от: Мамонт Дальский
То, что ты удивлен говорит твой взгляд на фейсконтрол
Ну, Джеймс, не наш,Бонд это мультяшный вариант.
А мы реальные бойцы невидимого фронту
Плятт, набралось 25 минут вместо 25. Прости, если можешь.
То, что ты удивлен говорит твой взгляд на фейсконтрол
Ну, Джеймс, не наш,Бонд это мультяшный вариант.
А мы реальные бойцы невидимого фронту
от:Терра2
О как... подмога нашим антисоветчикам и русофобам прибыла!
Гитлер с Маккарти бурно аплодируют!
==============================
Конгресс США принимает "Важнейший закон о преподавании коммунизма"
( (критически важный): Crucial Communism Teaching Act)
Закон направлен на то, чтобы рассказать американской молодёжи об опасностях коммунистической и тоталитарной идеологий.
Итак, 6 декабря Палата представителей приняла «Закон о преподавании истории коммунизма» 327 голосами против 62. Законопроект, внесённый членом Палаты представителей Марией Эльвирой Салазар (республиканец от штата Флорида) и поддержанный 33 членами Палаты представителей, направлен на устранение пробела в системе образования, связанного с историей коммунизма.
“Коммунизм - одна из самых разрушительных политических идеологий, которые когда-либо видел мир”, - сказала член Палаты представителей. Салазар
«Закон о преподавании истории коммунизма важен, потому что наша молодёжь должна помнить о преступлениях коммунистов, в том числе о тех, которые были совершены в отношении моих избирателей и их семей в 27-м округе Флориды».
Впервые она представила законопроект в сентябре 2021 года, но тогда он не был вынесен на голосование.
В частности, законопроект направлен на то, чтобы донести до американских студентов информацию о том, что «коммунизм привёл к гибели более 100 000 000 человек по всему миру» и что «1 500 000 000 человек до сих пор страдают от коммунизма».
https://aftershock.news/?q=node/1452094#comments
=========
То, например, как добренькие капиталистические дяденьки жгли народ в печах и сбрасывали атомные бомбы, Мария Салазар не знает...)))Подробнее
Мамонтик, я так и знала, что сия новость тебя порадует!
Смотри, какие у тебя сотоварищи крепкие появились! Неважно, что залужные (Зеля тоже их любит)), главное, што - подмога! Опора, так сказать, и надежа!Подробнее
от:сергей1978.23
А что Вас удивляет? Формирование определённых идеологических установок электората - это обычная, я бы сказал, рутинная, работа власти. Вот когда её нет со стороны своей власти, она ведётся извне.
Противостояние с Китаем только набирает обороты.Подробнее
от: El Pasador
Красный террор он как продолжение революции, чтобы довести дело до логического конца на местах. А любая гражданская война- там ваще двусторонний террор.
Да дело здесь даже не в терроре.
Дело в том, что они себя пытаются представить этакими белыми ангелами!
Мол, мы - исключительно всегда были хороши и правы!
В отличие от всяких там... коммунистов...Подробнее
Меня? Меня здесь как раз ничего не удивляет!
Ибо борьба капитализма с коммунистической идеологией ведется, как минимум, уже 100 лет.
А это - еще один показательный момент в этой борьбе!
И не только с Китаем.Подробнее
Да дело здесь даже не в терроре.
Дело в том, что они себя пытаются представить этакими белыми ангелами!
Мол, мы - исключительно всегда были хороши и правы!
В отличие от всяких там... коммунистов...Подробнее
от: сергей1978.23
Противостояние с Китаем только набирает обороты.
Плятт, набралось 25 минут вместо 25. Прости, если можешь.
Ты и мертвого уговоришь
Ростовская область снова признана самым добрым регионом России
Почувствуй нашу доброту
Цука.
15 минут. Пятнадцать.
До этого с телефона набирал, вместо единицы двойка.
А показания- можно менять, пока по-хорошему спрашиваЮт. Последовательность же в показаниях наступает после перехода от вопросительных слов к делу.
от: СВД
Кто объяснит разницу между экстраполИровать и экстаполировАть ?
от: СВД
Кто объяснит разницу между экстраполИровать и экстаполировАть ?
от:El Pasador
Что-то не верится мне, что Ленин замутил революцию с целью чтобы низам было хорошо.
А что если он использовал пролетариат в личных целях- создать супердержаву, подчиняющуюся только ему?))
https://youtu.be/7XHvrwijXY4?t=1042Подробнее