от: El Pasador
Плятт, конечно E))
Плятт, Ростислав Плятт
Плятт, конечно E))
от: Мамонт Дальский
Плятт, Ростислав Плятт
Ах, сэр,эти русские такие затейники...
Хотят творят, хотят вытворяют...
62 год на носу.
от: Полесов
Натаньяху осудили
62 год на носу.
от: Полесов
Натаньяху осудили
62 год на носу.
В жизни всякое бывает, но с годами всё реже.
У кого?
У мире.
от:El Pasador
Дип стейт должно быть очень дип сидит, раз ему не страшно. Но солнышко любят все, и дип стейт не исключение.
Нет такой цели для Америки, которая могла бы оправдать такое "средство", как те самые последствия. Тем более, что вся эта "история", в которую штаты вписались - про экзистенциальную угрозу отнюдь НЕ Америки, находящейся на другой стороне глобуса.Подробнее
от:humakis
Тут Терра форева , этот дипстейт работает только в ту сторону которая приносит бабло ! Если человек с детства приучен ссать на всех сверху и с рождения ему в голову вложили ген исклюсчительности и неприкасаемости за деньги , то этот человек судит по себе и не в состоянии трезво оценивать ситуацию , понятно что нет запасной планеты , но они даже в мыслях не допускают что вот с ними может что то случиться ! Я лично знаю таких ! Денег много настолько что .... Пример , пузо такое , что свои шнурки завязать не сможет , но уже настолько уху евший что готов всем набить морду ! Спрашиваешь -ты уверен что у тебя получится ? Он уверен ! А понятия что рыпается на людей , которых полжизни учили профессионально убивать людей нет в принципе ! Это конечно на микроуровне пример - но там точно такие же !Подробнее
от:El Pasador
Этот твой ухи наевшийся действует в привычной для себя обстановке, no stress. Сомневаюсь, что он пожертвует своим комфортом, например, присесть на пожизненное в обмен на разрешение убить самых ненавистных ему людей. Или хотя бы на пятнашку. А это примерно то же самое, что сидеть всю жизнь в бункере теша себя мыслью что Россия расхерачена.Подробнее
от:humakis
Я ж тебе поясняю , что у них эта мысль даже не возникает , они уверены что с ними этого просто не может случиться ! Бытие , как говорится , формирует сознание ! Они просто уверены , что никто против них не дернется !Подробнее
Они немного умнее чем этот толстый учитель убивать.
от: humakis
Я бы сказал не умнее а через чур самоувереннее ! И думаю что их поколение по другому мыслить не сможет !
от: сергей1978.23
Тут просто очень многое поставлено на кон.
Ну-ка ну-ка поподробнее про ставку?