Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8714 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
3. По теории вероятности, случаи сбития ракет(беспилотников) ИМЕННО в месте, откуда обломки упадут прямо на цель должны быть намного реже происходящих на самом деле.
4. И по той же причине, только один из миллиона случаев, наверное, обломком, упавшим на цель может быть боевая часть ракеты. По крайней мере, намного реже, чем происходят взрывы.
5. Обломки, если это не боевая часть, не могут являться источником взрыва.
6. Также не всегда взрывается и боевая часть, если она штатно не активирована. Если это помножить на вероятность падения именно на цель именно боевой части, дает ну очень малую вероятность взрыва.

Я не военный эксперт, чисто диванная логика.

Подробнее

Чёй то диванный експэрд в одиночестве
RE[El Pasador]:
Цитата:

Абстрактно:
1. Если целью является некий воинский объект, то как получается, что обломки уже сбитой ракеты попадают именно в цель?
2.Если даже допустить, что что пара обломков абсолютно случайно попали в цель, надо понимать, в подобных случаях должны упасть куски металла, боевая часть должна была взорваться в момент сбития?  

Подробнее

Чем отличается специалист от эксперта?
Там, где специалист говорит "Я не знаю", эксперт говорит "Я думаю, что..."
RE[Терра2]:
Пациента никак не отпустит)
Запор конкретный. Причём его "предсказания", которые он делал в прошлом (я про гниду-зануду), не сбылись. С чего бы сейчас сбыться.
RE[Терра2]:
Чем отличается очередной Виталя на сайте, от бабочки?
Бабочка живет сутки.
RE[Терра2]:
Плятт, такое упорство в стремлении туда, где тебя найух посылают 
Мы понятно, но сам себЯ ты хоть уважаешь?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Плятт, такое упорство в стремлении туда, где тебя найух посылают 
Мы понятно, но сам себЯ ты хоть уважаешь?

Так это недоразумение  такими понятиями, как самоуважение, уже не руководствуется. Там сплошная гниль. Для таких - чем хуже - тем лучше.
RE[Терра2]:
Сам себя не похвалишь...)))
Аналитика следующая - один неудачник скоро балистической ракетой на своём природном газе полетит к себе домой, в Гниль.
Устроит такая аналитика?)))
RE[Терра2]:
А еще есть 12рублевая лахта
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Так это недоразумение  такими понятиями, как самоуважение, уже не руководствуется. Там сплошная гниль. Для таких - чем хуже - тем лучше.

С другой стороны, хоть публику развлекает))
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Чёй то диванный експэрд в одиночестве

Подвалила помощь. 
Теперь держись.
RE[Терра2]:
Бьюкенен( контр-адмирал Томаса Бьюкенен) отметил, что США не хотели бы оказаться в среде, которая последует за обменом ядерными ударами
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Пациента никак не отпустит)
Запор конкретный. Причём его "предсказания", которые он делал в прошлом (я про гниду-зануду), не сбылись. С чего бы сейчас сбыться.

Pots&(и)end!

RE[El Pasador]:
Цитата:

Бьюкенен( контр-адмирал Томаса Бьюкенен) отметил, что США не хотели бы оказаться в среде, которая последует за обменом ядерными ударами

Подробнее

глубокая мысль. А в среде во время ядерных ударов?
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
глубокая мысль. А в среде во время ядерных ударов?

Сомневаюсь, что кто-то хотел бы. Но он хотя бы озвУчил предпочтения(слово-то какое двусмысленное ) своей страны.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Сомневаюсь, что кто-то хотел бы. Но он хотя бы озвУчил предпочтения(слово-то какое двусмысленное ) своей страны.

Дедушка старый -ему все равно !  А дип стейт прощупывает глубину заложения красной линии !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Дедушка старый -ему все равно !  А дип стейт прощупывает глубину заложения красной линии !

Дип стейт должно быть очень дип сидит, раз ему не страшно. Но солнышко любят все, и дип стейт не исключение.
 Нет такой цели для Америки, которая могла бы оправдать такое "средство", как те самые последствия. Тем более, что вся эта "история", в которую штаты вписались - про экзистенциальную угрозу отнюдь НЕ Америки, находящейся на другой стороне глобуса. 
RE[Терра2]:
Наши отправили хохлам шестиголовую МБР, а прапорщик завскладом ядерные боеголовки скоммуниздил налево.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Дип стейт должно быть очень дип сидит, раз ему не страшно. Но солнышко любят все, и дип стейт не исключение.
 Нет такой цели для Америки, которая могла бы оправдать такое "средство", как те самые последствия. Тем более, что вся эта "история", в которую штаты вписались - про экзистенциальную угрозу отнюдь НЕ Америки, находящейся на другой стороне глобуса. 

Подробнее

Э-э?
М.б., НЕ Америк(Е)?

RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Э-э?
М.б., НЕ Америк(Е)?

Плятт, конечно E))
RE[El Pasador]:
Цитата:

Подробнее

Ах, сэр,эти русские такие затейники...
Хотят творят, хотят вытворяют...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.