Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8714 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Плятт, конечно E))

Плятт, Ростислав Плятт
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Плятт, Ростислав Плятт

Плятт. РостислАв Плятт.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ах, сэр,эти русские такие затейники...
Хотят творят, хотят вытворяют...

62 год на носу.
RE[Терра2]:
Натаньяху осудили
RE[El Pasador]:
Цитата:
62 год на носу.

Нефиг там ковыряться, тут вот канкретно :
https://lenta.ru/news/2024/11/21/rossiyanam-podskazali-prostoy-test-dlya-opredeleniya-biologicheskogo-vozrasta/
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Натаньяху осудили

обсудили ? Наверное карты передёргивал
RE[El Pasador]:
Цитата:
62 год на носу.

В жизни всякое бывает, но с годами всё реже.
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Натаньяху осудили

Вдвоем не так страшно.
RE[El Pasador]:
Цитата:
62 год на носу.

У кого?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
В жизни всякое бывает, но с годами всё реже.

1962 год на носу.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
У кого?

У мире.
RE[El Pasador]:
Цитата:
У мире.

Чтобы узнать перспективу, надо ее пощупать.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Дип стейт должно быть очень дип сидит, раз ему не страшно. Но солнышко любят все, и дип стейт не исключение.
 Нет такой цели для Америки, которая могла бы оправдать такое "средство", как те самые последствия. Тем более, что вся эта "история", в которую штаты вписались - про экзистенциальную угрозу отнюдь НЕ Америки, находящейся на другой стороне глобуса. 

Подробнее

Тут Терра форева , этот дипстейт работает только в ту сторону которая приносит бабло ! Если человек с детства приучен ссать на всех сверху и с рождения ему в голову вложили ген исклюсчительности и неприкасаемости за деньги , то этот человек судит по себе и не в состоянии трезво оценивать ситуацию , понятно что нет запасной планеты , но они даже в мыслях не допускают что вот с ними может что то случиться ! Я лично знаю таких ! Денег много настолько что .... Пример , пузо такое , что свои шнурки завязать не сможет , но  уже настолько уху евший что готов всем набить морду ! Спрашиваешь -ты уверен что у тебя получится ? Он уверен ! А понятия что рыпается на людей , которых полжизни учили  профессионально убивать людей  нет в принципе ! Это конечно на микроуровне пример - но там точно такие же !
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Тут Терра форева , этот дипстейт работает только в ту сторону которая приносит бабло ! Если человек с детства приучен ссать на всех сверху и с рождения ему в голову вложили ген исклюсчительности и неприкасаемости за деньги , то этот человек судит по себе и не в состоянии трезво оценивать ситуацию , понятно что нет запасной планеты , но они даже в мыслях не допускают что вот с ними может что то случиться ! Я лично знаю таких ! Денег много настолько что .... Пример , пузо такое , что свои шнурки завязать не сможет , но  уже настолько уху евший что готов всем набить морду ! Спрашиваешь -ты уверен что у тебя получится ? Он уверен ! А понятия что рыпается на людей , которых полжизни учили  профессионально убивать людей  нет в принципе ! Это конечно на микроуровне пример - но там точно такие же !

Подробнее

Этот твой ухи наевшийся действует в привычной для себя обстановке, no stress. Сомневаюсь, что он пожертвует своим комфортом, например, присесть на пожизненное в обмен на разрешение убить самых ненавистных ему людей. Или хотя бы на пятнашку. А это примерно то же самое, что сидеть всю жизнь в бункере теша себя мыслью что Россия расхерачена.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Этот твой ухи наевшийся действует в привычной для себя обстановке, no stress. Сомневаюсь, что он пожертвует своим комфортом, например, присесть на пожизненное в обмен на разрешение убить самых ненавистных ему людей. Или хотя бы на пятнашку. А это примерно то же самое, что сидеть всю жизнь в бункере теша себя мыслью что Россия расхерачена.

Подробнее

Я ж тебе поясняю , что у них эта мысль даже не возникает , они уверены что с ними этого просто не может случиться ! Бытие , как говорится , формирует сознание !  Они просто уверены , что никто против них не дернется ! 
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Я ж тебе поясняю , что у них эта мысль даже не возникает , они уверены что с ними этого просто не может случиться ! Бытие , как говорится , формирует сознание !  Они просто уверены , что никто против них не дернется ! 

Подробнее

Они немного умнее чем этот толстый учитель убивать.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Они немного умнее чем этот толстый учитель убивать.

Я бы сказал не умнее а через чур самоувереннее ! И думаю что их поколение по другому мыслить не сможет !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Я бы сказал не умнее а через чур самоувереннее ! И думаю что их поколение по другому мыслить не сможет !

Тут просто очень многое поставлено на кон.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Тут просто очень многое поставлено на кон.

Ну-ка ну-ка поподробнее про ставку?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ну-ка ну-ка поподробнее про ставку?

— Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем захватить мир!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.