Путин поездил на гоночной машине «Формулы-1»

Всего 67 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2
А права на вождение всех этих единиц техники у него есть???
Вот в Латвии тоже был премьер, которому, как малому дитю хотелось посидеть за рычагами и рулем и даже покататься на всем, в чем мотор гудит...
Правда, мальчиков в живот он не целовал.

Подробнее

навальный в жэжэ целую кампанию развел - по поводу сидения ВВП на месте КВС пожаротушащего самолета
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Путин поездил на гоночной машине «Формулы-1»

когда же наконецъ на вертолет пересядетъ?

!!!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
[quot]В воскресенье премьер-министр России Владимир Путин в рамках презентации опробовал гоночную машину «Формулы 1» в Ленинградской области.
Три автомобиля этого класса выставлены 6 и 7 ноября на площади Островского в Санкт-Петербурге. Два из них - юношеские из молодежной серии и одна машина, участвующая в соревнованиях Гран-при.
Путин надел специальный комбинезон гонщика «Формулы 1», на котором были вышиты инициалы премьера и шлем с гербом России и надписью: «Россия».
На протяжении нескольких часов Путин ездил по специально обустроенной трассе.
После окончания «тест-драйва» эксперты на компьютере, который считывает с машины все показатели, продемонстрировали Путину максимальную скорость, которую набрал автомобиль под управлением премьера – 240 километров в час.
«Неплохо для первого раза», - сказал Путин.[/quot]
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/11/07/n_1568432.shtml

Чем то мне это напоминает Мэла Брукса в фильме "Всемирная История", где он в роли Людовика 16 прогуливался по Версалю, безобразничал и приговаривал "Хорошо быть королем...".

Подробнее

И швец и жнец и на гоночной машине...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А кому они мешают?????

Всем кроме чиновников с мигалками.
Re[Petrovich 1805]:
А вот например на прокатном карте почему бы Ему не выступить в обычных районных соревнованиях с обычными школьниками-картингистами ?
Вот там даже результат в середине таблицы дорогого стоит.
А тут в чем прикол то ?
Ну 240 км/час на прямой и что дальше ?
Для болида Ф-1 это то же самое что 70 км/час на Тойоте камри ...
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
Всем кроме чиновников с мигалками.

Доказательства.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Доказательства.

Если бы мигалки никому не мешали, против них никто бы не выступал. А так большинство трезвомыслящих людей (кроме тех, кто не в курсе и тех кто в доле) выступают против произвола чиновников с мигалками.
Re[Zuiko]:
130 миллионов россиян вопрос наличия мигалок на машинах чиновников интересует так же, как и степень загазованности обратной стороны Луны. В городах-миллионерах есть по 2-3 нестабильных в социуме гражданина, которым наличие мигалок только наруку, это помогает пиариться. Но вот воьмем к примеру Москву с ее 10-11 миллионами жителей. Как по вашему скажется на пробках в городе отсутствие машин с мигалками. И скажется ли вообще.
Re[Zuiko]:
Мне нужно не ссылка на "прогрессивное человечество" а факты. Желательно математические выкладки.
Re[Petrovich 1805]:
1. Вот, например, случиться с вами приступ, нужно срочно в больницу везти. А дорога перекрыта, по ней чинуши разных рангов едут. А на счету каждая минута.

2. Это просто несправедливо, когда из-за перевозки одного человека, сотни, тысячи стоят в пробке.

3. С тем, что в провинции таких пробок нет, да и мигалок нет почти, как в Москве, согласен. Но это не значит, что проблема не существует. Но, например, в Воронеже ужасная ситуация стала, трамвай накрылся, одни газелисты, аварий куча. Город - миллионник, а метро строить никто не собирается.

4. Если чиновники будут уравнены в правах, стоять в пробках со всеми, то они будут вынуждены начать по-настоящему решать проблемы с расширением дорог, обустройства съездов, стоянок, общественного транспорта и прочее. А сейчас чиновников "проблема пробок интересует так же, как и степень загазованности обратной стороны Луны."
Re[Barmaley]:
вы не поверите, но именно членовозы с мигалками, да ещё и кортежи эти пробки и генерируют в добавок к исторически сложившимся. а также создают аварийные ситуации, примеров даже на этом форуме масса.

Re[uopp]:
Ну а теперь показания эксперта в этом вопросе. В роли эксперта выступила ведущий специалист сервиса "Пробки Mail.ru" (к сожалению не запомнил ее имя. Но 1 и 2 ноября в прямом эфире Эха Москвы она отвечала на вопросы ведущих "Утреннего разворота" и просто их высмеяла. Сравняла с плинтусом. Опираясь на имеющуюся у нее статистику и постоянную информацию о пробках в Москве на протяжении длительного времени наблюдения, она высмеяла идею нового мера Москвы Собянина С.С. перенести на час раньше время работы структур Правительства Москвы с целью разгрузить утренний траффик в Москве. Оперируемые ею данные: ежедневно утренний траффик в Москве составляет от нескольких сотен тысяч до миллионов машин. При этом планируемый уход на час раньше из этого потока 10-11 тысяч машин СОВЕРШЕННО не скажется на ситуации на дороге. Город НЕЗАМЕТИТ НИЧЕГО! теперь следствие из этого в беседе на Эхе Москвы:

Э.ГЕВОРКЯН: Ну что ж, я тогда, может, поймаю эту вашу волну – вы тут немножко уже разозлились, мне уже терять нечего. Тогда обсудим с вами новость, которую вы тоже так же призывали называть сумасшествием. В Татарстане и в некоторых других регионах штрафуют сегодня водителей «скорой помощи» за превышение скорости. И тут же уже сегодня всплывает тема, что – а вообще, вот эти машины со спецсигналами, в том числе «скорой помощи», зачастую используются как такси. И вот, с вашей точки зрения, как гражданина и как юриста, следует ли вводить какие-то ограничения? И как вообще отследить этот момент, по назначению используются машины или нет?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, разделим сразу мух и котлет. Использование «скорой помощи», милицейской машины и любой другой машины со спецсигналом – пожарной, МЧСовской и так далее – не по назначению в коммерческих целях является преступлением. Не просто нарушением, а это является преступлением. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как это отслеживать, кто должен отслеживать, это отдельная тема для профессионалов-правоохранителей. Что касается использования «скорой помощи», спецсигналов, сирен, превышения скорости и прочее-прочее, когда они находятся на работе, то мне кажется, само обсуждение этой темы является крайней формой идиотизма. И кто готов это обсуждать, вот к ним надо «скорую помощь» срочно вызывать. Ну а для чего вообще тогда существует «скорая помощь»?! Вообще, может, на метро тогда будем отправлять, чтобы пробок не создавать? Человек заболел, в роддом надо ехать – на метро, чтобы пробки не создавать.

Э.ГЕВОРКЯН: Вы же сами понимаете, отчего этот разговор возник.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Понимаю.

Э.ГЕВОРКЯН: Ну что ж, я так понимаю, что дальше, опять же, продолжать тему машин со спецсигналами вы не настроены…

М.БАРЩЕВСКИЙ: Я только обращаю внимание на то, о чем сегодня с утра на «Эхо Москвы» в «Развороте» - к сожалению, не запомнил фамилию этой женщины специалист с Mail.ru по пробкам говорила. Обсуждалась инициатива Собянина о переводе чиновников на работу с 8-ми часов утра. И она привела очень интересную цифру. Что если из Москвы убрать в 9 часов утра десять тысяч автомобилей, то это абсолютно не влияет на ситуацию с пробками. Вот прикиньте, сколько в Москве всех машин со спецсигналами – «скорых», чиновников, милицейских, пожарных и так далее – ну, может, вы в Москве наберете на весь город тысячи две – две с половиной. А специалист говорит, что если десять тысяч убрать, на пробки не влияет. Поэтому с пробками бороться надо совершенно другим путем. Многое из того, что Собянин сейчас затеял, мне нравится и мне кажется, что будет эффективным в качестве борьбы с пробками, но только не популистскими методами. Дабы не было пробок, давайте запретим «скорой помощи» включать сирену. Уже милиции запретили включать. Допрыгались.

Кстати, я утром всегда слушаю "Утренний разворот" и эту тему слышал своими ушами!

Так что - как говорится - ВСЕ ЭТО ИГРИЩА ПРИДУРКОВ!
Re[Barmaley]:
в масштабе человечества если взорвать дом с людьми мало что изменится - вид выживет и без них. так что, давайте дома взрывать? вот поживите в мск\спб пару годиков, тогда и говорите как тут рады членовозам с мигалками.
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
в масштабе человечества если взорвать дом с людьми мало что изменится - вид выживет и без них. так что, давайте дома взрывать? вот поживите в мск\спб пару годиков, тогда и говорите как тут рады членовозам с мигалками.

Подробнее

Мне в Челябинске хорошо! Че мне в Москве или Питере делать?

Но слова главного специалиста по пробкам в Москве, с приведенной ею статистикой отстаются приговором всем придурковатым антимигалочникам, бегающим по улицам города с фотиками! Пусть бегают, потому что главное - мигалки на машинах чиновников - это помеха ниже статистического уровня погрешности. Это как количество избирателей у Яблока. По факту есть, а по сути - пшик!
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp

Подробнее

Кровожадный вы! Видимо жизнь в столице в корне меняет суть человека. Приезжайте, полечитесь у нас на АМЗ -такая хорошая природа! Бор лесной, в нем лошадки бегают, санаторий есть и кладбище старое, умиротворяет знаете ли!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Мне в Челябинске хорошо! Че мне в Москве или Питере делать?

Но слова главного специалиста по пробкам в Москве, с приведенной ею статистикой отстаются приговором всем придурковатым антимигалочникам, бегающим по улицам города с фотиками! Пусть бегают, потому что главное - мигалки на машинах чиновников - это помеха ниже статистического уровня погрешности. Это как количество избирателей у Яблока. По факту есть, а по сути - пшик!

Подробнее

Barmaley, в Ваших словах есть большая доля правды, но...
Человекам, зависшим на 1,5-2 часа на одном месте, нужна персонифицированная причина их бед. Назвать причиной самого себя (что и есть чаще всего) не позволяет вера, а частенько мигалка работает безо всякой причины (жена опаздывает к косметологу, сам едет на обед после любовницы и т.п.).
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Кровожадный вы! Видимо жизнь в столице в корне меняет суть человека. Приезжайте, полечитесь у нас на АМЗ -такая хорошая природа! Бор лесной, в нем лошадки бегают, санаторий есть и кладбище старое, умиротворяет знаете ли!

Подробнее

Скажите, Бармалей, если Вы (лично Вы) стоите в очереди на кассу в магазине, ну человек 5 стоит, а я слева всех немножко объезжаю и без очереди влезаю. Что Вы мне скажете? А как это повлияло на общую статистику всех касс города Челябинска?
Re[Barmaley]:
я очень рад, что вам мигалоШники не попадаются и про сию проблему вы знаете из интернетов, но, смею вас заверить, есть жизнь и за пределами Челябинской области. и польза человеку, стоящему в пробке от членовозомигалоШника от приведённых вами данных как средняя температура по больнице - никакая.

спасибо, на урале давление нестабильное, мне и в ольгино\комарово неплохо отдыхается)

--
500ое сообщение... жуть
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Barmaley, в Ваших словах есть большая доля правды, но...
Человекам, зависшим на 1,5-2 часа на одном месте, нужна персонифицированная причина их бед. Назвать причиной самого себя (что и есть чаще всего) не позволяет вера, а частенько мигалка работает безо всякой причины (жена опаздывает к косметологу, сам едет на обед после любовницы и т.п.).

Подробнее

[quot]М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, разделим сразу мух и котлет. Использование «скорой помощи», милицейской машины и любой другой машины со спецсигналом – пожарной, МЧСовской и так далее – не по назначению в коммерческих целях является преступлением. Не просто нарушением, а это является преступлением. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как это отслеживать, кто должен отслеживать, это отдельная тема для профессионалов-правоохранителей.[/quot]

Полностью поддерживаю.

В конце 90-х траффик у нас был небольшой, не так как сейчас, хотя вот в пятницу, позавчера я полгорода за 10 минут проехал без мигалок всяких. А все благодаря новым дорогам. Для uopp? если это ему что то говорит, от проходной ЧТПЗ по Новороссийской через новую 6+6 развязку на ж/д вокзале и новую (2 недели) дорогу ул.Курчатова до Уральских пельменей. А в 97 на Опель Сенаторе отвез от тех же Уральских Пельменей в Аэропорт 2-х грузин с чемоданом за 15 минут и за 15 вернулся обратно. На съемку опаздывал. Но хоть денег срубил! По нынешним деньгам - 5-6 штук.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Скажите, Бармалей, если Вы (лично Вы) стоите в очереди на кассу в магазине, ну человек 5 стоит, а я слева всех немножко объезжаю и без очереди влезаю. Что Вы мне скажете? А как это повлияло на общую статистику всех касс города Челябинска?

Подробнее

Скажу просто, как и бывало не раз - пропустите все человека, у него торжественный день, он стал женщиной и торопится это отпраздновать, для чего купил два сырка и бутылку пива. Очередь правда ржет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.