от: YoU-PiteR
Денис, ты понимаешь, что "сиськи" должны иметь артикул и гигиенический сертификат как минимум?
И "сиськи" разного размера соответственно свои артикулы и сертификаты каждая?
поясни
Денис, ты понимаешь, что "сиськи" должны иметь артикул и гигиенический сертификат как минимум?
И "сиськи" разного размера соответственно свои артикулы и сертификаты каждая?
Да я то понимаю, что ты хочешь, но это очень затратно и в те же 1.5-2 ляма и выльется.
Я молчу о том, что по безналу покупаются расходные материалы, списываются со склада, идет аммортизация оборудования и еще хренова туча всякой лабуды которая мешает нормально работать.
от:YoU-PiteR
Потому что так устроена номенклатура бух.учета.
Если ты что-то создал, оно должно иметь наименование, сертификат, затратную стоимость (труд рабочих, медицинское страхование, пенсионный фонд), норму прибыли с которой платятся необходимые налоги и т.п.Подробнее
Если они продаются как единица производства - да.
Или продавайте как автор, скрывайте налоги или декларируйте самостоятельно. В этом случае ответственность за материалы будет нести их производитель.Подробнее
У нас есть перечни добровольного и обязательного сертифицирования, честно говоря давно не влезал в них, но я бы озадачился сертификатами производителя на холст и краски. При продаже! Дарение друзьям и прочая в расчет не берем.Подробнее