Проблема с Olympus E-500 double kit

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
Цитата:

от:Yuriy Shamrylo
[quot]Продать не удалось, по-видимому неисправность проявлялась устойчиво и в СЦ в том числе.[/quot]

Дак а что с ним было?
Если есть такая инфа - киньте. Плизз.

Возможно там нужно было поменять прошивку и все бы заработало, но я этого делать не стал, что бы не потерять гарантию.

Подробнее

Прошивка не помогла бы. Предосторожность Ваша оправдана, на мой взгляд. А как Вам камера?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
Да супер-камера. А наличие двух объективов меня вообще повергает в тихий экстаз.
Снимал на днях Никоном Д50 с китовым объективом - никакой разницы. Так зачем платить больше?

Единственное что меня не устраивает дак это неудобное наведение фокуса в ручном режиме. Ну не видно мне фокусировки на деталях. Но это можно оправдать моей привычкой к Зениту 12сд. Там это просто уматово решено. По центру кадра ты видишь сетчатый круг и если изображение в нем стало четким, то резкость наведена.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
Цитата:

от:Yuriy Shamrylo
Да супер-камера. А наличие двух объективов меня вообще повергает в тихий экстаз.
Снимал на днях Никоном Д50 с китовым объективом - никакой разницы. Так зачем платить больше?

Единственное что меня не устраивает дак это неудобное наведение фокуса в ручном режиме. Ну не видно мне фокусировки на деталях. Но это можно оправдать моей привычкой к Зениту 12сд. Там это просто уматово решено. По центру кадра ты видишь сетчатый круг и если изображение в нем стало четким, то резкость наведена.

Подробнее
Я думаю, что Вам нечасто будет требоваться ручная фокусировка- в общем автофокус довольно уверенный.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
Я тоже так думаю, поэтому и доволен.
Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
Подскажите, пожалуйста. Вот купил Е-500 DoubleKit, а у него что-то не так... Симптомы: при съемке с рук изображение ну никак не тянет на нормальное... мутновато. Со штативом - тоже самое. Пользовался еще Panasonic FZ-20, у него в тех же условиях и без стабилизатора картинка лучше, шумов больше, но края менее расплывчатые. Почему, может настройки какие не те либо еще чего? Просто я всегда думал, что уж на автомате кадр будет сделан качественно (ну хотя бы один из 100) при солнечном свете. Тем более не первый год пользуюсь ультразумами - вообще проблем не было.
Да, и еще чуть не забыл. В обсуждении ссылались на телефон Олимпусов... а сам телефончик не дадите?
http://photoservice.com.ua/
сервис фотокамер. В т.ч. и Олимпусов, но это Киевская контора
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.