Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Это нюансы.
Главное есть понимание основных постулатов

Основной постулат-когО обмазать :cannabis:
Re[artograff]:
В парламенте Молдавии потребовали признать Россию государством-террористом
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/10/20/v-parlamente-moldavii-potrebovali-priznat-rossiyu-gosudarstvom-terroristom
еще одни
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
В парламенте Молдавии потребовали признать Россию государством-террористом
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/10/20/v-parlamente-moldavii-potrebovali-priznat-rossiyu-gosudarstvom-terroristom
еще одни

Подробнее

Да вааще плевать, у нас СтоПицот в одни ворота (Канашенков)
Re[СВД]:
на молдавию вообще полбоеголовки много
или мирный путь - признать молдавию негосударством и отключить газ
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
на молдавию вообще полбоеголовки много

Даже не знаю как это твое тупое высказывание прокомментировать))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Дутен в пулу ему
Re[artograff]:
Обозреватель Блейк Стилуэлл, ссылаясь на данные Военно-морского института США, считает, что Россия может использовать боевых дельфинов против диверсантов в Чёрном море.)))
Чего только нет в интернете)
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Дутен в пулу ему

Зачем? Толку с этого как с его распоряжения насчет половины боеголовки))
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф

Вместо Америка подставь Молдавия. :D

Но понятно ведь, кому эти послания про Мд косвенно адресованы, так?
А тЫ вот к Америке каким боком-действ. непонятно.
Понятно?))
Вот если бы вместо Америки был бы подставлен Израиль, то будь уверен, цитируемого тобой моего сообщения не было бы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Зачем? Толку с этого как с его распоряжения насчет половины боеголовки))

Валер - скажи мне -зачем искать на жопу приключений там где их небыло -ну приняли закон на основании которого просто молдавия стала просто целью .
Была просто молдавия -стала просто координатами для какой то шахты . Чем скажи РФ так терроризировала молдавию что признана государством террористом ? Тут уже хочешь -не хочешь а придется с этим вопросом разбираться ..... Это как влезть в уличную драку между двумя бандами и обложить куями кого то из них . Драка закончится и вероятность отхватить здюлей будет как минимум от одной стороны - а то и от обоих ................. от первых что нахамил -от вторых что не вписался в битву ..... :cannabis:
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:

Даже не знаю чего ты так возбудился. Где я приказывал сбросить на молдавию полбоеголовки?
По поводу объявления негосударством замечаний нет?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Даже не знаю чего ты так возбудился. Где я приказывал сбросить на молдавию полбоеголовки?
По поводу объявления негосударством замечаний нет?

я даже не послал тебя, а говоришь-возбудился.
И таки-кто-то разве предлагал сбросить на МД целую боеголовку, что ты вдруг вставил "и половины хватит"? Ты первый с этим заявлением вышел.
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Бред и паранойя. Наф ты нужен Виктору Михалычу адресовать тебе что то.
У него за Россию болит, что какая то банановая виноградная республика подмахивает Западу в жалких попытках очернить его Родину . В ущерб своим интересам, кстати пытается подмахивать Западу, и своим гостарбайтерам...

Подробнее

Вот и я думаю-болит за РФ, а для МД определяет дозы и нормы)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Валер - скажи мне -зачем искать на жопу приключений там где их небыло -ну приняли закон на основании которого просто молдавия стала просто целью .
Была просто молдавия -стала просто координатами для какой то шахты . Чем скажи РФ так терроризировала молдавию что признана государством террористом ? Тут уже хочешь -не хочешь а придется с этим вопросом разбираться ..... Это как влезть в уличную драку между двумя бандами и обложить куями кого то из них . Драка закончится и вероятность отхватить здюлей будет как минимум от одной стороны - а то и от обоих ................. от первых что нахамил -от вторых что не вписался в битву ..... :cannabis:

Подробнее

Еще один стратЭг))
Заявления надо сопоставлять с возможностью навредить. Думаю, в Мск сидят адекваты, способные оценить вред от слов + потенциальный физический вред.
Насчет кто и почему это сказал -я без комментариев.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Еще один стратЭг))
Заявления надо сопоставлять с возможностью навредить. Думаю, в Мск сидят адекваты, способные оценить вред от слов + потенциальный физический вред.
Насчет кто и почему это сказал -я без комментариев.

Подробнее

Ты вообще не понимаешь что произошло -даже штаты ссыкуют -а молдавия уже борзанула . Я не против молдавии и не топлю ни за кого - но насколько надо быть ебанутыми чтобы принимать сука на уровне парламента такие решения -которые автоматически ставят государство в первый список враждебных .... или надежда что РФ сделает поправку на дурака ? Ты вообще понимаешь что происходит сейчас ?
Гражданских выселят из городов - и .................. а молдавия с кем граничить будет ? У молдавии есть выход в море ? Просто на перспективу !!!!! Государство которое парламент признал террористом !!!!! В четырех областях военное положение - и решения принимают военные , военные Валера !!!! У них вся власть и за ними принятие решений ....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты вообще не понимаешь что произошло -даже штаты ссыкуют -а молдавия уже борзанула . Я не против молдавии и не топлю ни за кого - но насколько надо быть ебанутыми чтобы принимать сука на уровне парламента такие решения -которые автоматически ставят государство в первый список враждебных .... или надежда что РФ сделает поправку на дурака ? Ты вообще понимаешь что происходит сейчас ?
Гражданских выселят из городов - и .................. а молдавия с кем граничить будет ? У молдавии есть выход в море ? Просто на перспективу !!!!! Государство которое парламент признал террористом !!!!! В четырех областях военное положение - и решения принимают военные , военные Валера !!!! У них вся власть и за ними принятие решений ....

Подробнее

Все я понимаю, только степень угрозы тоже берется в расчет))
И таки- в этом государстве живет очень много русских, подавляющее большинство в столице и еще одном городе на севере страны. Этих тоже...туда? :D :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Все я понимаю, только степень угрозы тоже берется в расчет))
И таки- в этом государстве живет очень много русских, подавляющее большинство в столице и еще одном городе на севере страны. Этих тоже...туда? :D :cannabis:

Подробнее

Так это Валера вопрос к вашей майке -что у нее за мухи в голове и парламентариям которые принимают дебильные решения . Я не думаю что кто то из них хотя бы задумался о людях -больше о своих счетах в долларах .
Re[humax67]:
Я так думаю, что после принятия решения о военном положении следующее будет ещё интереснее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.