Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8729 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Человек - биосоциальное существо. В жизни которого играют роль как биологические, так и социальные факторы.

Но говорить о человеческой природе - просто неграмотно. Ибо это словосочетание - оксюморон. 
Термин "природа" отсылает к таким явлениям, как биология, генетика, гаплогруппы и тп. 
И тем самым предполагается, что только (!) в них следует искать причины социального поведения людей.

А это - категорически неправильно! В них изначально ничего именно человеческого нет! 
(Что подтверждают факты обнаруженных детей-маугли, которые остались БЕЗ социального влияния).
Собственно человеческое в индивиде формируется только в условиях социальной жизни.
В условиях общения с другими людьми.
Попросту говоря, человеческое в индивида привносится и программируется социумом. 
Так сказать, с нуля. 
Индивид рождается зверем... А социум создает или нормального человека, или урода.

Вот сейчас у нас создают уродов. 
С этим Терра и пытается воевать...)))

Подробнее

Т.е., проще говоря, Вы прицепились к слову (словосочетанию)? Игнорируя контекст и традицию использования. И после этого Вы кого-то обвиняете а ИИ-шности?
Это очень-очень по-детски, знаете ли...
RE[Терра2]:
Правительства Германии, Нидерландов и Швейцарии посоветовали своим гражданам запастись и хранить дома наличные деньги и золото

RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Надо различать злобу и эмоции. 

Правильно. Если Вы постоянно находитесь в определённом состоянии, то это уже не эмоции.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Т.е., проще говоря, Вы прицепились к слову (словосочетанию)? Игнорируя контекст и традицию использования. И после этого Вы кого-то обвиняете а ИИ-шности?

Сержик, ты не понял главного (хотя я все подробно расписала).
А именно - я "цеплялась" к смыслам терминов.

Над чем, как ты демонстрируешь, думать умеют немногие!
И что тут скажешь?)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Правильно. Если Вы постоянно находитесь в определённом состоянии, то это уже не эмоции.

Что, дорогуша - я угадала с ГА?..
Гуляй...)))
RE[Терра2]:
Цитата:
Что, дорогуша - я угадала с ГА?..
Гуляй...)))

Что, попал в точку?
Гуляю)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Что, попал в точку?
Гуляю)))

ИИ программируют на подражание? 

============
Но вообще-таки любопытно, что Сержик так обиделся на слова в адрес ГА...)))
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Над Штатами - куча каких-то загадочных дронов...)  Причем, над секретными объектами.
Губернаторы и мэры городов нервничают... 
Пентагон отмалчивается и ни разу не попытался успокоить обчественность! )))
Они бесшумные, обнаружить их сложно, ведут себя странно, могут внезапно появляться и исчезать.
Совершенно не ясно, откуда они прилетают... и што делают! 

Подробнее

Ладно, про что делают перебьемся. Скажи хотя бы откуда прилетают.
RE[Терра2]:
Цитата:
ИИ программируют на подражание? 

============
Но вообще-таки любопытно, что Сержик так обиделся на слова в адрес ГА...)))

Опять "фантазии")))
RE[Терра2]:
Меня тоже из психушки выгнали.  Я там дедовщину устроил. Тем, кто от армии косил
RE[Терра2]:
Графиня, не сдавайся
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
RE[Терра2]:
Цитата:
Сержик, ты не понял главного (хотя я все подробно расписала).
А именно - я "цеплялась" к смыслам терминов.

Над чем, как ты демонстрируешь, думать умеют немногие!
И что тут скажешь?)))

Он  не понял и я не понял ,  да нет же , поняли с первого раза ! Я даже тебе привел ссылки , где Ленин просто решает заменить словосочетания природа человека на другое словосочетание абы не путать период философских трудов эпохи борьбы капитализма с феодализмом и текущего момента борьбы пролетариата с буржуазией ! Чтобы при цитировании было понятно к чему это будет относится ! Так как словосочетанием природа человека уже дано понятие ранее относительно другого ! Итогом далее он применяет вместо природы человека -социальная особенность !  Смысл терминов от этого не поменялся !  Как собственнно его выражение ...архи важно ... всем  образованнным людям того времени было ясно , что смысл фразы (по-прежнему важно ) так как слово архиа  означает -старый ( когда то , как и всегда . по-прежнему так ) ! Как пример -анархия мать порядка . Ана архиа дословно = как прежде , по-старому !  Но приобрело значение бардака и беззакония . Вот тут конкретно , это подмена понятий словом !

Извини что снова тебя учу , но как видишь вынужден ! А то ведь умный не скажет а дурак не заметит !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Он  не понял и я не понял ,  

А то ведь умный не скажет а дурак не заметит !

https://youtu.be/CP4zAWYtIUI?si=PPrcy9LOAJRdG9Hx&t=6
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
https://youtu.be/CP4zAWYtIUI?si=PPrcy9LOAJRdG9Hx&t=6

Подробнее

https://youtu.be/QERJed9Uhs4
RE[Терра2]:
пока умники умничают дураки их одурачивают
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
пока умники умничают дураки их одурачивают

Умные люди иногда дурачатся ,   а дураки постоянно умничают !  
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Из песни песняра не выкинешь

Из песняров запросто.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Ладно, про что делают перебьемся. Скажи хотя бы откуда прилетают.

Дык никто не знает! 
Вправду - там легкая истерика...
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Меня тоже из психушки выгнали.  Я там дедовщину устроил. Тем, кто от армии косил

RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Графиня, не сдавайся
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Как можно? 
У нас же на стяге - Брестская крепость! 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.