Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А потом пришли бандиты!!! 8)
Что хочешь - что б мы тоже ура кричали? 8) 8) 8)

Завод “Красный металлист”, продававший продукцию в 57 стран мира. Убит.

Примеры бесчисленны.

Волгоградский тракторный завод. Тот, что выпускал т-34. 8)
Цеха бывшего промышленного гиганта снесены и именуются горожанами «руинами устойчивого развития» и «волгоградской Припятью».

И тд, и тп.
Ура, товарищи???????

Или... гниды вы, господа?!!! 8)

Подробнее

Ну так все убитые заводы перешли в руки бывших партейцев чтобы сдавать площади в аренду дистрибьютерам всея руси -которые навариваются на населении импортом и оплачивают таможенный оброк белому и пушистому государству. Они не катались в турцию за шматьем и не шинковали спиртом абсолют -не варили джинсы -они приватизировали по партийной номенклатуре все обанкроченные сознательно предприятия чтобы сдавать их под склады тем кто в пищевой цепочке стоял ступенью ниже отдав им представительство брендов
- есть очень много того чего ты не знаешь -не знаешь людей -не знаешь схем - ни как это все было устроено - и всегда все это упиралось и упирается в бывших самых честных! Мавроди тоже разрешали пока был нужен ! И никакой запад в этом не участвовал .
Надо построить дорогу -турки предлагают за 500 миллионов - немцы за лярд -заходит бывший парторг и предлагает построить за 100 лярдов!
_Да ты чо -вот турки за поллярда предложили !
Так пусть турки и строят а я тебе смету нарисую !!!!!
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Графиня изменившимся лицом бежит пруду грузить апельсины бочками.

Сам себе смеешься? ;)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну так все убитые заводы перешли в руки бывших партейцев чтобы сдавать площади в аренду дистрибьютерам всея руси -которые навариваются на населении импортом и оплачивают таможенный оброк белому и пушистому государству. Они не катались в турцию за шматьем и не шинковали спиртом абсолют -не варили джинсы -они приватизировали по партийной номенклатуре все обанкроченные сознательно предприятия чтобы сдавать их под склады тем кто в пищевой цепочке стоял ступенью ниже отдав им представительство брендов
- есть очень много того чего ты не знаешь -не знаешь людей -не знаешь схем - ни как это все было устроено - и всегда все это упиралось и упирается в бывших самых честных! Мавроди тоже разрешали пока был нужен ! И никакой запад в этом не участвовал .
Надо построить дорогу -турки предлагают за 500 миллионов - немцы за лярд -заходит бывший парторг и предлагает построить за 100 лярдов!
_Да ты чо -вот турки за поллярда предложили !
Так пусть турки и строят а я тебе смету нарисую !!!!!

Подробнее

О как?)) И при СССР это, оказывается, тоже было?
Там ведь, как ты гришь, партийцы рулили? 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Сам себе смеешься? ;)

Это у Вас такая форма истерики: "Сам дурак" ?
Re[СВД]:
Цитата:

Хоть чем то полезным займется
Re[humax67]:
Хумакс, тебе не наскучило дискутировать с графиней? У неё-же форма психопатии : написать гадостей и ждать, что на них ответят. А вот если не ответят, то ей будет ну совсем никак, энергетику не поддерживают..Ну как истеричная жена ждёт, что ей ответит муж на скандал. Я понимаю, она одинокая женщина, поговорить не с кем ...
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Хумакс, тебе не наскучило дискутировать с графиней? У неё-же форма психопатии : написать гадостей и ждать, что на них ответят. А вот если не ответят, то ей будет ну совсем никак, энергетику не поддерживают..Ну как истеричная жена ждёт, что ей ответит муж на скандал. Я понимаю, она одинокая женщина, поговорить не с кем ...

Подробнее

И то верно !
Re[СВД]:
Цитата:

Цитата:
Это у Вас такая форма истерики: "Сам дурак" ?

Цитата:
тебе не наскучило дискутировать с графиней? У неё-же форма психопатии

Хохол, что ли? ;)
Они обычно к необусловленной грубости склонны.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД

Подробнее

Ну ты сравнил, с женой разговор и подвальный :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Хохол, что ли? ;)
Они обычно к необусловленной грубости склонны.

https://youtu.be/mgzEP9JNCvg
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну ты сравнил, с женой разговор и подвальный :D

Он просто самоутверждается. ;)
Re[humax67]:
Ты за всех сегодня, штоли, пашешь?
И за Мамонта... и за СВД...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Ты за всех сегодня, штоли, пашешь?
И за Мамонта... и за СВД...)))

Баба бабе рознь https://youtu.be/8sw35DJzrx4?t=140 кто не понял рут ит это ручной режим управления быстродействующей машиной. Проще говоря временное ручное управление самолетом !
Re[humax67]:
На вопрос не ответил... Што так? ;)
Цитата:

от:humax67
они приватизировали по партийной номенклатуре все обанкроченные сознательно предприятия чтобы сдавать их под склады тем кто в пищевой цепочке стоял ступенью ниже отдав им представительство брендов
- есть очень много того чего ты не знаешь -не знаешь людей -не знаешь схем - ни как это все было устроено - и всегда все это упиралось и упирается в бывших самых честных! И никакой запад в этом не участвовал .

Подробнее

Цитата:
О как?)) И при СССР это, оказывается, тоже было?
Там ведь, как ты гришь, партийцы рулили? 8)

Re[artograff]:
Я разочарован. Ожидал, что разнесет всю мелкобританию, оказывается, только лондон :(

https://topwar.ru/212928-daily-mail-reshenie-prezidenta-rossii-vooruzhit-armiju-posejdonami-vyzvalo-opasenija-v-britanii.html
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Я разочарован. Ожидал, что разнесет всю мелкобританию, оказывается, только лондон :(

https://topwar.ru/212928-daily-mail-reshenie-prezidenta-rossii-vooruzhit-armiju-posejdonami-vyzvalo-opasenija-v-britanii.html

Подробнее

"По мнению эксперта из Королевского колледжа Рода Торнтона..."
Жертва ЕГЭ, блин.
Будет СвозьАнглийский канал
Re[artograff]:
Вообще, история с переименованием молдавского языка комична. Все рано как если бы Беларусь решила войти в состав РФ и попутно переименовать беларускую мову в русский язык. Ну а что, знаменитая фраза Лукашенко "я парламент ператрахiвал, ператрахiваю і буду ператрахіваць" вполне себе по-русски звучит... или все же по-белорусски..?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Вообще, история с переименованием молдавского языка комична. Все рано как если бы Беларусь решила войти в состав РФ и попутно переименовать беларускую мову в русский язык. Ну а что, знаменитая фраза Лукашенко "я парламент ператрахiвал, ператрахiваю і буду ператрахіваць" вполне себе по-русски звучит... или все же по-белорусски..?

Подробнее

Когда языки идентичны(рум., молд.), вопрос может стоять только в названии. Белорусский с русским можно назвать похожими, но не более.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Когда языки идентичны(рум., молд.), вопрос может стоять только в названии. Белорусский с русским можно назвать похожими, но не более.

Если в языке более 30 процентов совпадение =наречие -а если более 70 то это просто местячковый говор !!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Если в языке более 30 процентов совпадение =наречие -а если более 70 то это просто местячковый говор !!!

Попадались материалы 40-50-х годов на молдавском языке, составленном акадэмиками нашей АН. Без слез(смеха) читать невозможно :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.