Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[artograff]:
У американского БПЛА MQ-9 над Черным морем погнулся винт — видео
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/03/16/u-amerikanskogo-bpla-mq-9-nad-chernym-morem-pognulsya-vint-video

Походу это роллинг-шаттер из-за низкой скорости считывания матрицы дрона
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/03/16/u-amerikanskogo-bpla-mq-9-nad-chernym-morem-pognulsya-vint-video

Подробнее

Похоже, что наш врубил форсажже
Re[Мамонт Дальский]:
У меня есть фото погнутых пропеллеров без форсажа, но, с электронным затвором
Re[artograff]:
Это был близкий контакт третьего рода
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Похоже, что наш врубил форсажже

Если, как сейчас пишут, это был обычный форсаж без слива керосина, то пилоту полагается премия им. Гретты Тунберг.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

Трейлер Форсаж 9
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Когда языки идентичны(рум., молд.), вопрос может стоять только в названии. Белорусский с русским можно назвать похожими, но не более.

Да ну?! В интернетах пишут, что "процент общей лексики: русский-белорусский 92%". По-моему, это местечковый диалект, не более.
Но вопрос не в этом. А в том, что переименование языка - это не просто разовая процедура, это большое и длительное мероприятие, под которое можно вполне законно попилить дофига бюджетных денежек.
Так что, у кого там коррупция? Как говорил персонаж одного старого советского фильма: "Учитесь работать без перчаток"
Re[SergikMak]:
Про переименование я что имел сказать, сказал в том самом посте, смысл повторяться.
Re[artograff]:
В Севастополе сообщили об обнаружении упавшего в Черное море беспилотника США.
Починить прлпеллер, перепрошить и на вашингтон!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

А триколор нарисовать ?
Re[Полесов]:
Цитата:

Железо только и достали, мозги свои скрутили, дистанционно.
Re[Vallerii]:
Под водой радиоволны не распространяются! Только пока падал
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
На вопрос не ответил... Што так? ;)

Сама напросилась -ты постишь нам картинки разрушенного волгоградского тракторного завода,??? Да разрушен -но обрати внимание твоим поколением а не нашим - это картинки плод перестройки и гласности -твое время зрелости !
Ты вставляя картинки, заметь на ФОТОФОРУМЕ!!!!- надеешся что мы тут дебилы с говнопомоек типа дзена? Ну ищется же дата сьемки легко - а сейчас вот оф сайт этого завода https://vgtz-promtraktor.ru/
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Про переименование я что имел сказать, сказал в том самом посте, смысл повторяться.

Я не заставляю тебя реагировать. Ту галиматью, что ты написал про языки, я не поленился прочитать, имею право на свое мнение. Кстати, у тебя есть лингвистическое образование, чтобы делать заявления о похожести или непохожести различных языков? А юридическое, чтобы выводить суждения о необходимости придания того или иного статуса различным языкам?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Я не заставляю тебя реагировать. Ту галиматью, что ты написал про языки, я не поленился прочитать, имею право на свое мнение. Кстати, у тебя есть лингвистическое образование, чтобы делать заявления о похожести или непохожести различных языков? А юридическое, чтобы выводить суждения о необходимости придания того или иного статуса различным языкам?

Подробнее

То есть, ты со мной согласен, интересуешься лишь, есть у меня лингв. или юр. образование, чтобы ты помог мне протащить мои тезисы в законодательный орган?
Re[artograff]:
Это не то, что вы подумали!

https://tsargrad.tv/news/deljagin-zajavil-o-predateljah-posle-krushenija-amerikanskogo-bpla-nad-chjornym-morem_743095
Re[Полесов]:
Цитата:
Под водой радиоволны не распространяются! Только пока падал

За одну минуту, пока эта хрень падала, оператор только у,, с,, раться успеет.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Сама напросилась -ты постишь нам картинки разрушенного волгоградского тракторного завода,

И что ж ты юлишь, как вульгарная девица задом?
И снова уходишь от ответа? ;)
Вопрос был не о тракторном заводе...

Подумалось... Хумакис, ты вообще мужчина?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
За одну минуту, пока эта хрень падала, оператор только у,, с,, раться успеет.

Когда во время вьетнамской войны лётчик на МИГе с простым китайским именем Си-Ни-цын сбил B-52 МО США было принято решение больше так не рисковать. Лётчик получил две Звезды Героя от двух стран.
Щас закеросинили и форсажем прикурили: новые времена - новые методы. В принципе неплохо: если перед таким манёвром включить РЭБ - то вообще концы в воду, кина не покажут.
Re[humax67]:
Во коза задом юлит, передёргивает факты - мама не горюй. Ей в Госдепе надо работать пресс-секретарём, если не у Бидона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.