Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8729 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Да, братцкий брат, ты мене с каждым дем все больше удивляешь скоростью оценки ситуации
Только 107 лет прошло, а ты уже только сейчас  понял это
Да Моисей со своей толпой это прям гоночные болиды по сравнению  с тобой
Вот где суперкомпутер порылся

Подробнее

Ну, брат, я нигде не встречал подобной версии. Про эксперимент марксизма в России слышал, про ослабление России через революцию-слышал. А то, о чем я сказал, нигде ни от кого не слышал. Походу только ты об этом знал, и вот сейчас еще и я догадался.
Кстати, ссылка в Ростове открывается?
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Ну, брат, я нигде не встречал подобной версии. Про эксперимент марксизма в России слышал, про ослабление России через революцию-слышал. А то, о чем я сказал, нигде ни от кого не слышал. Походу только ты об этом знал, и вот сейчас еще и я догадался.
Кстати, ссылка в Ростове открывается?

Подробнее

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи
Кстати, Видео открывается
Ссылка, не ко сну будет сказано, это про другое.
Чур меня.
 Ильич этим страдал
RE[Терра2]:
Эт всё хорошо, а где Асад? Волнуюсь.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи

Это не закон, но годится под конкретные случаи. Наверное.
RE[По плану!!!]:
Виталя! Ба, какими судьбами?
Ладно. побудь пока, поразвлекай публику 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

этот красивый слоган не имеет отношения к романтикам и реальности еще пожалуй со времен римской империи.. к 20 веку революции были уже на потоке.. сша к примеру за прошлый век сотворила около 60 цветных революций, причем половину удачно. Ильич, кстати, к самой "революции" в России вообще никаким боком. Все провернули через еврейскую диаспору и немецкий генштаб, а его привезли в опечатанном вагоне уже к шапошному разбору и поставили зиц-председателем на случай провала. Его заслуга в том, что он умудрился на ровном месте сколотить красную армию и удержать власть
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Это не закон, но годится под конкретные случаи. Наверное.

А муха это маленькая птичка
Но есть есть один нюанс - отсутствие нюанса
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Виталя! Ба, какими судьбами?
Ладно. побудь пока, поразвлекай публику 

Моя думает, що не надолго
RE[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
этот красивый слоган не имеет отношения к романтикам и реальности еще пожалуй со времен римской империи.. к 20 веку революции были уже на потоке.. сша к примеру за прошлый век сотворила около 60 цветных революций, причем половину удачно. Ильич, кстати, к самой "революции" в России вообще никаким боком. Все провернули через еврейскую диаспору и немецкий генштаб, а его привезли в опечатанном вагоне уже к шапошному разбору и поставили зиц-председателем на случай провала. Его заслуга в том, что он умудрился на ровном месте сколотить красную армию и удержать власть

Подробнее

Одними сказками за свободу, равенство и братство  власть не удержишь
Надо немножко кого то убить, кого то выгнать, кого то приблизить
И, как видим, не успел насладиться властью
Бумеранг, панимаш
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
 США готовят почву и "оправдание" будущих (и нынешних) преступлений своей правящей верхушки. 

Они этим постоянно занимаются. 
И подготовкой... и оправданием своих преступлений.
Скоты. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А Вы говорите - "не удивляет"))

Да, не удивляет.
Но не перестает возмущать!

Скоты. 
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Что-то не верится мне, что Ленин замутил революцию с целью чтобы низам было хорошо. 
А что если он использовал пролетариат в личных целях- создать супердержаву, подчиняющуюся только ему?))

https://youtu.be/7XHvrwijXY4?t=1042

Подробнее

Каждый судит по себе, Валерик, да ?! 
=========

А как ты думаешь, КАКИЕ люди мечтают о власти? 
О том, чтобы им подчинялись? 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да, братцкий брат, ты мене с каждым дем все больше удивляешь скоростью оценки ситуации
Только 107 лет прошло, а ты уже только сейчас  понял это

И этот туда же...)
RE[Терра2]:
Леминги. Леминги. 
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Меня? Меня здесь как раз ничего не удивляет! 
Ибо борьба капитализма с коммунистической идеологией ведется, как минимум, уже 100 лет. 
(За их право грабить планету.)

А это - еще один показательный момент в этой борьбе! 
И не только с Китаем. 

Подробнее

Ну мать , опять ты теплое с мягким путаешь в свободные уши ?  Не капитализма а империализма ! Володя пояснил разницу , а дядюшка Карл рассказал что капитализм это всего лишь то как государство относится к собственности на средства производства ! И все ! А вот империаализм подминает под себя идеологически и  фсяко по-другому , ту же например социалистическую !!!!! Швецию ! А капиталистическая италия , испания и греция , имеет в парламентах представителей фракции компартий !
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И этот туда же...)

Как я вижу этот мир, так я и вижу этот мир
RE[Терра2]:
"Акела промахнулся!"
Вот и шакалы затявкали...

RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Ну мать , опять ты теплое с мягким путаешь в свободные уши ?  Не капитализма а империализма ! Володя пояснил разницу , а дядюшка Карл рассказал что капитализм это всего лишь то как государство относится к собственности на средства производства ! И все ! А вот империаализм подминает под себя идеологически и  фсяко по-другому , ту же например социалистическую !!!!! Швецию ! А капиталистическая италия , испания и греция , имеет в парламентах представителей фракции компартий !

Подробнее

Он-то пояснил... да ты не усвоил!.. 
Империализм - это тоже капитализм.
Просто его высшая стадия...

А то, что партии там в парламенте - толку-то что от них? Они ведь ничего не могут. 
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
"Акела промахнулся!"
Вот и шакалы затявкали...

Промах Акелы - не промах...
А шакалы остаются всего лишь шакалами. 
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Он-то пояснил... да ты не усвоил!.. 
Империализм - это тоже капитализм.
Просто его высшая стадия...

А то, что партии там в парламенте - толку-то что от них? Они ведь ничего не могут. 

Подробнее

Если бы твой Володя не прогуливал казанский университет , знал бы , что  империи были и до того как изобрели капитализм ! Но он читал дядюшку Карла по-диагонали и решил что империализм есть высшая стадия капитализма !

По поводу партий комммунистов в кап парламенте , так радость моя , начиная от пятидневки и 8 часового рабочего дня , профсоюзов и социальной мед помощи , пособий , и выплат по уходу за ребенком , отпускные и путевки от просоюза -это придумали не в социализме , а именнно  в капитализме партии коммунистической направленности !
Вот от них то толк как раз есть ! Они не создавали сословия полнозанятого рабочего -нищего  А  вот те комммунисты чем являлась и является компартия ссср и РФ  действительно ничерта не могут кроме единогласного голосования !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.