Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[Терра2]:
Телега-знатный ресурс, только проверенные факты. За дезу, опубликованную в телеге-89 лет расстрела.
Я черпаю инфу только отсюда https://newostrie.ru/anec/191378-olaf-sholc-poprosil-russkih.html
или отсюда idaprikol.ru/picture/prosto-vyvodit-iz-stroia-solc-poprosil-russkix-byt-akkuratnee-s-kc5rLfTZA
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Твоя логика, как всегда, восхитительна!

Логика тоже слово не русское - пиши уж тогда суждения -ибо логиКА это множественное число ! Ты очень часто используешь в своем лексиконе заимствования которые у тебя в повседневном обиходе , и считаешь что не зная ни одного другого языка, можешь делать замечания там где не требуется в принципе дайопываться до эпистолярности - при этом сама часто злоупотребляешь албанизмами !!!
:cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Логика тоже слово не русское...

И што? :D
Хумакис, ты все считаешь слова иностранные в русском языке? ;)
Не надоело?)) Все никак от корней своих оторваться не можешь?)))

Вот Валерик говорит, что ты якобы прожил в России полжизни. (Я ему, канешна, не верю... но ладно, допустим, что это так...)))
А все мыслишь не по-русски... и русского языка так и не знаешь.
Re[artograff]:
Честно говоря, Терра просто поражает. Она всюду видит "ботов" и людей, пишущих посты за деньги. Но ей, видимо, невдомек, что одним из важнейших критериев как бота, так и наемного писателя постов является производительность, количество произведенных постов в единицу времени.
А теперь смотрим статистику. Например, у меня 2520 сообщений за 1479 дней пребывания в клубе, что соответствует 1,7 постов в день, а у Терры 42274 поста за 3118 дней, то есть 13,55 поста в день!
Больше 13 постов ежедневно, наполненных глупостью, подозрительностью, различными маниями, пересказами фейков, бесчисленными оскорблениями собеседников и обвинениями во всех смертных грехах, а также бесчисленным количеством бестолковых смайликов.
Людмила, вам не хватает общения в реальной жизни? Или у вас какие-то проблемы? Может быть, все же стоит сходить на прием к специалисту?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Телега-знатный ресурс, только проверенные факты. За дезу, опубликованную в телеге-89 лет расстрела.
Я черпаю инфу только отсюда https://newostrie.ru/anec/191378-olaf-sholc-poprosil-russkih.html
или отсюда idaprikol.ru/picture/prosto-vyvodit-iz-stroia-solc-poprosil-russkix-byt-akkuratnee-s-kc5rLfTZA

Подробнее

Кстати, оттудова инфа 146%, передай второй Терре:

Забавный факт: Люди ездят "НА машинах", а не "В машинах", потому что в них жива генетическая память о том, как они ездили на лошадях. Таким образом, если вы от кого-то услышите, что он приехал в машине, - перед вами прямой потомок древних греков, тех, что завоевали Трою.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Кстати, оттудова инфа 146%, передай второй Терре:

Забавный факт: Люди ездят "НА машинах", а не "В машинах", потому что в них жива генетическая память о том, как они ездили на лошадях. Таким образом, если вы от кого-то услышите, что он приехал в машине, - перед вами прямой потомок древних греков, тех, что завоевали Трою.

Подробнее

До того как Дитмар Ильясович Розенталь написал большевикам ликбез по русскому языку , в современном виде , говорить приехал на поезде или в поезде , считалось грубой ошибкой ! Добраться поездом ! Прибыл ВЕРХОМ на лошади ! И если человек назывался -то не как его зовут (кличут) !
Моё имя- хххххххх , а не ..меня зовут.. ! Зовут Жучку или Шарика !!!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И што? :D
Хумакис, ты все считаешь слова иностранные в русском языке? ;)
Не надоело?)) Все никак от корней своих оторваться не можешь?)))

Вот Валерик говорит, что ты якобы прожил в России полжизни. (Я ему, канешна, не верю... но ладно, допустим, что это так...)))
А все мыслишь не по-русски... и русского языка так и не знаешь.

Подробнее

Я не считаю слов в языке - я считаю в твоих постах вывороты заимствований ради пущей умности - и ты вместо того чтобы нормально писать -мужики рыли яму, обязательно ввернешь -проводили перечень мероприятий по дипированию траншейных кластеров ! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Стрельба и бомбардировка по мирным жителям это преступление, независимо кто, с какой целью и в каком году это делал.

в сортире можно
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
До того как Дитмар Ильясович Розенталь написал большевикам ликбез по русскому языку , в современном виде , говорить приехал на поезде или в поезде , считалось грубой ошибкой ! Добраться поездом ! Прибыл ВЕРХОМ на лошади ! И если человек назывался -то не как его зовут (кличут) !
Моё имя- хххххххх , а не ..меня зовут.. ! Зовут Жучку или Шарика !!!

Подробнее

Не занимайся буквоедством, Хумакис, в жизни используется разговорный язык, а не протокольный. Меня зовут это разговорный язык, он же используется в художественнной литературе. А в протоколах наоборот, нет места междометиям выражениям типа "а он как даст, а тот как заорёт...". Ну ты понял
Re[Vallerii]:
не ну а чё въехал машыной
ето не рпотокол ето просто с европы списано. питер то ето европа

хатя протокол кажеться был какой то там ранбше что б быдло не умело кляузы составлять
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
не ну а чё въехал машыной
ето не рпотокол ето просто с европы списано. питер то ето европа

хатя протокол кажеться был какой то там ранбше что б быдло не умело кляузы составлять

Не каждый знает что вместо ипанули обухом по башке надо писать удар был нанесен твердым тупым предметом в область головы :cannabis:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
в сортире можно

В сортирах террористы, потому можно.
Re[humax67]:
Цитата:
Зовут Жучку или Шарика !!!

-Тебя как зовут?
-Меня в основном посылают.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Больше 13 постов ежедневно, наполненных глупостью, подозрительностью, различными маниями, пересказами фейков, бесчисленными оскорблениями собеседников и обвинениями во всех смертных грехах, а также бесчисленным количеством бестолковых смайликов.
Людмила, у вас какие-то проблемы? Может быть, все же стоит сходить на прием к специалисту?

Подробнее

Точно ципсошник!
Стиль один и тот же у них! :cannabis:
"Я - начальник, ты - дурак!")))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я не считаю слов в языке - я считаю в твоих постах вывороты заимствований ради пущей умности - и ты вместо того чтобы нормально писать -мужики рыли яму, обязательно ввернешь -проводили перечень мероприятий по дипированию траншейных кластеров ! :cannabis:

Подробнее

Обалдеть...))) Слово "логика", оказывается, ради "пущей умности"???
Оно у вас так редко употребляется, что кажется необычным "вывортом"?)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Точно ципсошник!
Стиль один и тот же

Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни питарасы...
- Интересный случай... - говорит врач и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток
- Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор.
- Питарасы!
- Почему?
- Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... питарасы!
- Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор
перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку.
- Питарасы!
- Почему?
- Ну как почему! На природе, без баб, щас нажрутся и начнут приставать друг к другу! питарасы!
Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на меня?
- Питарас!
- Ну а я то почему?
- А зачем тебе такая книжка?

Re[humax67]:
Цитата:
я считаю в твоих постах вывороты заимствований ради пущей умности

Блин, дошло...)))
Знаток русского языка имел в виду "выверты"! :cannabis:
Охо-хо...
Re[Vallerii]:
Цитата:

- А зачем тебе такая книжка?

Валерик, свои проколы не хочешь вспомнить?))
Когда ты, например, не мог опознать, кто на фото - дедушка Ленин или...? ;)
Ваши ляпы ТАК бросаются в глаза, что другой версии, кроме казачков засланных, просто не придумать.

Да и факты наличия множества антироссийских писак в инете подпитывают сии подозрения... ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не каждый знает что вместо ипанули обухом по башке надо писать удар был нанесен твердым тупым предметом в область головы :cannabis:

Причём предмет из "жёлтого металла"...
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Причём предмет из "жёлтого металла"...

Люди гибнут от метАлла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.