Пятая колонна

Всего 442 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
Выбор - это когда есть свободная альтернатива.
А когда "ЛИБО ПУТИН ЛИБО РАЗВАЛ СТРАНЫ" - это не выбор.
это угроза, шантаж , (Целый ряд статей УК РФ), мошенничество(Статья 159 ч2 до 5лет)!
на болотную народа выходил именно отстаивая право выбирать.

Подробнее

На Болотную пошли не выбирать и отстаивать , а как говорят в Одессе:-народ собрался , что бы говорить "За ТО ". Вы никогда не задумывались , что если бы у лидеров болотных страдальцев в речах было бы больше конкретики , а не лозунгов :НАДО, ДОЛЖНЫ , то народу больше собрали.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
при раздаче пулицеровской премии

"А судьи кто?" (с)
Re[Денис Русинов]:
.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
это могу сделать даже я
именно с 2000го
страна осталась одной страной
это реальный плюс команды Путина
Для чего это было сделано - уже вопрос примерно четвертый, но страна осталась страной

плюс номер два
война в Чечне была переведена на русло междуусобицы вместо прямой войны между нечеченскими федералами и ВСЕМИ чеченцами. Сегодня часть этой войны ведется кланом Кадыровых, а не руками тульских, новгородских или сибирских пацанов. Какой ценой это достигнуто - тоже в разрезе меньшей крови всех остальных россиян - интересно много меньше

плюс номер три
создана некая система управления вместо полной феодальной разобщенности, царившей на 2000й год. Что вышло из этой вертикали - тоже вопрос, но лучше вертикаль на откупе, чем отсутствие вертикали вообще

если бы был поставлен вопрос об улучшениях с 2003г - я бы затруднился бы ОЧЕНЬ

Подробнее

1 из серии "а ведь могло быть еще хуже"
2 временное решение. население сев. кавказа сейчас враждебно(чего не было в конце 90х).на место чеченского сепаратизма приходит исламский интернационал. следующий конфликт кавказом не ограничится.
3 см пункт 1
Re[СМК]:
Прям как запутинец говорит, ога? А сразу ведь и не скажешь...
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
1. Ходорковский не вор. Вернее не столько вор. Ходорковский по локоть в крови. Доказательства внесудебные есть. Через суд их не провести. В этом проблема.
2. Как то так получилось, что с примерно 1972 года я понял, что значительная часть друзей моих родителей, а именно папы, это как бы я теперь сказал, работники СМИ. Работники СМИ окружали меня, когда папа был завотделом информации, когда был замредактора, когда был главой Челябинского филиала Союза Журналистов СССР, когда был собкором Труда по Челябинск-Курган-Кустанай. Они окружали меня на базе отдыха газеты на озере Увильды, на всех как теперь называют газетных корпоративах, на съемках телепередач, которые вел папа, на трибуне на главной площади и на разных общественных мероприятиях, которые как ведущий вел мой папа. Я часто был с ним во время написания им репортажей в городе и с 16 лет начал снимать для газеты и в том числе для московской Недели (Известия). Я вырос в этой среде. Я вырос среди детей журналистов, которые сами потом заканчивали разные университеты и тоже приходили в журналистику, я рос под присмотром фотографов Челябинского фотоклуба, и получал от них советы и подзатыльники.
И я по прежнему знаком со многими современными работниками СМИ. И не только с руководителями (моими ровесниками) но и с простыми девочками с диктофоном и мальчиками с фотоаппаратом или микрофоном. Мне не надо рассказывать про то, как и что они пишут и что они транслируют в прессу. Я параллельно с ними работаю на тех же мероприятиях. Слушаю те же говорящие головы и вижу ту же картинку, что и они. И прихожу в состояние ступора или дикого хохота, читая или слушая, смотря по телевизору их трактовку событий, на которых мы стояли рядом. Это просто феерия идиотического, совершенно невзнузданного полета фантазии.

Не рассказывайте мне сказок про объективное РИА Новости и прочие агентства. И их незамутненный взгляд на происходившее. Я очень буду вам признателен. Ладно?

Подробнее

1 ходор в крови по уши. пил кровь младенцев это все знают, только доказать не могут...
2 у тебя была хорошая школа...
пысы та забыл написать шо теперь фсе прекрасно. гадких журналюг разогнали. правду в уши будет лить дима киселев лично
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
1 ходор в крови по уши.

Дом в Колпачном был или нет?
Re[СМК]:
.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
1 ходор в крови по уши. пил кровь младенцев это все знают, только доказать не могут...
2 у тебя была хорошая школа...
пысы та забыл написать шо теперь фсе прекрасно. гадких журналюг разогнали. правду в уши будет лить дима киселев лично

Подробнее

По
поводу Ходора, ты общался лично со следаками по его делу?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Дом в Колпачном был или нет?

вопрос к караулову :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
По
поводу Ходора, ты общался лично со следаками по его делу?

нафига. недоказали значит не виновен.
Re[СМК]:
Цитата:
вопрос к караулову :D

Может к Враговой?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Нет. Ты как всегда Аккаунт сочиняешь. Мне нет необходимости слушать СМИ.

конешно не. фсю правду ты черпаешь напрямую из матрицы. и она чудесным образом совпадает с мнением провластных сми.
Re[dymson]:
Цитата:
Может к Враговой?

может. полюбопытствуй.
Re[СМК]:
Цитата:
может. полюбопытствуй.

Я то знаю, это твой мозг белая лента перетянула.
Re[СМК]:
.
Re[dymson]:
Цитата:

та просто знайка.
белая лента не помогае. надо просто выкинуть тв.
Re[dymson]:
Цитата:

Да оставьте Вы его в покое. Видно же "уровень" этого акка.
Re[Barmaley]:
Цитата:
А вот и не совпадает. Нюансов столько..... Вам дают кушать рафинированную картинку...

канешна. а ты дал подписку о неразглашении.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Да оставьте Вы его в покое. Видно же "уровень" этого акка.

о. привед пулеметчику.
кста ты уже не крут. в кндр уже в моде минометы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.