от: Мамонт Дальский
Чуть не сорвалось с крючка
но вовремя остановился
- Моня, ты мине изменял за 50 лет совместной жизни?
- Да, Циля, было раз, когда ты болела.
- Моня, а когда это я так болела, шо аж лежать не могла?!
Чуть не сорвалось с крючка
но вовремя остановился
от: El Pasador
-
от: Полесов
?
То был не Терра.

Упорство, достойное лучшего применения.
Это если крайне дипломатично.
от: СВД
Кто отвечает за сбор передачки для Терры. Им там ещё и запрещённые ракеты прилетели.
Я кассир
от: СВД
Кто отвечает за сбор передачки для Терры. Им там ещё и запрещённые ракеты прилетели.
от: humakis
Все 6 сбиты , но обломки одной ракеты случайно упали прямо на военный обьект ! Это не лечится ! Даже под прямым приказом МО -ошибаться можно-врать нельзя !
Все 6 сбиты , но обломки одной ракеты случайно упали прямо на военный обьект ! Это не лечится ! Даже под прямым приказом МО -ошибаться можно-врать нельзя !
от:El Pasador
3. По теории вероятности, случаи сбития ракет(беспилотников) ИМЕННО в месте, откуда обломки упадут прямо на цель должны быть намного реже происходящих на самом деле.
4. И по той же причине, только один из миллиона случаев, наверное, обломком, упавшим на цель может быть боевая часть ракеты. По крайней мере, намного реже, чем происходят взрывы.
5. Обломки, если это не боевая часть, не могут являться источником взрыва.
6. Также не всегда взрывается и боевая часть, если она штатно не активирована. Если это помножить на вероятность падения именно на цель именно боевой части, дает ну очень малую вероятность взрыва.
Я не военный эксперт, чисто диванная логика.Подробнее
от: Полесов
Посольство Пиндостана в 0404 закрыто. Лишь бы не работать
Это не логика, а особенности риторики. Илийезоповязык.
Терра вернется, расскажет. Она там точно в теме .