Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8714 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
 Попробуем захватить мир!

Ценой собственной жизни?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Ценой собственной жизни?

Даже так, ибо проигрыш - хуже. И в итоге - та же смерть. Ментальность "победителя победителей".
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Даже так, ибо проигрыш - хуже. И в итоге - та же смерть. Ментальность "победителя победителей".

Да.
Тяжела и неказиста
Честь мирового гегемониста.

Но я бы не сбрасывал со счетов проявление здравого смысла. Он и сейчас проявляется. Если бы не так, то за океаном давно бы первыми нажали на кнопку.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Да.
Тяжела и неказиста
Честь мирового гегемониста.

Но я бы не сбрасывал со счетов проявление здравого смысла. Он и сейчас проявляется. Если бы не так, то за океаном давно бы первыми нажали на кнопку.

Подробнее

Многие и не понимают у нас, насколько опасна крыса, прижатая к стенке. В этом смысле я приветствую то, что власти не идут на поводу у тех, кто "а может жахнем, весь мир в труху".
Американцы нечто подобное 2 года ждут и провоцируют. Просто сейчас пришло время раскрывать козыри (если бы Трамп проиграл, этого бы не случилось). Но сейчас  даже общественное мнение не на их стороне. Это скорее, а не здравый смысл, ими руководит.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Американцы нечто подобное 2 года ждут и провоцируют.

Я не понимаю. Зачем провоцировать на действия, чтобы потом в ответ на эти действия началось то, откуда обратной дороги не будет? Я думаю, это проверка на слабо.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Я не понимаю. Зачем провоцировать на действия, чтобы потом в ответ на эти действия началось то, откуда обратной дороги не будет? Я думаю, это проверка на слабо.

Основная цель была - настроить общественное мнение против России. И политические силы, имеющие вес в мире. В первую очередь Китай и ко. И под это дело средств не жалели. Но Россия всё сделала правильно, в отличие от Израиля. Который в глазах общественности отмыться уже не сможет. В ближайшем будущем.
"Проверка на слабо" - это стандартный случай проверки силы и возможностей.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Основная цель была - настроить общественное мнение против России. И политические силы, имеющие вес в мире. В первую очередь Китай и ко. И под это дело средств не жалели. Но Россия всё сделала правильно, в отличие от Израиля. Который в глазах общественности отмыться уже не сможет. В ближайшем будущем.
"Проверка на слабо" - это стандартный случай проверки силы и возможностей.

Подробнее

Да копай глубже -их эта основная цель все равно не конечна -все завязано у них только на бабло ! Доить мир !  И как бы наш израильский друг не рвал пукан -точкой невозврата для их военных ( не политиков) стал удар двух эсминцев томагавками по базе шайрат , когда полныйм боезапасом с двух кораблей они не смогли нанести какой либо урон захолустной базе в папуасии от которой устаревшие с300 стояли в 560 километрах !
RE[Терра2]:
Тут один товарищ получил погремуху Крепкий орешек - 5
RE[Терра2]:
Казахи тоже ждут прилеты

https://kz.kursiv.media/2024-11-22/zhrb-kz-urk-rf-esc/
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Казахи тоже ждут прилеты

https://kz.kursiv.media/2024-11-22/zhrb-kz-urk-rf-esc/

Ну там до орехов вряд-ли дойдёт, разве что бананы или лимоны.
RE[Терра2]:
Прочитал, что если бахнуть просто чугуниевой болванкой, то эффект больше, чем начиненной динамитом
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Ну там до орехов вряд-ли дойдёт, разве что бананы или лимоны.

«Если Россия все же применит ядерное оружие любой конфигурации и по любым целям, это приведет к переходу войны в другое качественное состояние. Скорее всего, произойдет немедленный ответ со стороны стран НАТО в виде ответного массированного удара конвенциональным или ядерным вооружением. Но это повышает риски быть по ошибке или намеренно атакованными и для Казахстана.
RE[Терра2]:
Кто не рискует, тот не пьет кумыс
RE[СВД]:
Цитата:
Тут один товарищ получил погремуху Крепкий орешек - 5

6
RE[El Pasador]:
Цитата:
6

Это уже преемнику
RE[СВД]:
Цитата:
Это уже преемнику

А я думал ты про ттх.
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Э-э?
М.б., НЕ Америк(Е)?

..., или права не имею? 

RE[Терра2]:
Щас темнеет рано, шаббат скоро кончится.
RE[Терра2]:
Black Sabbath
RE[Терра2]:
Среди славянских народов была распространена вера в свойство орешника отгонять чертей и змей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.