Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Валерик, свои проколы не хочешь вспомнить?))
Когда ты, например, не мог опознать, кто на фото - дедушка Ленин или...? ;)
Ваши ляпы ТАК бросаются в глаза, что другой версии, кроме казачков засланных, просто не придумать.

Да и факты наличия множества антироссийских писак в инете подпитывают сии подозрения... ;)

Подробнее

Графиня, ты пишешь одними обвинениями, подозрениями, разоблачениями...неинтересно совсем, и отвечать не хочется.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Не занимайся буквоедством, Хумакис, в жизни используется разговорный язык, а не протокольный. Меня зовут это разговорный язык, он же используется в художественнной литературе. А в протоколах наоборот, нет места междометиям выражениям типа "а он как даст, а тот как заорёт...". Ну ты понял

Подробнее

А нехер меня мордой в паспорт тыкать -ты то уж куда попер ! Тут как что так блатт ти нирусскай - если замечания по языку есть -извольте тогда или накуй начинать по кругу ! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А нехер меня мордой в паспорт тыкать -ты то уж куда попер ! Тут как что так блатт ти нирусскай - если замечания по языку есть -извольте тогда или накуй начинать по кругу ! :cannabis:

Подробнее

Ты адресата часом не перепутал? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Графиня, ты пишешь одними обвинениями, подозрениями, разоблачениями...неинтересно совсем, и отвечать не хочется.

А кто просит отвечать? ;)
А эти подозрения и тп - это просто РЕАКЦИЯ на ваши ляпы.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А кто просит отвечать? ;)
А эти подозрения и тп - это просто РЕАКЦИЯ на ваши ляпы.

Ну что тебе сказать.
Реагируй :D
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
До того как Дитмар Ильясович Розенталь написал большевикам ликбез по русскому языку , в современном виде , говорить приехал на поезде или в поезде , считалось грубой ошибкой ! Добраться поездом ! Прибыл ВЕРХОМ на лошади ! И если человек назывался -то не как его зовут (кличут) !
Моё имя- хххххххх , а не ..меня зовут.. ! Зовут Жучку или Шарика !!!

Подробнее

Вот это и есть буквоедство, при чем тут Леди Совершенство))) в разговорной речи никто не станет говорить по-протокольному, .... я уже начинаю повторяться, выше я уже сказал
--------------------
Буквоедство- чисто внешнее, буквальное понимание, формальное толкование чего-н. в ущерб смыслу, содержанию.
-----------------
И в школьном сочинении учительница никогда не зачеркнет "как тебя зовут", исправляя на " какое твоё имя". Наоборот, это только испортит сочинение, годится только для милицейского протокола.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Точно ципсошник!
Стиль один и тот же у них! :cannabis:
"Я - начальник, ты - дурак!")))

Я не начальник, но про дуру так и есть
Re[artograff]:
Терра, скажи, а зачем ты рисуешь столько смайликов? Если ты думаешь, что боты не умеют воспринимать эмоции, выраженные смайликами, то ты дико ошибаешься. У каждого смайлика есть прямая коннотация к определённой эмоции, зашить в бота определитель эмоционального состояния собеседника по используемым им смайликам гораздо легче, чем научить определять эмоцию на основе анализа текста.
Может быть, у тебя просто очень ограниченный словарный запас?
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
зашить в бота определитель эмоционального состояния собеседника по используемым им смайликам....

Если графиня-тот, кто использует смайлики, тогда бот-это кто? :D
Re:
Затрофеен танк Леопард, рассматривается вопрос установить его напротив посольства ФРГ.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Затрофеен танк Леопард, рассматривается вопрос установить его напротив посольства ФРГ.

Фуйня леопард.
Вот когда хаймарс...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вот когда хаймарс...

Да то-же стырили, по винтам разобрали.
Re[СВД]:
Цитата:
Да то-же стырили, по винтам разобрали.

Чота долго такие же винты точуть.
Ну, это в случае если действительно стырили.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если графиня-тот, кто использует смайлики, тогда бот-это кто? :D

Бот это её эротическая фантазия
Re[СВД]:
Цитата:

Блин, а вдруг его тоже цветами завалят?
Вообще, в этой ветке принято сраться с Террой, другие темы не приветствуются
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Блин, а вдруг его тоже цветами завалят?

Установить забор на 100м от танка и с цветами не пускать.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Вот это и есть буквоедство, при чем тут Леди Совершенство))) в разговорной речи никто не станет говорить по-протокольному, .... я уже начинаю повторяться, выше я уже сказал
--------------------
Буквоедство- чисто внешнее, буквальное понимание, формальное толкование чего-н. в ущерб смыслу, содержанию.
-----------------
И в школьном сочинении учительница никогда не зачеркнет "как тебя зовут", исправляя на " какое твоё имя". Наоборот, это только испортит сочинение, годится только для милицейского протокола.

Подробнее

Да покуй- видимо я должен стать таким же идиотом которого совсем не парит платеж в биллинг ведь это не ментовский протокол а просто чек от билайна !!!!
Так и запишем -платеж в биллинг это нормально ! Не в ущерб смыслу !!!!
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Терра, скажи, а зачем ты рисуешь столько смайликов? Если ты думаешь, что боты не умеют воспринимать эмоции, выраженные смайликами, то ты дико ошибаешься. У каждого смайлика есть прямая коннотация к определённой эмоции, зашить в бота определитель эмоционального состояния собеседника по используемым им смайликам гораздо легче, чем научить определять эмоцию на основе анализа текста.
Может быть, у тебя просто очень ограниченный словарный запас?

Подробнее

:D :D Ждешь моего ответа?)) Сам определить не в состоянии?)) ;)

=======
Ципсошники постоянно и примитивно грубы.
Ирония (и тем паче - самоирония) им не под силу...))
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Вообще, в этой ветке принято сраться с Террой, другие темы не приветствуются

Они иного просто не умеют. :D
Ведь мнят себя крутышками...))

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Так и запишем -платеж в биллинг это нормально ! Не в ущерб смыслу !!!!

И будешь совершенно прав.
Только не пиши так в деловом письме, коим является не только ментовский протокол, а любая официальная цидула.
-----------------
Тут моментик один, в определении термина буквоедство, с которым я не согласен. Насчёт искажения смысла. Деловое письмо потому и пишется "сухим" языком, чтобы не было двойного или неправильного толкования.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.