Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8729 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
О... в Грузии - новый президент. )))

В 2016 и 2020 годах Михаил Кавелашвили был избран в парламент Грузии от партии «Грузинская мечта», но в 2022 году покинул ее и основал общественное движение «Сила народа» с радикальной антизападной позицией. Среди их инициатив — законопроект об иноагентах, который вызвал волну протестов и приостановил процесс вступления Грузии в ЕС. В том числе движение поддержало закон о запрете ЛГБТ-пропаганды 

Кавелашвили известен своими антизападными взглядами.

Подробнее

Киндзмараули
RE[Терра2]:

Вот так и думала, што Мамонт начнет сейчас... стебаться! 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Потому кта,что любое слово  и мысль. произнесенная вслух,материальны

То есть, ты жаждешь ликвидации пенсий?..
Ну-ну.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Могу взять обувь с ростовской обувной фабрики.Легко.
Токо фабрики уже лет этак 30 нет.
А твои соседы лучшего не видели. потому  катаются и не жужжат

Думаю, только взглянув на железку 1520, румыны забудут обо всем на свете, и про свою 1435 в том числе.
А ростовская фабрика-да. В магазинах, помню, была румынская Tomis. Так никто ее не брал, все шумели-а ростовскую когда подвезут.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Киндзмараули

Что сделали?
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
То есть, ты жаждешь ликвидации пенсий?..
Ну-ну.

Слушай,систер графиня,
Как мысли чёрные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку.
Иль перечти Женитьбу Фигаро
RE[Терра2]:
Цитата:

О... в Грузии - новый президент. )))

В 2016 и 2020 годах Михаил Кавелашвили был избран в парламент Грузии от партии «Грузинская мечта», но в 2022 году покинул ее и основал общественное движение «Сила народа» с радикальной антизападной позицией. Среди их инициатив — законопроект об иноагентах, который вызвал волну протестов и приостановил процесс вступления Грузии в ЕС. В том числе движение поддержало закон о запрете ЛГБТ-пропаганды 

Кавелашвили известен своими антизападными взглядами.

Подробнее

Там со старым ещё не порешали)))
Упёртая бабка попалась.)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Там со старым ещё не порешали)))
Упёртая бабка попалась.)

Представь, что те же самые действия совершают проевропейские силы. Стоит ли говорить, какой одобрямс пришел бы с запада, и заявления о нелегитимности действующего президента.
Кстати, амеры добавляют чота там в свой закон об иноагентах. Ужесточают.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Что сделали?

Не сделали, а сделают
Киндзмараули будет непаленым
Вкус детства из СССР
RE[Терра2]:
Цитата:

Не обращай внимания. 
Мамонт - он и есть мамонт... )))
Это даже не медведь в посудной лавке...
========

Кстати. Обратила внимание, что некие персонажи в инете активно разгоняют русский национализм.
Особенно часто это встречается у антисоветчиков!
Вот, мол, гад, дедушка Ленин обижал и даже ненавидел русских! Ай-яй-яй... туды его, растуды! 

А вообще за этим стоит давняя тактика англосаксов - разделяй (народы и тд) и властвуй. 

Подробнее

Это пАклёп.!!!!  Дедушка Ленин не разделял народы, он их объединял. Для него важнейшим и архи важным было лишь сословие! Он просто всех сделал рабочими и крестьянами!
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Слушай,систер графиня,
Как мысли чёрные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку.
Иль перечти Женитьбу Фигаро

СмИшной ты, Мамонт! 
Когда живешь с этими черными мыслями долго - привыкаешь. 
RE[humakis]:
так и есть, после ликвидации класса паразитов все народы стали равными и братьями, и такого дикого национализма как щас не было и в помине. За него можно было быстро загреметь в кутузку. А вот Хрущев возродил класс паразитов в виде непотопляемой партноменклатуры, и через 25 лет страна вместо коммунизма получила тотальное разграбление и развал.
RE[Терра2]:
Друзей в бане с шашлыком поминайте лиш.
https://news.rambler.ru/incidents/53912244-v-moskve-muzhchina-upal-na-shampur-vo-vremya-pominok/
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Это пАклёп.!!!!  Дедушка Ленин не разделял народы, он их объединял. Для него важнейшим и архи важным было лишь сословие! Он просто всех сделал рабочими и крестьянами!

Подробнее

Щитай, што ты уже забанен! На год! 
Западными модерами с ГА... которые абажают антисоветчиков... и всякие пАклёпы...)))
RE[Терра2]:
Цитата:
Щитай, што ты уже забанен! На год! 
Западными модерами с ГА... которые абажают антисоветчиков... и всякие пАклёпы...)))

Я вапще не знаю кто такой этот ГА?
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis

Государственный Администратор.
RE[humakis]:
Цитата:

Хумакис... ты бот? Или просто такой тупой? 

Я уже раз двадцать писала и объясняла тут, что ГА - это форум Глобальная авантюра. 
RE[Терра2]:
Цитата:
Хумакис... ты бот? Или просто такой тупой? 

Я уже раз двадцать писала и объясняла тут, что ГА - это форум Глобальная авантюра. 

А я тебе каждый раз писал что  я по помойкам не побираюсь и тебе не советую ! Там через пять минут сюрфа понятно , что уровень шиза !  Так что не поминай в приличном месте этот сортир ! А по поводу -партрия сказала-народ выполнил , это не то что имелось в виду самой идеи ! Народ первичен , партия вторична ! Если наоборот -тупик и развал ! Коммунисты всего мира осудили большевистский террор как перегиб , и дея имеет место быть лишь в союзе рабочих и крестьян а не в гегемонии пролетариата , классовая  борьба это панимаешь тоже себе такая затея которую до абсурда доводить опасно !  Нет противоречий между собственностью крестьян на землю , и справедливого дохода каждого по труду ! Пролетарий получает зарплату , крестьянин тоже должен иметь что то кроме пайка и палочек трудодней ! Также глупо облагать продналогом подсобное хозяйство крестьянина в коллективном труде ! Личная собственность необходима , ее отсутствие противоречит человеческрй природе !
RE[humakis]:
Цитата:
Личная собственность необходима , ее отсутствие противоречит человеческрй природе !

Да-да... тезис мелкого буржуа...)))
=========

И... понимаю, что зря пишу - ибо не запомнишь.
Но!
Человеческой природы не существует! 
RE[humakis]:
Цитата:
 Коммунисты всего мира осудили большевистский террор как перегиб

значит в истории цивилизации только два настоящих коммуниста, это сам хумакис и еще васисуалий лоханкин из золотого теленка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.