Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8729 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Но!
Человеческой природы не существует! 

К чему ж тогда Терра постоянно взывает?)))
"Минотавр не виноват, что он родился чудовищем. Минотавр не виноват, что он пожирает других - ему просто хочется есть". Вот это - не человеческая природа.
Пусть Терра определится - или человеческая природа существует, или пусть не воюет со звериной.
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
значит в истории цивилизации только два настоящих коммуниста, это сам хумакис и еще васисуалий лоханкин из золотого теленка

Да мне вообще примерно по-пояс , это немного из беглого визита на ГА , ты кстати постоянно ведешься на боянистые  афоризмусы ! Начиная сфразы -я имею думать  ! Тут вроде уже все про скрепы на галапаГОСТах , корабли и долгие процессы в курсе , или не в теме бро ?
RE[Терра2]:
Цитата:
Да-да... тезис мелкого буржуа...)))
=========

И... понимаю, что зря пишу - ибо не запомнишь.
Но!
Человеческой природы не существует! 

Идеологи буржуазии, а также их подголоски из числа реформистов и ревизионистов так или иначе защищают идеалистические и метафизические представления о неизменности человеческой природы. Характеризуя «вечную и неизменную» природу человека, идеологи буржуазии приписывают ему те качества, которые являются следствием частнособственнических общественных отношений, воспитаны ими. Все то, что не соответствует этой абстрактной природе, объявляется незакономерным. Причем характерно: если буржуазные просветители XVIII в. заявляли, что феодализм противоречит «вечной природе» человека, то современные идеологи буржуазии заявляют, что ей противоречит коммунизм. Таким образом, если ранее теория о «вечной природе» человека использовалась в прогрессивных целях, в борьбе против феодализма, то сейчас — в целях сугубо реакционных, для защиты капитализма.

Источник: https://leninism.su/books/4066-lenin-kak-filosof.html?start=16

В противоположность представлениям о «вечной и неизменной природе» абстрактных личностей, Ленин предлагал исследовать конкретные социальные группы, классы, так как классовые характеристики — это то главное, что присуще людям в классовом обществе. «Личные исключения из групповых и классовых типов, конечно, есть и всегда будут,— писал Ленин.— Но социальные типы остаются» [sup]4[/sup].

Источник: https://leninism.su/books/4066-lenin-kak-filosof.html?start=16

В переводе с философского на понятный , Ленин просто делает замену понятий , сословия заменяется классом , природа человека -социальными типами ! Основное противоречие капитализма , между общественным характером производства т частным присвоением результата общественного труда подменяется еще проще ,  конкретный капиталист заменен абстрактым государством ! При этом рабочий класс ничего не выиграл , кроме снижения уровня жизни , и потерял возможность классовой борьбы с буржуа , которого собой подменил некий Слава КПСС !

RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
которого собой подменил некий Слава КПСС !

Вообще-то Слава КПСС - это мой псевдоним в ЦРУ.
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
А я тебе каждый раз писал что  я по помойкам не побираюсь и тебе не советую ! Там через пять минут сюрфа понятно , что уровень шиза !  Так что не поминай в приличном месте этот сортир ! 

Подробнее

Это у тебя явная шиза!  
Судя и по многочисленным ошибкам, и по формулировкам, и по неумению нормально оформить свой текст, и по дурным мыслЯм!  

Впрочем, если Хумакиса таки генерирует ИИ, то это простительно! )))

RE[Терра2]:

Что касается ГА - форума Глобальная авантюра.
Для меня это прежде всего - новостной сайт. 

По новостным лентам в Яндексе, Рамблере и тд я не шастаю - там, при открытии ссылок, слишком много зрительного мусора... слишком много лишней инфы! 
На ГА новости появляются чуть ли не ранее, чем на ТВ... при этом - БЕЗ сопутствующего инфомусора. 
Кроме того, новости не только из разных наших СМИ, блогов и тп... но и из зарубежных СМИ.
Новости потом народ комментирует. И нередко - очень интересно. Уровень обсуждения подвалу просто и не снился! 
А Хумакиса там просто запозорили бы...)))
==========================================================

Вместе с тем. 
Я не знаю, ЧЬЯ это площадка, чья контора - хохляцкая, моссадовская... что-то вроде МИ-6 или ФБР. 
Сервер у них вначале был в Германии.
Хоть они и рядятся в как бы патриотов, но на ФСБ это, кмк, мало похоже.
Скорее всего, евреи.

Почему так думаю? 
1) Прежде всего - слишком много в комментах бывает ЗЛОБЫ!  Какой-то непривычной... лютой... истеричной!!!
Особенно, когда надо кого-нить запинать... будь то Пригожин... или какой-нибудь наш или западный персонаж...
Принцип "разделяй и властвуй" там налицо.

2) Эта же лютая злоба проявляется в отношению к советскому периоду! 
При этом модеры весьма благосклонны к подобным авторам. А вот тех, кто пытается высказывать иное мнение, почти сразу банят. Причем, банят непонятно грубо... с хамскими комментариями... так сказать, сапогом в морду! 

Да, было бы весьма любопытно узнать, чья контора там работает.
Технически - очень неплохо (подвалу и не снилось!))).
Но при этом - явно тенденциозно...

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
К чему ж тогда Терра постоянно взывает?)))
"Минотавр не виноват, что он родился чудовищем. Минотавр не виноват, что он пожирает других - ему просто хочется есть". Вот это - не человеческая природа.
Пусть Терра определится - или человеческая природа существует, или пусть не воюет со звериной.

Подробнее

Человек - биосоциальное существо. В жизни которого играют роль как биологические, так и социальные факторы.

Но говорить о человеческой природе - просто неграмотно. Ибо это словосочетание - оксюморон. 
Термин "природа" отсылает к таким явлениям, как биология, генетика, гаплогруппы и тп. 
И тем самым предполагается, что только (!) в них следует искать причины социального поведения людей.

А это - категорически неправильно! В них изначально ничего именно человеческого нет! 
(Что подтверждают факты обнаруженных детей-маугли, которые остались БЕЗ социального влияния).
Собственно человеческое в индивиде формируется только в условиях социальной жизни.
В условиях общения с другими людьми.
Попросту говоря, человеческое в индивида привносится и программируется социумом. 
Так сказать, с нуля. 
Индивид рождается зверем... А социум создает или нормального человека, или урода.

Вот сейчас у нас создают уродов. 
С этим Терра и пытается воевать...)))
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Это у тебя явная шиза!  
Судя и по многочисленным ошибкам, и по формулировкам, и по неумению нормально оформить свой текст, и по дурным мыслЯм!  

Впрочем, если Хумакиса таки генерирует ИИ, то это простительно! )))

Подробнее

А что это не моя шиза а копипаст хреново заметно ?  Это из ваших кругов фылосфыффф  публикации ! У которых фамилии как предмет и от них пахнет серой ! Тебе этот ИИ мерещится как сиськи на картинках в фильме армагеддон !

Давай по поводу ошибок закроем тему . В сети делать замечание за  ошибки -есть дкрной тон !  Душнила !!!!  У кого то быстрый набор , у кого то диктовка , у кого то просто нет желания исправлять набитое ! Одним словом -нас рать ! на правописание ! И на знаки препинания 6 который ставятся или не ставятся автоматически !   Короче как в анекдоте ,  вот вам мариванна делать нечего , сидите и складывайте ! Анекдот советский , ты должна его знать !
RE[humakis]:
Цитата:

А что это не моя шиза а копипаст хреново заметно ?  Это из ваших кругов фылосфыффф  публикации ! У которых фамилии как предмет и от них пахнет серой ! Тебе этот ИИ мерещится как сиськи на картинках в фильме армагеддон !

Давай по поводу ошибок закроем тему . В сети делать замечание за  ошибки -есть дкрной тон !  Душнила !!!!  У кого то быстрый набор , у кого то диктовка , у кого то просто нет желания исправлять набитое ! Одним словом -нас рать ! на правописание ! И на знаки препинания 6 который ставятся или не ставятся автоматически !   Короче как в анекдоте ,  вот вам мариванна делать нечего , сидите и складывайте ! Анекдот советский , ты должна его знать !

Подробнее

1) Копипаст надо оформлять. 

2) А вот такое, как у тебя, наплевательство на грамотность и тп - как раз свидетельство шизы. 
Или, как минимум, массы дурости в голове! 

3) Поэтому, малёк, подучись вначале сам... а потом называй что-то сортиром или помойкой.
Именно твои тексты прекращают подвал в помойку. 
RE[Терра2]:
Цитата:

Человек - биосоциальное существо. В жизни которого играют роль как биологические, так и социальные факторы.

Но говорить о человеческой природе - просто неграмотно. Ибо это словосочетание - оксюморон. 
Термин "природа" отсылает к таким явлениям, как биология, генетика, гаплогруппы и тп. 
И тем самым предполагается, что только (!) в них следует искать причины социального поведения людей.

А это - категорически неправильно! В них изначально ничего именно человеческого нет! 
(Что подтверждают факты обнаруженных детей-маугли, которые остались БЕЗ социального влияния).
Собственно человеческое в индивиде формируется только в условиях социальной жизни.
В условиях общения с другими людьми.
Попросту говоря, человеческое в индивида привносится и программируется социумом. 
Так сказать, с нуля. 
Индивид рождается зверем... А социум создает или нормального человека, или урода.

Вот сейчас у нас создают уродов. 
С этим Терра и пытается воевать...)))

Подробнее

Очень сильно ошибаешся ! Слово природа , как и площадь , как и мир , как и ключ , может употребляться в русском , как площадь площади , миру мир , уронили ключ в ключ , природа сбытий , природа явлений , природа веществ , природа социальных отношений .
RE[Терра2]:
Цитата:

1) Копипаст надо оформлять. 

2) А вот такое, как у тебя, наплевательство на грамотность и тп - как раз свидетельство шизы. 
Или, как минимум, массы дурости в голове! 

Подробнее

Бог ты мой там аж со ссылкой на источник , мать ты чо ?
RE[humakis]:
Цитата:

Очень сильно ошибаешся ! Слово природа , как и площадь , как и мир , как и ключ , может употребляться в русском , как площадь площади , миру мир , уронили ключ в ключ , природа сбытий , природа явлений , природа веществ , природа социальных отношений .

Подробнее

Угу...) поучи ты еще меня. 
RE[Терра2]:
Цитата:

Новости потом народ комментирует. И нередко - очень интересно. Уровень обсуждения подвалу просто и не снился! 

Вот пример коммента...) Интересно. О родственниках теперь уже бывшей президентши Грузии.

https://glav.su/forum/4/16/7264247#message7264247
RE[Терра2]:
Цитата:
Угу...) поучи ты еще меня. 

А чо бы нет ?  Когда министерские пОртфели раздавали ,  меня кем назначили ?  Так я вот исполняю свои обязаннности , непредвзято , даже по отношению к  тебе ! Хотя ты у нас министр чего ?????
RE[humakis]:
Цитата:

А чо бы нет ?  Когда министерские пОртфели раздавали ,  меня кем назначили ?  Так я вот исполняю свои обязаннности , непредвзято , даже по отношению к  тебе ! Хотя ты у нас министр чего ?????

Подробнее

Не гони чушь! 
RE[Терра2]:
Над Штатами - куча каких-то загадочных дронов...)  Причем, над секретными объектами.
Губернаторы и мэры городов нервничают... 
Пентагон отмалчивается и ни разу не попытался успокоить обчественность! )))
Они бесшумные, обнаружить их сложно, ведут себя странно, могут внезапно появляться и исчезать.
Совершенно не ясно, откуда они прилетают... и што делают! 
RE[Терра2]:
Цитата:
Не гони чушь! 

Штирлиц порол чушь. Чушь визжала и извивалась
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Тут вроде уже все про скрепы на галапаГОСТах , корабли и долгие процессы в курсе , или не в теме бро ?

теперь вижу что ты ходячий афоризм, который сам себя за нос водит
RE[Терра2]:
Цитата:

1) Прежде всего - слишком много в комментах бывает ЗЛОБЫ!  Какой-то непривычной... лютой... истеричной!!!

Вот как? Терре не нравится там то, что она здесь сама транслирует?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вот как? Терре не нравится там то, что она здесь сама транслирует?

Надо различать злобу и эмоции. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.