Проблема с Olympus E-500 double kit

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
Нашел карту памяти xD, вставил. Эффект нулевой.

Теперь пытаюсь обновит версию прошивки, но все адреса оказываются недоступными. Т.е. Олимпус-мастер пишет, что не может установить подключение к серверу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
Цитата:

от:Yuriy Shamrylo
Нашел карту памяти xD, вставил. Эффект нулевой.

Теперь пытаюсь обновит версию прошивки, но все адреса оказываются недоступными. Т.е. Олимпус-мастер пишет, что не может установить подключение к серверу.

Подробнее

Это очень странно, попробуйте еще раз, может быть сначала надо обновить сам Олимпус Мастер. Последняя версия кажется 1.41. Карта ни при чем, что и требовалось доказать.
Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
Дак и сам Олимпус мастер одновляется тоже через Инет.
И тоже пишет что не может достучатся до сервака.
А низя эту прошиву или апдейт Мастера где-то просто выкачать в виде отдельной инсталяхи.
Шож они такую дурную систему апдейта придумали?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
Цитата:
от: Yuriy Shamrylo
Т.е. Олимпус-мастер пишет, что не может установить подключение к серверу.

Что-то я подозреваю, у Вас какой-нить файрвол блокирует все попытки Олимпус-мастера подсоединиться. Проверьте настройки...
даже пытаясь зарегистрироватся через Олимпус Мастер, он меня посылает на адрес http://gwapp.olympus-imaging.com/ww_gateway/common/index.jsp?
а там:"Internal Server error.
The Server was unable to complete your request."

Ребята, попробуйте зайти на на него.
Re: Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
Цитата:

даже пытаясь зарегистрироватся через Олимпус Мастер, он меня посылает на адрес http://gwapp.olympus-imaging.com/ww_gateway/common/index.jsp?
а там 404

Ребята, попробуйте зайти на на него.

Подробнее

Действительно, не фурычит... Выдаёт это:

Internal Server error.
The Server was unable to complete your request.
Re: Re: Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
У меня проблем с подключением к серверу не возникло. Время- 13.12 Москвы.
Прикольно будет если оно только с российских IP пускает апдейтится.
У меня сначала точно так-же было. Похоже, провайдер блокирует такие подключения. Я эту проблему решил выходом в инет через GPRS.
Вообщем, роменяли мне аппарат. правда пришлось немного помытарствовать в сервисном центре и выставить пиво менеджеру, который мне продал аппарат.

Но слава богу что все решилось в лучшем виде.
Цитата:
Вообщем, роменяли мне аппарат. правда пришлось немного помытарствовать в сервисном центре и выставить пиво менеджеру, который мне продал аппарат.

Но слава богу что все решилось в лучшем виде.

Хорошо, что Вам удалось решить проблему, но а как в дальнейшем с апгрейдом? И что значит "помытарствовать в СЦ"? С пивом все понятно....
СЦ хотел отправлять аппарат в Москву(я в Киеве) на экспертизу. Хотя поломка была видна невооруженнымм глазом. Это заняло бы 2-3 недели. Вообщем я их долго уговаривал и т.п. В итоге они что-то там порешали с менеджером у которого я брал камеру и мне вернули уже новую.

Дай бог им здоровья.
Цитата:

СЦ хотел отправлять аппарат в Москву(я в Киеве) на экспертизу- в общем справедливо-СЦ по гарантии Олимпус только в Москве. Хотя поломка была видна невооруженнымм глазом. Это заняло бы 2-3 недели.- примерно так, но вернулась бы уже отремонтированная и с обновленными прошивками. Вообщем я их долго уговаривал и т.п. В итоге они что-то там порешали с менеджером у которого я брал камеру и мне вернули уже новую

Подробнее
- нормально, хороший выход из положения. Удачных снимков! Надеюсь, камера Вам понравится
Цитата:

СЦ хотел отправлять аппарат в Москву(я в Киеве) на экспертизу. Хотя поломка была видна невооруженнымм глазом. Это заняло бы 2-3 недели. Вообщем я их долго уговаривал и т.п. В итоге они что-то там порешали с менеджером у которого я брал камеру и мне вернули уже новую

Подробнее

18 апреля- камера в Киеве
20 апреля, 10.00- камера в Москве, в СЦ
11.30- неисправность подтверждается
15.30- камера отремонтирована, проверена и перепрошита.
24 апреля- камера будет в Киеве.
Так вот сложилось.
Цитата:

от:MKLRSS
Цитата:

СЦ хотел отправлять аппарат в Москву(я в Киеве) на экспертизу. Хотя поломка была видна невооруженнымм глазом. Это заняло бы 2-3 недели. Вообщем я их долго уговаривал и т.п. В итоге они что-то там порешали с менеджером у которого я брал камеру и мне вернули уже новую

Подробнее

18 апреля- камера в Киеве
Так вот сложилось.

Подробнее

Быстро.
Очень хорошо.
[quot]18 апреля- камера в Киеве
Так вот сложилось.[/quot]

Это у кого так было?
Цитата:

[quot]18 апреля- камера в Киеве
Так вот сложилось.[/quot]

Это у кого так было?

Подробнее

Это камера, которую Вы обменяли на этой неделе в Киеве.
[quot]Это камера, которую Вы обменяли на этой неделе в Киеве.[/quot]

Думаю, что это не моя. Я свою обменял 14-го числа.
и менеджер сказал, что её попробуют еще раз продать кому-то
Re: Re: Re: Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
Цитата:
[quot]Это камера, которую Вы обменяли на этой неделе в Киеве.[/quot]

Думаю, что это не моя. Я свою обменял 14-го числа.
и менеджер сказал, что её попробуют еще раз продать кому-то

Неисправность Ваша, из Киева только одна 500-ка, все совпадает. Таким образом- минимум 1 неделя, как ни крути. Продать не удалось, по-видимому неисправность проявлялась устойчиво и в СЦ в том числе.
Re: Re: Re: Re: Re: Проблема с Olympus E-500 double kit
[quot]Продать не удалось, по-видимому неисправность проявлялась устойчиво и в СЦ в том числе.[/quot]

Дак а что с ним было?
Если есть такая инфа - киньте. Плизз.

Возможно там нужно было поменять прошивку и все бы заработало, но я этого делать не стал, что бы не потерять гарантию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.