Тема закрыта

Проблемы с 70-200 F/4 IS - отказ от гарантии

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Цены действительно низкие. Но этот магазин имеет печальную репутацию. Если вам повезло, и ваше общение заканчивается покупкой товара - не вопрос, магазин отличный. Если вам не повезло, и товар ломается - вот тут вас ожидает куча сюрпризов, причем, не самых приятных.

PS Да и покупать там можно только четко зная, что именно тебе надо. Ни приведи господи спросить совета у консультанта... :)

Подробнее

Мне один раз предложили наклеить защитную пленку на переднюю линзу!
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
покупать там можно только четко зная, что именно тебе надо. Ни приведи господи спросить совета у консультанта... :)

Слово "консультант" там просто не уместно!
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей

Такое ощущение, что наши "умножадные" живут в своём мире, где консультанты компетентны, а продавцы честны

Ну, вы даете... Для блондинок есть специальные салоны, с кофем и холей ногтей, а дискаунтеры - именно для УМНОжадных. :) Меня всегда умиляло когда дилетант-лошара приходит в магаз автозапчастей и начинает тереть с продавцом про тормозные колодки, а сколько там асбеста, кто сделал, то да се, или про масла, "с скока там зольность?", "а каковы противозадирные свойства?". :) Лоху дорга в фирменные салоны, нечего по складам шляться. :) Приходишь в салон "проведите мне ТО 15000 км" и все, никаких зольностей и вязкостей. :) А с фото так вообще, профи о прифитехнике сам все знает, а лошара должен подходить к покупке фотика как к покупке телевизора, никто же не покупая телек не спрашивает какая у него чувствительной, избирательность, ДД тот же самый. Картинка нравится - берем, не нравится - дайте другой. :) Вот и все. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.