Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8729 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Промах Акелы - не промах...
А шакалы остаются всего лишь шакалами. 

акэла парэнь нэ промах тчк
шакалов измэнившимся лицом мочить пруду тчк подробности письмом тчк
RE[Терра2]:
Великий Израэль или Великая Турция?
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Если бы твой Володя не прогуливал казанский университет , знал бы , что  империи были и до того как изобрели капитализм ! Но он читал дядюшку Карла по-диагонали и решил что империализм есть высшая стадия капитализма !

По поводу партий комммунистов в кап парламенте , так радость моя , начиная от пятидневки и 8 часового рабочего дня , профсоюзов и социальной мед помощи , пособий , и выплат по уходу за ребенком , отпускные и путевки от просоюза -это придумали не в социализме , а именнно  в капитализме партии коммунистической направленности !
Вот от них то толк как раз есть ! Они не создавали сословия полнозанятого рабочего -нищего  А  вот те комммунисты чем являлась и является компартия ссср и РФ  действительно ничерта не могут кроме единогласного голосования !

Подробнее

Хумакис... вот зачем ты все время предстаешь в виде обезьяны с микроскопом... ась? 
Тебе до Володи даже не как до Луны! А, как минимум, до Альдебарана...

Уж не позорился бы...
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Великий Израэль или Великая Турция?

У меня в детстве была уже изрядно потертая книжка басен Крылова.
Нравились они мне.))

Но вот поведение лягушки в одной из басен долгое время было просто непонятно. 
RE[Терра2]:
Вооруженная оппозиция гарантировала безопасность российских баз в Сирии.
Хорошо, что бармалеи добрые и не обидчивые. А могли бы и шашкой...
RE[Полесов]:
Цитата:
Вооруженная оппозиция гарантировала безопасность российских баз в Сирии.
Хорошо, что бармалеи не обидчивые. А могли бы и шашкой...

Да они там все всем пообещали.
Верите?))
RE[Терра2]:
Конечно верю. А вот персы не верят, глупые.

Глава МИД Ирана предупредил о риске начала войны в Сирии после захвата Дамаска.

Война в Сирии? Да как такое возможно?
RE[Полесов]:
Цитата:
Конечно верю. А вот персы не верят, глупые.

Глава МИД Ирана предупредил о риске начала войны в Сирии после захвата Дамаска.

Война в Сирии? Да как такое возможно?

Там везде сейчас будет война.
Рушатся искусственные колониальные границы.
RE[Терра2]:
Цитата:
Промах Акелы - не промах...
А шакалы остаются всего лишь шакалами. 

Ответила графиня, так и не врубившись о чем был пост 
RE[Терра2]:
Цитата:
Хумакис... вот зачем ты все время предстаешь в виде обезьяны с микроскопом... ась? 
Тебе до Володи даже не как до Луны! А, как минимум, до Альдебарана...

Уж не позорился бы...

Ну а по факту ? Разве не так ? Ну согласись что для блага пролетариата в капитализме добились значительно больше чем в социализме ! Разве что стремились догнать и перегнать , просто  тоже как и в кап странах введя пятидневку , 8 часовой РД , очередной отпуск , профсоюзные льготы , оплачиваемый больничный лист , санатории, да хоть само понятие детского сада и  многое другое ! В СССР лишь были вынуждены тоже это вводить !
А про Володю , он же всех нае ....л , даже собственных соратников ! Сначала красивая идея свергнуть царизм , затем  землю крестьянам , а потом вдруг  бац ! И большевистский террор !  И Остапа понесло ! Все его труды рассчитаны на безграмотных и малообразованых людей   или проще говоря лошадь в вакууме ! А позже появились сильно образованнные люди которых образовали на его трудах ! Ты например !  Попробуй взглянуть чуть ширее , за шоры !
RE[humakis]:
Цитата:

Ну а по факту ? Разве не так ? Ну согласись что для блага пролетариата в капитализме добились значительно больше чем в социализме ! Разве что стремились догнать и перегнать , просто  тоже как и в кап странах введя пятидневку , 8 часовой РД , очередной отпуск , профсоюзные льготы , оплачиваемый больничный лист , санатории, да хоть само понятие детского сада и  многое другое ! 

Подробнее

Насчёт детского сада у буржуев. Ты в курсе до какого часа работают сады, и до какого часа при этом родители бывают заняты на работе?
RE[Терра2]:
Походу Эрдоган математику прогулял))
"В настоящее время в мире остались только два [опытных] лидера. Есть я и Владимир Путин. Я говорю это не потому, что я - это я. Но срок моих полномочий составляет 22 года. Почти столько же - господина Путина."
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Походу Эрдоган математику прогулял))
"В настоящее время в мире остались только два [опытных] лидера. Есть я и Владимир Путин. Я говорю это не потому, что я - это я. Но срок моих полномочий составляет 22 года. Почти столько же - господина Путина."

Подробнее

А она ему нужна?
У него звездочеты рядом сидят и по звездам считают
А звезды не врут
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А она ему нужна?
У него звездочеты рядом сидят и по звездам считают
А звезды не врут

Был один звездочет https://news.rambler.ru/politics/53876105-v-seti-vspomnili-slova-zhirinovskogo-o-buduschem-sirii-pri-sverzhenii-asada/
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Был один звездочет https://news.rambler.ru/politics/53876105-v-seti-vspomnili-slova-zhirinovskogo-o-buduschem-sirii-pri-sverzhenii-asada/

Это у них по родственному такие высокие отношения
Понять и простить
RE[El Pasador]:
Цитата:
Насчёт детского сада у буржуев. Ты в курсе до какого часа работают сады, и до какого часа при этом родители бывают заняты на работе?

Терра смотрела с балкона
Да как заорёт:
"Скорее Хумакиса
К чёрным полковникам 
Сошлите,
Чтобы Маркс не был
Ревизионистами
Побит!"

RE[Терра2]:
Кто куда, а мы идем копать картошку
RE[humakis]:
Цитата:

Ну а по факту ? Разве не так ? Ну согласись что для блага пролетариата в капитализме добились значительно больше чем в социализме ! Разве что стремились догнать и перегнать , просто  тоже как и в кап странах введя пятидневку , 8 часовой РД , очередной отпуск , профсоюзные льготы , оплачиваемый больничный лист , санатории, да хоть само понятие детского сада и  многое другое ! В СССР лишь были вынуждены тоже это вводить !
А про Володю , он же всех нае ....л , даже собственных соратников ! Сначала красивая идея свергнуть царизм , затем  землю крестьянам , а потом вдруг  бац ! И большевистский террор !  И Остапа понесло ! Все его труды рассчитаны на безграмотных и малообразованых людей   или проще говоря лошадь в вакууме ! А позже появились сильно образованнные люди которых образовали на его трудах ! Ты например !  Попробуй взглянуть чуть ширее , за шоры !

Подробнее

Понятно. Не дошло до Хумакиса. 
Впрочем, что еще можно было от него ожидать! 
============
Ладно, живи... лилипутик...))
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ответила графиня, так и не врубившись о чем был пост 

Главное - она получила возможность сказать то, что хотела! 

===============
А "промах"...

"Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет"! 
RE[Терра2]:
Цитата:
Главное - она получила возможность сказать то, что хотела! 

===============
А "промах"...

"Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет"! 

Я тоже любитель на ухо присесть за свою выгоду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.