от: Полесов
Под водой радиоволны не распространяются! Только пока падал
Значит когда падал, главное что стерли.
от: Полесов
Под водой радиоволны не распространяются! Только пока падал
от: СВД
Во коза задом юлит, передёргивает факты - мама не горюй. Ей в Госдепе надо работать пресс-секретарём, если не у Бидона.
от:Терра2
На вопрос не ответил... Што так? ;)от:humax67
они приватизировали по партийной номенклатуре все обанкроченные сознательно предприятия чтобы сдавать их под склады тем кто в пищевой цепочке стоял ступенью ниже отдав им представительство брендов
- есть очень много того чего ты не знаешь -не знаешь людей -не знаешь схем - ни как это все было устроено - и всегда все это упиралось и упирается в бывших самых честных! И никакой запад в этом не участвовал .Подробнееот:Терра2
О как?)) И при СССР это, оказывается, тоже было?![]()
![]()
![]()
Там ведь, как ты гришь, партийцы рулили? 8)ПодробнееПодробнее
от: Vallerii
Значит когда падал, главное что стерли.
То есть, ты со мной согласен, интересуешься лишь, есть у меня лингв. или юр. образование, чтобы ты помог мне протащить мои тезисы в законодательный орган?
от: SergikMak
Опять передергиваешь. Врешь, как дышишь.

от:SergikMak
Карта Молдавии 1595 г. Что-то не нашел, где здесь Румыния?Подробнее
Слово "Русь" в заголовке не видишь?
от:Vallerii
Вижу, конечно.
Может документ тех времен предоставишь, документ государства с таким названием.
Это раз.
Два. Как должно называться государство, состоящее из нескольких земель, каждая из которых НЕ носит названия Румыния? Вот как например, Германия.Подробнее
В лето 6360, индикта 15,[51] наченшю Михаилу цесарьствовати,[52] нача ся прозывати Руская земля
Вижу, конечно.
Два. Как должно называться государство, состоящее из нескольких земель, каждая из которых НЕ носит названия Румыния? Вот как например, Германия.
от:Vallerii
И чо? Там русская, а там румынская. Ну, позже. И что? Русь что, по названию какого-то княжества получила свое название?
Назови причину, по которой ты считаешь название Русь более имеющим право на существование, чем Румыния( Romania)?Подробнее
от:SergikMak
Я не против Румынии и румын. Просто Румыния появилась значительно позже Молдавии. Если уж так срочно надо переименовывать какой-то язык, то логичнее румынский в молдавский, а не наоборот. Для этого больше исторических оснований. А еще лучше было оставить все, как есть.
PS. Русь получила свое название по названию племени варягов, выходцем из которого был Рюрик. Хотя эта историческая гипотеза не является общепризнанной, есть и другие версии.Подробнее