Прошу совета. Нужна 2-я камера. Взять Nikon D200 или взять попроще, но с кучей нужного?

Всего 64 сообщ. | Показаны 61 - 64
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Если все так плохо с деньгами... что цена щелчка подсчитывается... я готов отдать фудж с3 за 15тыс ))) но тока ему одному

Я ни на грош не сомневался, что Fat Bastard настоящий джельтмЭн

Re[Fat Bastard]:
Большое спасибо за скидку страждущему..
Если не уйдет - к концу мая решим, ок? Я должен сдать работу и получить деньги..
Попутные вопросы - несмотря на инфу в барахолке:
А пробег? А состояние? А падала-разбивалась-ремонтировалась-разбиралась?
Пикселы битые - есть/нет? Горелые? Как матрица закакана? Что в комплекте идет?
Вопросов - тьма.
Re[arristo]:
Итак!
Куплена камера Fujifilm Cool[ix S3 Pro

Сперва - непонятки. Очень. ОЧЕНЬ! требовательна к стеклам. 17-50/2,8 - мылит, а вот 28-80/3,3-5,6G - просто изумителен! АФ-с каким-то щелчком прямо! Мгновенный!

Снимал в РАВ. Но - не много. в основном - в студии. С3 оказалась офигенная в репортаже. Снимаю теперь только ей и в JPG. Скорость - просто обалденная. Приходится себе сдерживать.
ОЧЕНЬ порадовал режим ЧБ в камере. Добиться такого в редакторе - сложно.
Не прожорливая... Не знаю как и что - но комплекта Сонивских 2700 хватает на 1200 джипегов.
Светлый видоискатель.
Очень легкая, несмотря на размеры.
Приемистая..
Короче - стала у меня основной камерой. Странно, да?
А 1600 и 800 - ИСО абсолютно рабочие! Супер!! на полной дыре на 1/60 и 1600 можно работать без пыхи, а уж с видеосветом - так ваще...

Заказал D200. Не хватает работы с мануалом и пулетной съемки в раве. Все-таки не всегда Фудж на высоте с джипегом. Все-таки...
И скорость недостаточна - когда нужно снять например голубей.
Короче - Д200 идет тоже...
Re[arristo]:
:D , про Фуджи файнпикс С 3 Про, всё именно так! Имея Дэ 700, в качестве эталона цвета пользую ее, и прессеты для Неф- проявления в NX2 (тоновые/кривые цвета) сделал а-ля Фудж, очень доволен! 17-50/2.8, видимо неудачный для именно него попался, такое бывает (правда очень редко), у меня как "бритва", ... почти как 85/1.4 во всем диапозоне ФР, Вам его поменять нада, на такой же, ... и все будет ГООД! Поздравляю, с действительно нужным приобретением! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.