от: victorkanda
Один!
Второй - Земля!
Как не стыдно!
дадада
Я Земля, я Земля, я своих провожаю питомцев
от: victorkanda
Один!
Второй - Земля!
Как не стыдно!
от: El Pasador
Ну, если с нефтью такое ещё прокатывает, то как ты себе представляешь вырабатывать электричество в Тайланде, а потреблять в Европе?
от:Мамонт Дальский
Егегей, братский братишка Эдь Пасадорчик, ты где?
Вижу три варианта:
1.Дагестанское отключение интернета докатилось до Молдавии
2.Поломался скрипт
3.Испугался своих желаний
Возвращайся в песочницу. я не злопамятный (но помню зло и память у меня хорошая), и я маленьких не обижаюПодробнее
от: humakis
Было - чем больше китайцы продадут в ЕС электрикаров -тем больше ЕС нужно электричества , так как быстрая зарядка работает только от магистральных сетей а не от солнечных панелей или ветряков !
от: El Pasador
Здесь я, здесь. Поспать не дадут.
от:El Pasador
Здесь я, здесь. Поспать не дадут.
Прощу прощения, а можно выдать весь список умностей, что бы не было стыдно слушать?
Политика, экономика, промышленность , строительство?
Что интересует?
Давай, начинай
Нет. Умность на заказ не имеет веса. Умна та умность, которая приходит по ситуации.
А помнить зло = обида. Может нуегонах такую память?Подробнее
от: сергей1978.23
У США с Сирией всё по плану? Или план был в очередном затяжном и кровавом противостоянии? А быстрая сдача власти Асадом - не планировалась?
от: Мамонт Дальский
Да-да-да
Я ответил в 21.01, ты посмотрел в 21.47.
И сразу таки молчаком в люлю
Не хорощо старенького дедушку обманывать
от: сергей1978.23
А быстрая сдача власти Асадом - не планировалась?
от:El Pasador
Ну ты даешь, фратела. Ещё бы мне эту страницу не знать. Только Виталя сколько раз был этому виной. Но там показывает посещение, т.е. комп может работать, а я могу уйти и оставить его, он выключится через 15 минут(в спящий режим). Такшта, смело минусуй 25 минут, и придёшь к тем 22:30 о которых я говорил.
Не, не Джейс ты Бонд.Подробнее
от:Терра2
О как... подмога нашим антисоветчикам и русофобам прибыла!
Гитлер с Маккарти бурно аплодируют!
==============================
Конгресс США принимает "Важнейший закон о преподавании коммунизма"
( (критически важный): Crucial Communism Teaching Act)
Закон направлен на то, чтобы рассказать американской молодёжи об опасностях коммунистической и тоталитарной идеологий.
Итак, 6 декабря Палата представителей приняла «Закон о преподавании истории коммунизма» 327 голосами против 62. Законопроект, внесённый членом Палаты представителей Марией Эльвирой Салазар (республиканец от штата Флорида) и поддержанный 33 членами Палаты представителей, направлен на устранение пробела в системе образования, связанного с историей коммунизма.
“Коммунизм - одна из самых разрушительных политических идеологий, которые когда-либо видел мир”, - сказала член Палаты представителей. Салазар
«Закон о преподавании истории коммунизма важен, потому что наша молодёжь должна помнить о преступлениях коммунистов, в том числе о тех, которые были совершены в отношении моих избирателей и их семей в 27-м округе Флориды».
Впервые она представила законопроект в сентябре 2021 года, но тогда он не был вынесен на голосование.
В частности, законопроект направлен на то, чтобы донести до американских студентов информацию о том, что «коммунизм привёл к гибели более 100 000 000 человек по всему миру» и что «1 500 000 000 человек до сих пор страдают от коммунизма».
https://aftershock.news/?q=node/1452094#comments
=========
То, например, как добренькие капиталистические дяденьки жгли народ в печах и сбрасывали атомные бомбы, Мария Салазар не знает...)))Подробнее
А во времена "Красного Террора" сколько погибло?
Ась?
от:Терра2
Мамонтик, я так и знала, что сия новость тебя порадует!
Смотри, какие у тебя сотоварищи крепкие появились! Неважно, что залужные (Зеля тоже их любит)), главное, што - подмога! Опора, так сказать, и надежа!Подробнее
Ну какая здесь радость
Так, чисто для информации