Путин поездил на гоночной машине «Формулы-1»

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ну не поверишь! Когда лень - звоню в магазин, заказываю менеджера и она в корзинку собирает для меня нужные мне продукты. Потом перезванивает мне и спрашивает с какой суммы привезти сдачу. После чего через 10 минут приносят в квартиру заказ. Бесплатно!

Подробнее

Умеют же люди устраиваться!
;)
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Бармалеич, вы о разных мигалках говорите.
ты - о скорых и ментах, твои оппоненты - о членовозах, коих в Москве на несколько порядков больше.

теперь воплощение в практике - "твои" мигалки едут вместе с общим движением, их расипихивая.
оппонентским мигалкам сперва ВСЮ ДОРОГУ ПЕРЕКРЫВАЮТ от быдлонарода.

и это их напрягает. меня тоже.

Подробнее

+1!
Разговор о разных вещах идёт... нельзя сравнивать скользкое и солёное...)))
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
NASCAR

это то что на овальных треках?
а если головой подумать?
цитата-
Коробка передач имеет четыре ступени, однако на овальных трассах передачи необходимо переключать лишь при заездах на пит-стопы и при движении под пейскаром.
а в формуле 1 за время гонки пилот переключает передачи не менее 2,5 тысяч раз, а при заезде на Гран-при – не менее 3 тысяч раз.
Re[андрюшенька]:
NASCAR - это то как символ того почему у американцев так и нет до сих пор своего легендарного суперкара :D
Re[Ratso]:
ну,учитывая то,что там конструкция с 60х годов почти не менялась
головка блока цилиндров из чугуна :D
я удивлён,что колёса не деревянные,как на телегах первопоселенцев :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В оружейной палате стоят коронационные кареты императоров, а в Эрмитаже есть такие резные санки на них тоже можно покататься. В музее Ленина был его Роллс-Ройс в рабочем состоянии.

Возможно, что его тоже бомжи "приватизировали", как траурный поезд Ленина у Павелецкого вокзала. Теперь там стоянка бомжей...
Re[Petrovich 1805]:
Совместная акция газеты и Федерации автомобилистов доказала: автодвижение в Москве — это пробки + вольная езда машин с мигалками

Согласно постановлению Правительства РФ от 1 декабря 2001 года “О специальных световых и звуковых сигналах”, по всей стране должно беспроблемно кататься 967 машин, оснащенных спецсигналами. Мы только на одной точке видели 30 таких машин (на самом деле больше). Получается, что за 2 часа мы умудрились увидеть 3% от всех машин с мигалками. Многовато, не находите?

Мимо потока по встречке нет-нет да и проскочит авто с маячком. Мигалка при этом даже не включена. А ведь по закону, если машина едет лишь с включенным маячком, но без сигнала, это никакого преимущества ей не дает.
На всех этих импровизированных пикетах картина примерно одна и та же. И цифры схожие. Умножаем 30 на 7 — свыше 200 нарушителей. И для половины из них положено наказание — лишение прав за езду по встречке.

http://www.mk.ru/social/megacity/article/2010/11/02/541416-mk-podal-spetssignal-obschestvu.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.