вас что-то аргументированное.
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
хотелось услышать от Вас что-то аргументированное.

Какое совпадение! Мне бы тоже хотелось услышать от Вас что- то более связное, чем тот поток сознания, который Вы пока тут демонстрируете. :D
Re[Che__]:
Цитата:
Какое совпадение! Мне бы тоже хотелось услышать от Вас что- то более связное, чем тот поток сознания, который Вы пока тут демонстрируете. :D

Лавры отца Федора не дают Вам покоя, не уподобляйтесь ему
http://www.youtube.com/watch?v=fcpy_UNIqb0
Re[old major]:
Я так и думал, что Вы блеснёте аргументацией! :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.