Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Я так думаю, что после принятия решения о военном положении следующее будет ещё интереснее.

Ну оно там и так было -просто ввели формат законодательства РФ - эвакуация прописана в законе . Я тоже думаю что жесть намечается .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так это Валера вопрос к вашей майке -что у нее за мухи в голове и парламентариям которые принимают дебильные решения . Я не думаю что кто то из них хотя бы задумался о людях -больше о своих счетах в долларах .

Подробнее

Я бы сказал-принимая решение, думай, какую пользу оно принесет твоему народу.
Re[humax67]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Передислокация намечается.

В сторону Одессы, Днепра и Николаева.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну оно там и так было -просто ввели формат законодательства РФ - эвакуация прописана в законе . Я тоже думаю что жесть намечается .

Из ядерной доктрины РФ: " ... посягательство на территориальную целостность Российской Федерастии ..."
Re[СВД]:
Мне, как диванному аналитику в чине лейтенанта запаса, кажется, что для ЯО еще не время.
В труху, но потом (с)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мне, как диванному аналитику в чине лейтенанта запаса, кажется, что для ЯО еще не время.
В труху, но потом (с)

И по ком и при каких сложившихся условиях, по-твоему, должен быть первый удар?
Re[Vallerii]:
По скоплению войск и техники. Специалисты пишут, что небольшой заряд в полкилотонны например, уверенно зачищает местность от врага, а остаточная радиация позволяет занять ее уже на след.день
Дополнительно действует т.н. "вау-эффект"
Re[СВД]:
[удалено]
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
По скоплению войск и техники. Специалисты пишут, что небольшой заряд в полкилотонны например, уверенно зачищает местность от врага, а остаточная радиация позволяет занять ее уже на след.день
Дополнительно действует т.н. "вау-эффект"

Подробнее

И где в конвенции прописано, до скольких килотонн ядерный врыв не считается за применение атомного оружия, т.е. разрешен?
В каких договорах прописано за удар до скольки килотонн другие ядерные державы не имеют право ответить РФ полноценным многокилотонным ударом?
Почему нельзя вести боевые действия обычным вооружением?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И по ком и при каких сложившихся условиях, по-твоему, должен быть первый удар?

По печени
Не жалко бить алкашей, которые, бывает, норовят пристать с угрозами возле дома. У них и так печень потрёпана в неравных боях с алкоголем, так что хуже уже не будет.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
По печени
Не жалко бить алкашей, которые, бывает, норовят пристать с угрозами возле дома. У них и так печень потрёпана в неравных боях с алкоголем, так что хуже уже не будет.

Времена идут такие, что не алкаши будут угрожать, а персонажи посерьезнее.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Ты думаешь, среди серьёзных персонажей, нет крепко пьющих?

"Пьющесть" некоторых серьезных персонажей призвана как-то облегчить ситуацию?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re:
Кто-то смотрел "Обитаемый остров" ? Там всё наглядно показано.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
"Пьющесть" некоторых серьезных персонажей призвана как-то облегчить ситуацию?

У пьющих лучше развита двигательная способность ,координация движений и положительный взгляд на происходящее.
А трезвенники ходят прямо, как им что то воткнули и грустные до безобразия.
Re[Vallerii]:
В доктрине емнип написано, что в случае угрозы существования РФ.
Пока такой угрозы нет, поэтому, расходимся.
Я же сказал, не сейчас.
Re[Полесов]:
Цитата:
Я же сказал, не сейчас.

Все, расслабляемся.
Гнали, гоним и будем гнать.
Re[Полесов]:
Цитата:
Я же сказал, не сейчас.

1.Объявление РФ людьми, находящимися сегодня у власти в МД государством-террористом каким-то образом угрожает существованию РФ?
2.Боевые действия на территории включенных в состав РФ 4 укр. областей до окончания боевых действий- это угроза существования государства Российского, дающее право применить ЯО?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.