Путин поездил на гоночной машине «Формулы-1»

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp
я очень рад, что вам мигалоШники не попадаются и про сию проблему вы знаете из интернетов, но, смею вас заверить, есть жизнь и за пределами Челябинской области. и польза человеку, стоящему в пробке от членовозомигалоШника от приведённых вами данных как средняя температура по больнице - никакая.

спасибо, на урале давление нестабильное, мне и в ольгино\комарово неплохо отдыхается)

--
500ое сообщение... жуть

Подробнее

Ольга Комарова? Не-е, такую не знаю! :)

Я ж писал, в Челябинске 2 мигалки. И третья у меня. Вчера с нее пыль стирал, когда в шкафу порядок наводил.
Re[Barmaley]:
... очень хорошо, и как новые развязки в челябинске разгрузят перекрытый членовозами каменноостровский, с коего мне в сторону ольгино ехать? вот именно, средняя температура по больнице бессмысленна, надо чтоб у всех было 36и6
Re[Barmaley]:
вот и пусть в шкафу лежит. там ей самое место.
Re[uopp]:
Ага, пусть лежит. Уже лет так 10-12. Но на время ремонта помогла. Когда ее достал и на холодильник привесил, пока у меня таджики ремонт далали. Хотя наверное нет, больше сказалось знакомство с мером Душанбе. Они его больше боятся, чем президента.
Re[uopp]:
Цитата:

... очень хорошо, и как новые развязки в челябинске разгрузят перекрытый членовозами каменноостровский, с коего мне в сторону ольгино ехать? вот именно, средняя температура по больнице бессмысленна, надо чтоб у всех было 36и6

Подробнее

Не грусти! ну не всем же так повезло жить в Челябинске! Будет и на твоей улице праздник!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Скажу просто, как и бывало не раз - пропустите все человека, у него торжественный день, он стал женщиной и торопится это отпраздновать, для чего купил два сырка и бутылку пива. Очередь правда ржет.

Я рад Вашему чувству юмора. А если у меня вся корзина продуктами забита? (я много могу еще чего придумать, чтобы объяснить Вам, что лично Вам придется простоять на 5 минут дольше). Так вот на статистику человеко-минут это не повлияет никак. Совсем. Но если я буду поступать так регулярно, каждый день, то тогда, хоть статистика и не изменится, (одна касса на весь город), за полгода-год количество обиженных мной людей, которым пришлось потратить лишние 5 минут, станет довольно внушительным, кто-то друг с другом знаком, разговоры пойдут, то да се.... И в результате люди будут требовать, чтобы меня больше без очереди не пускали, да? Понятно теперь, что тут не в статистике, а в психологии дело? Причем требовать будут совершенно справедливо (а ведь и в морду могут дать, и тоже справедливо в общем-то).
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не грусти! ну не всем же так повезло жить в Челябинске! Будет и на твоей улице праздник!

сказал Barmaley любовно поглаживая новый противогаз, коий не раз спасал его при поездках в Карабаш да и дома челябинские металлурги зареклись не снижать уровень загрязнений меньший чем двухкратный ПДК :D
Re[Joss]:
Джоссик! Ну один дома взрывать предлагает в качестве примера, вы - корзинкой с продуктами размахивать. Давайте спокойнее. Неадекватные примеры.
Re[uopp]:
Цитата:

сказал Barmaley любовно поглаживая новый противогаз, коий не раз спасал его при поездках в Карабаш да и дома челябинские металлурги зареклись не снижать уровень загрязнений меньший чем двухкратный ПДК :D

Подробнее

Деточка! Да не бойся, это у меня не противогаз, это мордочка такая! Бе-е-е-е-е!
Re[Barmaley]:
Чем именно он неадекватный? У Вас мигалок в городе нет, но магазины то есть, я надеюсь? Или силой ЕдРа и чудотворящей наной Вам уже не только дороги, а еще и наномагазины сделали и Вы не стоите в очередях? Как еще упертому человеку объяснить, почему так немало людей, которые недовольны мигалками на членовозах?
Я Вам пытаюсь объяснить, что важен не статистический, а интегральный эффект. Ну на каком-то понятном примере, доступном обывателю с мигалкой в шкафу.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Деточка! Да не бойся, это у меня не противогаз, это мордочка такая! Бе-е-е-е-е!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Омар_(киборг))

...
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Чем именно он неадекватный? У Вас мигалок в городе нет, но магазины то есть, я надеюсь? Или силой ЕдРа и чудотворящей наной Вам уже не только дороги, а еще и наномагзины сделали и Вы не стоите в очередях? Как еще упертому человеку объяснить, почему так немало людей, которые недовольны мигалками на членовозах?

Подробнее

Ну не поверишь! Когда лень - звоню в магазин, заказываю менеджера и она в корзинку собирает для меня нужные мне продукты. Потом перезванивает мне и спрашивает с какой суммы привезти сдачу. После чего через 10 минут приносят в квартиру заказ. Бесплатно!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ну не поверишь! Когда лень - звоню в магазин, заказываю менеджера и она в корзинку собирает для меня нужные мне продукты. Потом перезванивает мне и спрашивает с какой суммы привезти сдачу. После чего через 10 минут приносят в квартиру заказ. Бесплатно!

Подробнее

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, иногда кажется, что вы бредите..."
Re[Joss]:
есть там такое... казахстанская граница рядом панимашь) и в питере инет-магазины с доставкой еды имеются, вот только челябинская атмосфера не предполагает длительных прогулок без средств индивидуальной защиты а казахов понаехавших немало ;)
Re[Petrovich 1805]:
Я даже полностью процитирую. Уж больно похоже.

Бунша. Нет, вы объясните. Я передовой человек. Вчера была лекция дляуправдомов, и я колоссальную пользу получил. Почти все понял. Про стратосферу. Вообще наша жизнь очень интересная и полезная, но у нас в доме этого не понимают.
Тимофеев. Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!
(М.А. Булгаков. "Иван Васильевич" )
:)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Остаётся только с бомжами в подворотне...

как-то Шостакович решил выпить возле Консерватории с местными алкашами
ну,выпили и начали разговоры разговаривать
его спрашивают-ты кем работаешь?
он-композитором
они-а,ну ладно,не хочешь-не говори))))))))))))))

Цитата:
от: Petrovich 1805
Во вторых я с ручной коробкой не умею..

на Формулах уже лет 20 или больше нет ручной коробки
там робот-на руле кнопки и сцепление автоматически срабатывает
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
на Формулах уже лет 20 или больше нет ручной коробки
там робот-на руле кнопки и сцепление автоматически срабатывает

Тогда ваще непонятно что в этих гонках интересного. Я то думал там как в НАСКАРЕ ручная коробка.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Тогда ваще непонятно что в этих гонках интересного. Я то думал там как в НАСКАРЕ ручная коробка.

мда...вы вообще представляете какие там скорости и перегрузки?
если пилот будет рулить одной рукой(другой он будет переключать передачи) и одной ногой жать и газ и тормоз одновременно как в ралли
(а левая на сцеплении)
то что получится?
но это всё лирика-основная причина перехода на робот-скорость переключения в РАЗЫ быстрее,чем на механике.
это примерно как с фотоаппаратами
как можно делать снимки если фокус автоматом,затвор сам взводится,
экспонометр встроенный и т д

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Мне в Челябинске хорошо! Че мне в Москве или Питере делать?

Но слова главного специалиста по пробкам в Москве, с приведенной ею статистикой отстаются приговором всем придурковатым антимигалочникам, бегающим по улицам города с фотиками! Пусть бегают, потому что главное - мигалки на машинах чиновников - это помеха ниже статистического уровня погрешности. Это как количество избирателей у Яблока. По факту есть, а по сути - пшик!

Подробнее

Бармалеич, вы о разных мигалках говорите.
ты - о скорых и ментах, твои оппоненты - о членовозах, коих в Москве на несколько порядков больше.

теперь воплощение в практике - "твои" мигалки едут вместе с общим движением, их расипихивая.
оппонентским мигалкам сперва ВСЮ ДОРОГУ ПЕРЕКРЫВАЮТ от быдлонарода.

и это их напрягает. меня тоже.
Re[андрюшенька]:
Цитата:

от:андрюшенька
мда...вы вообще представляете какие там скорости и перегрузки?
если пилот будет рулить одной рукой(другой он будет переключать передачи) и одной ногой жать и газ и тормоз одновременно как в ралли
(а левая на сцеплении)
то что получится?
но это всё лирика-основная причина перехода на робот-скорость переключения в РАЗЫ быстрее,чем на механике.
это примерно как с фотоаппаратами
как можно делать снимки если фокус автоматом,затвор сам взводится,
экспонометр встроенный и т д

Подробнее

NASCAR
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.