Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8764 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
А ты не выйопывайся, если знаешь пальцем покажи!😆 а логос и логис или логик , отличаются примерно как Гузель от газели!

Уважай труд модератора. Он убрал главные мессаги - значит так оно и надо. 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Уважай труд модератора. Он убрал главные мессаги - значит так оно и надо. 

Я труд модератора КУ как уважаю, но это не в масть. Ты давай по- делу, знаешь или нет? А то  нравоучение сделал и типа не при делах! Ишь ты, и Терру подлизнул и в модератора коня погнал .  Небось еще при этом трезвый?
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
языковед

Языковод.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Получается что насилие и принуждение необходимо для развития навыков и умений

Метод Макаренко, между прочим.
RE[Терра2]:
Ух ты
Да, ситуёвина всё чудесатее и чудесатее
Походу графиня  побила мировой рЕкорд  пребывания на свободе
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Метод Макаренко, между прочим.

Битиё определяет сознание, однако
RE[Терра2]:
Цитата:

от:comoderator
В детском саду ребенок поинтересовался бы причиной ЖК, а вы почему то не хотите прочитать и понять написанное. Интересно как можно получить 3 бана и 3 ЖК и ни разу не прочитать что там написано.
Может быть кто-то из коллег по форуму в личных сообщениях растолкует вам что значит "запрет на участие в разделе "обо всем кроме фото" до 25.08".

Подробнее

Вводит в заблуждение формулировка " 3 дня блокировки + запрет на участие в разделе "Обо всем кроме фото" до ....08.2024. Ну, серьезно, какой смысл в снятии блокировки, если нельзя писать на форуме. Я тоже на этом попался-увидел, что есть возможность писать-написал. И-получи еще сколько дам дней. Думаю, надо эти дни объединить в одно, например 3 блокировки + 5 запрета объединить в 8 дней лишения возможности общения. Раньше был один бан, всё было понятно, какой смысл в разделении? 
Огромный пардон, надеюсь, не будет квалифицировано как обсуждение действий модератора - модератор действует согласно политике сайта.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Битиё определяет сознание, однако

Папа лупит сына-пятиклассника за курение. Тот орет-а бабушка говорила что ты тоже курил в пятом классе! -Да, но не забывай, что мне тогда было 18 лет!
RE[Терра2]:
Новость часа 
https://lenta.ru/news/2024/08/23/v-rossiyskom-regione-oprokinulsya-bolshegruz-s-pivom/
Пострадало только пиво! Да нифига себе только
Ранее грузовик, перевозивший пиво, перевернулся в парагвайском городе Куругуати. Свидетели происшествия воспользовались случаем и украли около 30 тысяч упаковок алкогольного напитка.
Неужели у нас в стеклотаре везли? 
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Вводит в заблуждение формулировка " 3 дня блокировки + запрет на участие в разделе "Обо всем кроме фото" до ....08.2024. Ну, серьезно, какой смысл в снятии блокировки, если нельзя писать на форуме. Я тоже на этом попался-увидел, что есть возможность писать-написал. И-получи еще сколько дам дней. Думаю, надо эти дни объединить в одно, например 3 блокировки + 5 запрета объединить в 8 дней лишения возможности общения. Раньше был один бан, всё было понятно, какой смысл в разделении? 
Огромный пардон, надеюсь, не будет квалифицировано как обсуждение действий модератора - модератор действует согласно политике сайта.

Подробнее

Политике чего ? Политика сайтов в том чтоб ты рекламу видел ! Остальное червячки в голове ! Был бы ты на этом сайте если бы  небыло тут  старой компашки ???? В западе (который Терра не любит ) у всех интернет знакомых есть так называемый флаг , например у меня 5127, это как бы для миграции в другую болталку , если ресурс протух !
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador

Подробнее

FOTO.RU - площадка для фотографов. Тут есть большой форум с массой разделов, есть галерея где можно размещать/комментировать/оценивать фотографии, есть барахолка, есть личные сообщения. Бан автоматически закрывает все возможности. Если для ЧКФР запрет на участие только в одном разделе "обо всем, кроме фото" равен бану на всей площадке FOTO.RU, то это весьма странно.
RE[comoderator]:
Цитата:

FOTO.RU - площадка для фотографов. Тут есть большой форум с массой разделов, есть галерея где можно размещать/комментировать/оценивать фотографии, есть барахолка, есть личные сообщения. Бан автоматически закрывает все возможности. Если для ЧКФР запрет на участие только в одном разделе "обо всем, кроме фото" равен бану на всей площадке FOTO.RU, то это весьма странно.

Подробнее

Я не вижу на своем железе ни фотографий ни личных сообщений ! Даже вместо аватарок шестеренки ! Кто то решил видимо что у всех мохави  !  Даже просто прицелится на ...Цитировать:::  это квест с мышкой и прыгающей страничкой !   Адаптация под последний софт? Нафига ?
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Недавно вычитал, что фамилия изобретателя магнетрона (которые в т.ч. в микроволновках стоят) - Грейнахер

https://m.youtube.com/watch?v=mN0SOV_GF2k&pp=ygUg0JTQttC-0L0g0LPRgNC10Lkg0LzQuNGA0L7QvdC-0LI%3D
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Я не вижу на своем железе ни фотографий ни личных сообщений ! Даже вместо аватарок шестеренки ! Кто то решил видимо что у всех мохави  !  Даже просто прицелится на ...Цитировать:::  это квест с мышкой и прыгающей страничкой !   Адаптация под последний софт? Нафига ?

Подробнее

На 15-летнем железе все нормально работает. Может дело в операционной системе и браузере. Если старая 32-битная винда стоит, то на нее трудно найти современный браузер. А старый браузер может не поддерживать некоторые общепринятые уже фичи.
RE[comoderator]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо, понятно.
RE[El Pasador]:
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=mN0SOV_GF2k&pp=ygUg0JTQttC-0L0g0LPRgNC10Lkg0LzQuNGA0L7QvdC-0LI%3D

Спасибо, там же попалось:
https://youtube.com/shorts/ufYL2EopdAg?si=qz_hNCB9YbwyBCJ7
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Спасибо, там же попалось:
https://youtube.com/shorts/ufYL2EopdAg?si=qz_hNCB9YbwyBCJ7

Ябтакнесмог.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ябтакнесмог.

У меня даже давление поднялся, так переживал
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
У меня даже давление поднялся, так переживал

не давление, а ОТ давления.
RE[Терра2]:
Наметился тренд: вместо блатных номеров типа х777хх или х001хх теперь спрос на сХХХво, у самых отчаянных - вХХХсу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.