от: humax67
Если б не заимствования то абсолютно согласен! У нас дойуха слофф с314здили не понимая их значения ! :cannabis:
Да ладно с314здили))
У вАс же они остались, не?))
Если б не заимствования то абсолютно согласен! У нас дойуха слофф с314здили не понимая их значения ! :cannabis:
от:humax67
Ну предположим что те кого ты называешь ваши хозяева -российского крестьянина не грабили и заводов с фабриками тоже не ломали и церквей не взрывали и царя не расстреливали и народ в лагеря не загонялиПодробнее
просто идея коммунизма ставилась глобально -поэтому отлаженная веками система вынуждена была принять предупредительные действия ! И эта система будет биться за себя до последнего !Подробнее
от:Терра2
Просто потом в эти термины вложили свой смысл. ;)
Ты занудлив, как немец. А не как грек или татарин.![]()
Заимствование слов и последующее их использование в новом значении - совершенно нормальное явление.
И примеров сему - масса.![]()
Например, blood - кровь.
А у нас - грех. Блудить - плохо.
И што? Будешь упрекать народ в том, что использует слово в другом значении? ;) ;) ;)Подробнее
от: Мамонт Дальский
Блудить — блуждать, блукать, плутать, путать, сбиться с пути.
от: Терра2
О как)То есть, ты оправдываешь ГРАБЕЖ населения в 90-е???
![]()
![]()
![]()
Сказываются корни?![]()
Мамонт, если ты не дурак (а ты - не дурак, но хитрюга), то понимаешь, почему ВИЛ привел эти слова.
Латинские термины в то время были абсолютному большинству непонятны. Это раз.
А два - штож ты не ответил на мой вопрос? Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Терра2 писал(а):
О как) Хохот То есть, ты оправдываешь ГРАБЕЖ населения в 90-е??? Хохот Хохот Хохот
Сказываются корни? crazyПодробнее
от:Мамонт Дальский
СССР еще был жив и КПСС еще руками водила
Конфискационную реформу января 1991 года, которую в Советском Союзе принято называть по фамилии первого и последнего премьер-министра СССР "павловской", многие считали одной из причин провала "августовского путча" ГКЧП и крушения сверхдержавы.Подробнее
от: Vallerii
А это уже мое дело, почему я здесь, почему пишу, почему интересуюсь....Ну не нравится это тебе, так я что, из-за этого должен покинуть подвал? :D
Да ладно с314здили))
У вАс же они остались, не?))
от: Терра2
===========
Что, у нас Мамонт и Хумакис - сменщики? :cannabis:
Один отвечает на вопросы, заданные другому...
Один уходит, другой приходит...)))
ВООООТ!!!! Вот тут ты сказал правду!![]()
Те, кто веками наживался на своих народах и кто боялся потерять свое награбленное веками добро, постарался уничтожить тех, кто был примером для их народов!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Забьем что ты в стопятьсотый раз напишешь жалко мне вас и оправдывать воров ?
Ты уже два года это пишешь слово в слово !!!!! Не -вру -иногда ты еще прибавляешь охо-хо и мальчики !!!! :cannabis:Подробнее
Обрати внимание -я когда пишу у нас это у тебя и у меня =у нас !
В греческом тоже много слов из других языков, как в русском?
Да ладно врать-то?.. ;) ;)
Или что - это дело для тебя привычное?![]()
==========
А про жалко... ох, Хумакис (или как там тебя?)... когда-нить ты вспомнишь эту старушку. И ее слова. Про карму.
С горючими слезами. 8) 8) 8)
Не шучу.Подробнее
Аааа... ну, да, ну, да...![]()
Главная установка у пропагандистов: Вали ФСЁ на коммунистов и СССР!![]()
![]()
![]()
Мы - белые и пушистые... они - плохие.
Молись, население, что МЫ, бандиты и грабители, пришли!!!
Осознайте, как вам было плохо при СССР и станьте счастливы!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
==========
Да уж... интересная тут компания собралась... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)Подробнее
Кто сулит -тому больше привалит ! Вернется то чего желаешь другим !
от: Мамонт Дальский
Ну так уж повелось в те годы на Руси, что одна была движущая и руководящая сила.
И это КеПеСеСе.
Ура , товарищи!!!